• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вытеснят ли третьи Симы вторых?

Опрос Опрос Ваша оценка игре The Sims 3

• 1 - игра совершенно мне не понравилась

Голосов: 40 9.6%
  • 2 - игра не понравилась, но бывает хуже

Голосов: 24 5.7%
  • 3 - средненько, можно изредка поиграть

Голосов: 95 22.7%
  • 4 - хорошая игра, но есть ряд недостатков

Голосов: 195 46.7%
  • 5 - отличная игра, не нарадуюсь!

Голосов: 64 15.3%

• Всего проголосовало
    418
ihelen, что-то я обратила внимание вот на эту твою фразу.

Кстати, извини конечно, ты серьезно считаешь, что симка на твоей аве реалистичнее чем на моей?
Я в Симов-3 не играю, поэтому больше не обсуждаю их. Но в данном случае ваши аватарки у меня перед глазами.

Ну я не знаю... Взгляни на аватарку Kativip - не красавица, но у неё такое живое, интересное, характерное личико, она так тонко, лукаво и осмысленно улыбается... Взгляни на аватарку morri - ангельское личико и улыбочка, одухотворённый взгляд...

Что характерно, они обе в фас, а твоя преимущественно с затылка. Ту тупорылую фотку ты заменила, но и эта немногим лучше. Видно, что ракурс приходится выбирать долго и трудно, чтобы она хоть сколько-нибудь прилично выглядела, зато само её лицо видно очень плохо. Поэтому есть подозрения, что если повернуть её в фас, это будет толстомордая симка с дебильным выражением лица и стеклянными вставными глазами, словно у моргающей куклы. Если это реалистично, то да, твоя аватарка намного реалистичнее. Но в гробе я видела такой реализм.

Пожалуйста, зайди в мою тему с симами и ткни пальцем в резиновую свинку
Специально зашла и посмотрела. У остальных - поросята, а у тебя - поросята-люкс. Поросёнок так и останется поросёнком, как его ни раскрашивай. Порода у него такая - поросячья, и под лакировкой её не спрячешь.

Киска, очень грубо и неаргументировано. Свое мнение надо подтверждать фактами, сравнениями и выводами из этих сравнений, а не просто оскорбительными замечаниями.

Но в любом случае, тема, действительно, не о плюсах и минусах, не о том, у кого аватарка реалистичнее, а о том вытеснят симс3 или не вытеснят симс2. Так что дамочки, давайте рассуждать именно на эту тему. Ясен пень, недостатков что у одной, что у другой игры дофига, нет смысла постить здесь списки. Для этого есть другая тема.

Мое мнение: симс2 еще не умер потому, что симс3 добивают глюки, которые никто не исправляет. И, возможно, именно симс3 умрет - потому что, чует мое сердце, с каждым новым аддоном глюков будет лишь добавляться :( Если долго играть со включенным сюжетом - рано или поздно появляется ошибка сохранения, и это делает невозможным продолжать династию, например, или даже просто игру для собственного удовольствия. Развитие сюжета не продумано до конца. С каждым поколением файл сохранения города растет, потому что содержит истории всех городских семей. Разработчиками для сокращения веса сейва придуман въезд новых горожан и отъезд из города старых семей - вот это просто выносит мозг.
Я сейчас играю с отключенным сюжетом и возрастом - город не развивается и не стареет. Чтобы играть без ошибки сейва - пришлось отключить главную фишку игры :lol: Это, конечно, нонсенс))) Но пока меня это забавляет - я играю и радуюсь. Надоест - перестану. Но в симс2 уже не вернусь, потому что там не вырастет ничего нового за время моего отсутствия.
Можно было бы, конечно, заниматься творчеством вместо игры, - в симс2 я много времени этому уделяла, - но, как тут кто-то метко выразился, пока разберешься, эрекция пропадает :)) Разобраться-то можно, но не стоит оно стольких усилий :))

