• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вытеснят ли третьи Симы вторых?

Опрос Опрос Ваша оценка игре The Sims 3

• 1 - игра совершенно мне не понравилась

Голосов: 40 9.6%
  • 2 - игра не понравилась, но бывает хуже

Голосов: 24 5.7%
  • 3 - средненько, можно изредка поиграть

Голосов: 95 22.7%
  • 4 - хорошая игра, но есть ряд недостатков

Голосов: 195 46.7%
  • 5 - отличная игра, не нарадуюсь!

Голосов: 64 15.3%

• Всего проголосовало
    418
Lavender написал(а):
чудовище с огромными полигонами aka щеки и чудным именем Ким Борзенко, аж плохо становится
Ой, а это кто? У меня таких никогда не было. :) Зато есть Ванесса Вато (или как-то так) с фигурой во весь широкоэкранный монитор.

В третьих у меня контента-то кот наплакал, в основном стор, а и подвисает, и ошибается, и вылетает. Вторые не тупят не смотря на почти три гига закачек, а вылетают строго по системе, если не делать неких вещей, вылетать не будет. И уж сохраняется точно стабильно.

Lavender
это у вас неправильный контент был, у меня и 10 и 5 гигами никаких проблем, все хорошо работает, а в симс 3при установленном сторе и небольшом количестве причесок выбрасывает, хотя игра свеже установленная на абсолютно новый комп с офигенной начинкой. Недавно поставила симс 3 для теста, свояла пару симов, выпила валерьянки и больше в игру не захожу, у меня и в симс 2 есть чем заняться, там все так красиво и не расплывчато)

Девушки, я канешна дико извиняюсь, но к чему всё это? Какой смысл ЗАСТАВЛЯТЬ себя полюбить трёшку, а потом приходить сюда и испражняться? Какой? Вас что, кто-то заставляет? Привязывает к стулу? На вас оказывают тлетворное влияние те, кому игра нравится? Каковы негодяи, право слово.
Ну не любите, раз не любите, но просто задолбало уже читать ваши посты, в которых вы уже долгое время, каждый раз пишете одно и то же. Вам самим не надоело это? Почему я не иду на форум Симс2, а вы идёте на Симс3? Я тоже могу сейчас там написать о тыщах недостатков, которые я вижу в двойке, но я не вижу в этом смысла, я играю себе в тройку, а вы играйте в двойку, какие проблемы?

Inadzuma
Есть у меня лично причины пытаться полюбить трешку. Мне по статусу положено в ней разбираться хотя бы на базовом уровне. Плюс, признаюсь, есть одна симка, ради которой я пытаюсь играть. Нравится она мне, хочется ее иногда наблюдать, а не выходит. Обидно, понимаешь ли.

И следи за словами, пожалуйста. Одно дело игру обсуждать, другое - игроков.

Inadzuma
может будете немного повежливее, здесь форум, люди приходят ОБСУЖДАТЬ, не нравится что мы пишем- не читайте.

Kleo Scanti, извините не удержалась, но вы несколько раз говорите о том, что вам нужна игра, но она не идет. То как вы описываете процесс игры говорит о том, что есть у вас битый файл (проверьте прически) или что-то с установкой. У меня стоит оригиналка, адон, стаф и все 9 патчей, при этом вес папки DCCache 1 Гб (спираченный стор у меня в этой папке) и папка Mods 1 Гб. За все время один раз была ошибка с сохранением, которую я тут же решила через "сохранить как" (удалила потом сохраненку с ошибкой) и тьфу-тьфу не было вылетов как вы сказали без системы, все строго по системе. Пару раз битые файлы и несколько раз мой наглеж с перекрашиванием (слишком быстро перетаскивала цвета туда сюда).

fatalist
Считайте, что вам повезло. Возможно, игра не хочет дружить с моим компьютером, возможно, стор подсунул мне плохой файл, возможно, в игре с аддоном, удачно пропатченной девятью патчами что-то пошло не так, но ошибка 12 - "лицензионная", как была, так и есть. И вылеты при сохранении тоже. Причем, не всегда, а где-нибудь после часа-другого игры. Битые файлы, те самые прически, срабатывают сразу, проверено на опыте. В общем, я не знаю, что является корнем проблемы, но искренне считаю, что компьютерная игра должна идти без танцев с бубном, коих требует Симс 3. Возможно, не стоит писать об этом здесь, но так уж сложилось, что это единственный топик на форуме, где можно пожаловаться на свои неудачи.

Kleo Scanti, мне кажется вы немного преувеличиваете свои неудачи, ну просто пока не нравиться игра, она немного другая. Попробуйте совсем чистую игру. Я не думаю, что у меня просто везение, ведь многие играют. Причина ваших вылетов все равно должна быть.

fatalist написал(а):
Попробуйте совсем чистую игру.
Все мы с этого начинали, не так ли? Да и аддон я тестировала именно так - чистая игра, новая семья, все те же радостные вылеты. Так что...

