TaTa, гости - это и есть номинанты, а например сериалы, мы не будем делать по категориям, лучший симс-сериал в жанре фентази, лучшая мелодрама (*хотя мелодрам много*), я помню раньше было по категориям, и в каждой должно было быть по 3 сериала...
А просто будет "Лучшая актриса первого плана" (второго), "Лучший костюм" (или как там это называется, посмотрим, во что режиссеры одевают своих актеров для съемок... обсудим...) "Лучший интерьер"... да можно придумать много всякого...
А по поводу отснять все и организовать... я думаю, это не сложнее, чем снять свадьбу с 30 гостями, и ты права, такой опыт уже есть. Конечно, мы должны помочь организатору, сделать фото нас любимых в бриллиантах

... *а корр журнала, конечно, будет там ошиваться, и конспектировать для рубрики кто в каких платьях пришел, от какого дизайнера*))) Под "ЗС"
нужно сделать номер журнала - потому что можно многое осветить - начиная от подготовки - ведь это масштабное событие - заканчивая тем, что проиходило в кулуарах, на afterparty, у нас же есть союз папарацци

что же они столько вещей "вкусных" пропускают

Номер сверстаем, каждый свою рубрику, и потом все в один)))
Не думаю, что это очень сложно, на словах сложнее - а потом - люди, я боюсь подумать, что со мной будет 1 марта))) Поэтому, думаю, все успеется, и все будет супер!
Darkness_, права, у редакторов журналов (*да у всех*) - всегда - есть закрома в бодишопе)))
Остальное дело техники, тут еще скажу, что просто доверяйте редакторам, делать слишком замудренные компроматы никто не будет, мы же нормальные люди, но вот смешное, как Мелисса Гордон в тапочках

surprise:

) - я например не обиделась бы на такое))) Ну а так как смотрю с фантазией полный порядок, думаю, отличные кадры будут!