Akulina, совершенно согласна. Главная беда в глюках. Я еще не доиграла до необходимости отключить сюжет, но, кажется, уже на пороге. Ожидаю этого с унынием :(
Но... Я довольно долго вообще не собиралась играть в третьих. Не нравились категорически. Резиновые пупсы, анилиновый мир и все такое. Потом вторые мертво затормозили из-за огромного контента и, в ожидании нового компьютера, попробовала в третьих - так, между прочим. И вот играю себе и играю, не могу оторваться :) И пупсы оказались не такими уж резиновыми - вот честное слово, причем девицами можно играть сразу еашными, не меняя физиономий - по мне, во вторых это было таки сложновато. А Морти Гот? Поменял прическу и расцвел! :) Но главное не это, конечно (мейкерские симы, которые у меня во вторых - однозначно лучше, вернее, это просто несравнимо). Два момента затягивают. Единый мир со всякими неожиданностями и симские личности. Они разные и умные :)
Но во вторых непременно буду еще играть, для меня их возможности далеко еще не исчерпаны. То есть, по моему мнению, обе игры вполне могут сосуществовать, не вытесняя друг друга - зачем вытеснять, это две довольно-таки разных игры. Но третьим грозит гибель под грудой глюков, если не вмешается какой-нибудь гениальный глобальный мод.

Знаете, я вот тут читаю и думаю... Ну, да, глюки есть в симс 3, с какими-то сама столкнулась во время своей непродолжительной игры, о других читала "крики душ". И, как пишут, они растут и растут. Но размышляла я о внешности.
Знаете, почему даже любителям красивостей их симы в Симс 3 нравятся? Я пришла к выводу, что эта симпатия рождается по такой схеме.
I. Игра только вышла. Вокруг нее ажиотаж: ах, симс 3, что тут ЕА нового приготовило? Ой, а что это симы такие резиновые? А, ну ерунда, у меня же без проблем получались симы в Симс 2 - все такие милые и приятные. Значит, и здесь что-то смастерим, здесь надуем, там сдуем. Ничего-ничего, потерпим. Вот появится контент, тогда и развернется фантазия, а пока сделаю-ка я суперовского сима из того, что имеется. Так... Прическа. Это не то, это тоже не то... а вот это, конечно, тоже не то, но уже более или менее. Пойдет. Лицо. Блин, да что же щеки не сдуваются? Где эти ползунки? Черт! Нету их. ладно, тогда попробуем вот тут вот еще побольше сдуть. А? Что? Шею никак не поправить? Будут мои несдутые щечки на таком столбе крепко держаться.... Не, конечно, не блеск, но из того, что я сделал(а), это - самое лучшее, что могло получиться. Мне нравится. Еще бы не нравилось! Столько времени убито! Ладно-ладно, появятся пользовательские прически и скинтоны, сим у меня с ними конфеткой станет, а пока потерплю.
II. Прошло время. Появился контент... Да, с этим скинтоном мой сим получше. А теперь можно вот эту или эту прическу натянуть. Ой, еще краше. Конечно, щеки никуда не деть... может, подбородок ему поуже сделать, чтоб не так в глаза бросалось? Да, конечно, хорька чуть напоминает, но так по крайней мере, из-за ушей этих щек не видно. Но ведь это все ерунда! С ужасом вспоминаю, как выглядел бы мой сим без контента! Всё-всё, теперь он у меня получился лучше и краше... В конце концов, сейчас хоть больше простора для фантазии. А то, что не получается смоделировать именно то, что хочется, да фиг с ним, мы и на той базе, которая есть, да с новыми прическами, да с новыми скинами получили уже что-то лучшее, чем 6 месяцев назад.
III. Прошло еще пару месяцев... Знаете, я не понимаю, почему вам мой сим кажется резиновым? Нормально, я им уже около года играю. И ничего. Привык(ла). Да, страшновато было сначала, но теперь уже все нормально. А вы сами попробуйте такого сделать, потом уж критикуйте.
IV. А я вот уже знаю, как делать их более или менее симпатичными. Как, например, лошадиную челюсть можно небритостью замаскировать. Если не приглядываться, поймать нужный ракурс, нужный свет, нужную мимику... Или вот челочку подлиннее, чтоб рисованных бровей не было видно... Что? Однотипные? Не, у них цвет волос разный. И фигуры однотипные можно надуть или раздуть. Да и, вообще, чего вы придираетесь? Вы же все равно не будете камеру приближать в игре к симу. Вам достаточно того, что вы помните, как он на фотографии или в КАС выглядел.