Kleo Scanti
Это ж первый парень на деревне, приятель Гуффи Гупи. Негр в шортах.
У меня по началу тоже вылеты были - оказалась банальная ошибка при установке. Выпрямила руки, установила нормально и наслаждаюсь игрой :)

morri
Да обычный контент, как у всех. Только мне было лень разгребать кучи мусора и с последним аддоном я получила перепутанные взаимодействия, атаку клонов-тауни и неработающие "клубы по интересам". Последней каплей стала взлетно-посадочная полоса дурацких ведьм во дворе династийного дома, после чего игра отправилась в корзину

Lavender
А, так я его давно отправила подальше и поставила реплейсменты на новых горожан. :) Теперь все чинно-благородно. По клубам по интересам не хожу - мне там не интересно. Ведьмы домой не залетают, только свои. Полагаю, тут многое зависит от везения и понимания того, что хочешь от игры и как этого добиться. Ну и реальности поставленной задачи, разумеется.

Kleo Scanti
Ну да. Поэтому предпочла устранить ошибки трешки - это оказалось проще истребления вампиров и зеленых человечков :)

Вообще некорректно наверно ставить в один ряд TS2 и TS3. Это все равно что сравнивать World of Warcraft и Warcraft 3, например. Сюжет один, а игры разные.

Lavender
Я предпочитаю играть за вампиров, а Симс 3 мне их, увы, не предлагает. И многого другого, что лично мне нужно в игре. :)

Симс 3 позиционируется разработчиками как новая, продвинутая версия серии, способная заменить предыдущие, отсюда и сравнения. А так да, согласна, игры совершенно разные.

Девушки, я канешна дико извиняюсь, но к чему всё это? Какой смысл ЗАСТАВЛЯТЬ себя полюбить трёшку, а потом приходить сюда и испражняться? Какой? Вас что, кто-то заставляет? Привязывает к стулу? На вас оказывают тлетворное влияние те, кому игра нравится? Каковы негодяи, право слово.
Ну не любите, раз не любите, но просто задолбало уже читать ваши посты, в которых вы уже долгое время, каждый раз пишете одно и то же. Вам самим не надоело это? Почему я не иду на форум Симс2, а вы идёте на Симс3? Я тоже могу сейчас там написать о тыщах недостатков, которые я вижу в двойке, но я не вижу в этом смысла, я играю себе в тройку, а вы играйте в двойку, какие проблемы?

Согласна с Вами. :( Обидно как-то за эту игру.
Многие возмущаются на нее, но, что самое интересное продолжают играть :allusion:

Ведьма_в_кедах
а что этого делать нельзя, нужно молчать в тряпочку за свои деньги, я лично диск с игрой и дополнением купила, писала в поддержу о своих проблемах, но ни ответа , ни привета, да почему на тех кто в игре находит глюки и не всецело ей доволен, не радуется и не пляшет от счастья, те кто доволен, должны орать, предъявлять претензии, и куда-то прогонять, я лично на форуме уже 2 года, и раньше, пока никто не начал кричать, что симс 2 обязательно забудут, а в симс 3 все будут играть, было как-то спокойнее и добрее,
поклонники симс 2 всего лишь защищают свое мнение, и игру, которую, когда-то была любимой у всех, или не была? И нечего тут всех гонять, и говорить что кому делать, если вам не нравится, то может вам просто не читать тогда?Ведь не мы эту тему начали, ой не мы, а теперь еще виноватыми оказались.

morri, разумеется, никто не мешает вам высказывать свое мнение.
Но тема какбЭ называлась "вытеснят ли симс 3 симс 2?" А в последнее время она ИМХО общими усилиями всё больше превращается в тему "что лучше: симс 3 или симс 2?"
По-моему, можно уже отдельную тему создать и половину сообщений перенести туда :)
ЗЫ Лично я свое обсуждение в этой теме закончила. Не вижу смысла кому-то что-то доказывать. Я свое мнение высказала, аргументы в его защиту привела, пытаться кого-то в чем-то убедить я не собираюсь, да и считаю это глупым. Я думаю, и так понятно, что все люди разные и мнения, соответственно, тоже. Правильно говорят "сколько людей - столько и мнений". Спасибо за внимание :)

morri, поклонники симс 2 всего лишь защищают свое мнение??? Интересно от кого ? А разве мнение поклонников симс 2 важнее чем у других людей ??? Или на это сказывается длительность вашего пребывания на этом форуме? И еще, простите, но я, рот на михее никому не закрывала и никого не заставляю "молчать в тряпочку". Пожалуйста кричите, пишите, высказывайте мнения. Этого еще никто не запретил. А я соглашусь с Вами в одном, тему перестану читать :)

P.S. Простите если кого-то обидела.

Нда, какбе само название темы провоцирует на споры. Хотя, если я что-то понимаю правильно, тема создавалась очень давно, когда третьи только вышли, и их всерьёз полагали улучшенной версией вторых. Сейчас, когда очевидно, что это две разных игры, вопрос, ИМХО, в такой формулировке неактуален, теперь здесь просто споры, какие симсы лучше, вторые или третьи.

Ведьма_в_кедах
что вы так нервничаете, да не читайте тему, это ваше право, мнение всех людей важно - и тех и других, и тертьих, а вы вывернули тут, что я хочу сказать, что только играющих в симс 2, почитаете внимательно мой пост, а не выворачивайте слова как вам удобно, а если до конца не поняли, что я хотела сказать, то лучше не отвечайте.

Назад
Сверху