А то, что в Симс 2 можно было сделать за меньшее время и с большим удовольствием, уже не вспоминается. Потому что столько новых переживаний, оправданных и неоправданных надежд вложено в резинового пупса, столько усилий потрачено на его создание, что просто жалко своего труда. Своего времени.
В конце-то концов человек ко всему привыкает. Я, вон, с удовольствием играю и за своих монстриков. И Полиночка балуется со своими страшилками, скин вот на днях новый для зомби сделала.
То, что сделал сам, всегда будет близко и дорого. (За исключением тех случаев, когда игроку по фигу на внешность, потому что ему надо в игре, к примеру, объект протестировать).
А усидчивость за игрой даже со всеми глюками - это, скорее, просто настойчивость и упорство.
В симс 2, к примеру, люди часто остервенело бьются за сохранение и восстановление игры, потому что много наиграно, жалко город, жалко воспоминания симов, жалко семейное дерево, друзей, историю. А в симс 3? Если уж дошло до того, что приходится сюжет отключать, чтоб ничего не жило, находилось в статике... тогда в чем счастье-то? И с каждым аддоном положение в Симс 3 усугубляется. К соседям можно в гости сходить? Дык, можно было и Апартаменты поставить, чтоб к соседям вломиться. Или в том, что сим на работу ездит, и игроку видно, как он это делает? Здорово, конечно. Меня это тоже сначала забавляло. Но в конечном итоге в чем разница? На эту работу, как и в Симс 2, зайти нельзя, надо ждать, пока сим там наработается.

Уф. Не знаю я. Увлеклась что-то снова. Конечно, не хотелось снова все сравнивать, но так уж вышло. :) Не вытеснят третьи вторых. А знаете, даже хорошо, что Смс 3 появился таки эммм, простите, убогим и глючным, есть теперь что и с чем сравнивать. Я вот, попробовав третьих, еще с большим интересом в Симс 2 ушла. Я там могу все: и играть, и снимать, и отыгрывать челленджи, и что-то делать, строить.

Кстати, о стройке. Вот смотришь на уменьшенную картинку лота в Симс 3 - нравится. Вот честно, нравится. До тех пор, пока не увеличишь фото. Тогда становится заметно, что текстуры оставляют желать лучшего (векторная графика, однако, требует большего мастерства и тщательности).

Стукните меня чем-нибудь по голове, а то запи...сь я. :D

Kativip
я вот тоже благодарна симс 3, я полюбила сим 2 с такой силой после выхода сим 3, просто сравнив .Может это такая диверсия?

Kativip написал(а):
А усидчивость за игрой даже со всеми глюками - это, скорее, просто настойчивость и упорство.
Вот как раз этим только и могу объяснить как я могу бесконечно лазить по всем форумам и искать чем вылечить глюки подаренные разработчиками. Причем еще попутно приобретая новые проблемы от добавленного контента :D)
Знаете Симс 3 не вытеснит пока Симс 2 - такого отношения к пользователям у ЕА давно не было))) Чтобы сделать более менее красивого сима, надо чуть ли не слезно уговаривать хакеров-мейкеров сделать новые слайдеры. Причем еще количество этих слайдеров ограничено, да и каждый новый патч гробит весь этот адский труд... А про "хомячков и свинок"... Хакеры бьются над слайдерами - делают новые, но убогая анимация (рожи корчат жуткие) и убогое освещение гробит все...

Kativip, но Вы совсем-совсем не согласны с тем, что в третьих симы, грубо говоря, умнее? Или это обстоятельство не так важно, когда отыгрывается сценарий? Тут, видимо, многое зависит от того, что именно в игре главным образом приносит удовольствие, и это могут быть разные вещи, что, конечно же, есть хорошо :) Мне, например, желательно, чтобы персонажи по возможности действовали сами. Они и во вторых умеют, но в третьих эта сторона игры, по-моему, интереснее.

Если не надоело еще обсуждать, подкину выборку сообщений нашего форума 2004 года.
- Хе, я больше чем уверена - что они планируют продублировать все аддоны бывшие в первых симах! Так что не удивительно что вещей мало - надо же им из чего-то аддоны стряпать.

- Мне честно говоря кажется, что многие вещи намеренно не были добавлены в игру, и первое дополнение выйдет как только продажи сиквела начнут снижаться.

- Мне гитара в первых симах очень нравилась, в общественных лотах совсем никакой еды нет. Скучно, только магазины и бассейны. Животных очень хочется.

- А самое главное нет разнообразия! Объектов мало, а всё их различие только в обивке!

- меня ОЧЕНЬ расстраивает отсутствие ресторанов ))у меня в даунтауне заведения прям таки соревновались в тематичесkом дизайне!

- Не знаю как вам, а мне не хватает лифта... хотя бы винтовую лестницу они могли бы сделать... Высоту крыши нельзя промежуточную сделать... Ну ресторанов и подарков нет - это они конечно погорячились...

- Меня очень разочаровало то, что в The Sims II очень мало предметов

- Я в первых Симов чаще без стен играла, во вторых не могу. На меня эти поля тоску наводят... Будто в пустыне дом, куда не кинишь взгляд простор до горизонта, ни кустика, ни живой души...

- да много чего нет в новых симах и ковров нет и растений напольных нет и мебель страшненькая до ужаса и однотипная несмотря даже на разные цвета обивки .........хочется шкафчиков разных с прозрачными дверцами а не пару шкафов с книгами...........и картины какие то дебильные.......лампы .........да тоже проблема с этим.......скорее бы уже кто нить новые объекты создал что ли

- Мне не нравится, что мужики (эээ симы) уж больно худые. Хочется, чтоб они покрупнее были.

- Меня больше всего не устроило, что после того как они затягивали выпуск игры столько времени, она оказалась очень плохо оттестированной. И в лицензии после 2-3 недель игры вылезли такие глюки, которые делают ее совершенно неиграбельной.
После этого мне все недостатки типа отсутствия ресторанов, жидкости видов карьер и небольшого кол-ва вещей кажутся такой мелочью...

- Если у сима набирается более 255 пунктов воспоминаний начинаются глюки - симов отбрасывает от постели, стола, еды, телефона и т.д.
Официальный форум КИШИТ воплями возмущенных покупателей .

- Честно говоря меня несколько разочаровала графика...ожидала большего ...ИМХО: По сравнению с Симс2 первые Симы намного красочнее

- народ вот у меня нет симсов (но скоро придут) но вы тут такие вещи страшные говорите, что помаленьку расхотелось играть

- Разочарована.... Уже удалила, буду опять играть в старых добрых симов.

- А я не понимаю, что они 3 года делали. Обманули нас, не правда ли? Обещали столько всего, а улучшили только графику. мелкие дополнения в принципе были не столь важны как например погода, возможность ходить в гости к соседям и ещё всякие примочки. Максис наверняка растянет симов до the sims 5.

- а разве в аддоны они могут засунуть такие дополнения как погоду и возиожность ходить в гости. Это уже на новую версию тянет

- Декора не хватает катастрофически. А еще - даунтауна, где можно развлекаться и по ресторанам ходить.

- Ну у меня-то к Максису всего одна Глобальная претензия - прыгающий глюк - вот это действительно проблема. А остальное - семечки, приложится.

- Эх, до новых предметов, как до луны.... сделали бы хоть программку для создания полов и обоев, а то обои эти страшные меня прямо бесят!!!

- А ещё мне не хватает туфель на высоком каблуке. Эти лодочки в стиле "бабушкина молодость" меня просто бесят.

- Истерики их порой просто бесят.

- я ждал большего от симс2, но кроме разочарований ничего не получил. Хотелось бы что-то необычного, а там одни разочарования. Симс2 для тех, кто не играл в первые версии симов.

- Мне не хватает предметов для полноценного даунтауна, то есть для ресторанов и развлекательных центров. Караоке всяких там, диджейских пультов, подиумов ресторанных, быков-родео и всего в таком духе.

- Ой, много в Симс2 не хватает... например я очень надеялась на то, что будет нормальная смена времен года (!!) и нормальная смена погоды... Дождь, снег и т.д. Очень нехватает поездок на отдых... а в город ездить стало действительно скучно, в Hot date было гораздо интересней Животных и возможности стать звездой тоже не хватает... и карьер слишком мало... ну и вообще я от Симс2 большего ожидала.

- жаль что нельзя менять фигуру подробно (как лицо), а то все ходят какие-то одинаковые...

- И если с лицом еще можно что-то сделать, то с телом - абсолютно ничего, клоны какие-то получаются.

- Да вы что! Игра супер! Даже тем, что в ней чего-то нет, зато есть возможность это ждать, хотеть, а потом получать в аддонах!

И по теме, со временем вытеснят, но не для всех и сейчас еще играют в The Sims - первых cимов.

Александретта, давненько сюда не заглядывала, но решила ответить именно на ваш пост...
Не знаю, как для всех, но после почти года игры в симс3 и долгого времени в симс2, для меня симы умнее и живее именно в симс2.
И если сравнивать букет: желания+действия+мечты+страхи+движения, то именно ярче они выражены в симс2!
Я, конечно не имела ввиду то, что полностью оставить сима одного и наблюдать что он будет делать, пойдет ли он в туалет или нет?
Мне как раз больше нравится наблюдать, как они выражают свои желания и помогать им.

Симс 3 по моему мнению не вытеснит сим 2 по просту, что они действительно разные: один построен больше на движение и общение в обществе, другой на взаимодействиях между личностями.
И добавят ли больше личностных отношений в симс3 - неизвестно...

Я не скажу, что полностью ушла из сим3, возможно, даже наверняка я в них еще не раз загляну, но сейчас я симс2 и меня это очень устраивает!

Про контент, глюки и все остальное и без меня много сказано...

Умнее???!!!! По-моему, таких идиотов еще поискать. Во вторых я иногда рискую отпускать своих персонажей в свободное плавание, а в третьих ни в коем случае! В лучшем случае они где-нибудь застрянут. Поэтому свободу воли отключила напрочь. Играла молодым симом, пока он делал карьеру и только-только подошел к переходу в следующую возрастную стадию, почти все его друзья и коллеги состарились. Женился на девушке, за которой долго ухаживал, а она без одного дня старуха! Уезжающие и приезжающие в город симы, а также беспрестанные переезды их с места на место - это вообще что-то. Поэтому отключила развитие сюжета. После того как мой сим женился и у них появился малыш, мои симы перестали выходить из дома кроме как на работу. Потому что следить за ними, когда они в разных местах, мне сложно, а позволить им действовать самостоятельно я не могу, потому как они идиоты. И на хрена мне бесшовное пространство? Бросила нафиг и с удовольствием играю во вторых.

VitaV, не стану возражать! И даже хорошо, если так и есть, потому что все остальное, кроме этого, во вторых лучше. Но вот думаю, не могла же я так увлечься игрой просто от безысходности - из-за того, что пока больше играть не во что? Они все такие живые и разные :) И, кстати - мои, по крайней мере, - на пупсов совсем не похожи, и с мимикой, кажется, все в порядке :)
В общем, для сравнения надо вернуться к вторым и либо развеять иллюзию, либо радоваться двум играм :)

fatalist
Ну и для разнообразия - цитаты из 2005 года. Заметь, я выбрала сообщения с отношением к игре в принципе, не только жалобы.

- повторюсь,игра просто супер!!!совершенствуется на глазах!!!

- Хочу поделиться своей безграничной радостью. Уже послезавтра я смогу играть во вторую часть симов.

- Играю в The Sims 2 довольно часто, т.к. игра интересная и особо не напрягает. Покупаю все официальные аддоны.

- The Sims 2-единственная компьютерная игра, в которую я на сегодняшний день играю, хотя раньше я много играла в разные игры.

- Я обожаю играть в The Sims2 т.к. там реальная графика, хороший интефейс, да и вообще игра крутая, и плевать я хотела на тех кто говорит что Симсы это огромная глупость!!!Играла в The Sims тоже ничего

- Это единственная игра в которую я играю. В зависимости от настроения могу играть часами или не подходить неделями.

- В январе 2004 подруга принесла мне диск с первыми симами - и я надолго засела за компьютер. Через год, принесла вторых - и вот до сих пор играю, покупаю новые аддоны, жду их выхода с нетерпением.

- А так обычно у меня интерес повышается с появлением новых объектов, одежды и пр. Хочется побыстрее применить все в игре.

- В этой игре главное - идея. И по ней она первая среди игр, потому что наиболее приближает к реальности. Ну и конечно, подвержает суждение о том, что "жизнь - игра". К сожалению, в игре очень много недоработок и даже глюков, и создатели-то не очень стремятся игру развивать, пытаясь выжать как можно больше денег на каждом аддоне... И это большой минус, который не позволяет игре выйти на первый план по сравнению с остальными моими любимыми играми.

- раньше я 5-6 часов в день играл в первых Симов....а теперь смотрю в прошлое и думаю:"Как я мог увлекаться столь тупой игрой"...теперь фанатею от Симс 2...просто игрушка необычная...

--------------------

Ну и так далее.

Умнее???!!!! По-моему, таких идиотов еще поискать. Во вторых я иногда рискую отпускать своих персонажей в свободное плавание, а в третьих ни в коем случае! В лучшем случае они где-нибудь застрянут. Поэтому свободу воли отключила напрочь. Играла молодым симом, пока он делал карьеру и только-только подошел к переходу в следующую возрастную стадию, почти все его друзья и коллеги состарились. Женился на девушке, за которой долго ухаживал, а она без одного дня старуха! Уезжающие и приезжающие в город симы, а также беспрестанные переезды их с места на место - это вообще что-то. Поэтому отключила развитие сюжета. После того как мой сим женился и у них появился малыш, мои симы перестали выходить из дома кроме как на работу. Потому что следить за ними, когда они в разных местах, мне сложно, а позволить им действовать самостоятельно я не могу, потому как они идиоты. И на хрена мне бесшовное пространство? Бросила нафиг и с удовольствием играю во вторых.
Наверно, Вы совсем без мода играли? И с коротким сроком жизни? Или уж мне так везет с моими гражданами, что они уж никак не идиоты? :)

Александретта написал(а):
Наверно, Вы совсем без мода играли?
Вот она, правда жизни. :) Играть без серьезных модов в Симс 3, скажем так, сложновато. В Симс 2 играть без хаков сложно, но можно. На тех же апокалиптиков посмотрите.

Вот она, правда жизни. :) Играть без серьезных модов в Симс 3, скажем так, сложновато. В Симс 2 играть без хаков сложно, но можно. На тех же апокалиптиков посмотрите.
Верно, это она и есть, печальная правда жизни :( Хотя я начала без мода и довольно долго без него играла - пока не пришлось спасать исчезнувшее семейство. Но глупее они без него не были.

fatalist, прикольная выборка:)
Я читал тему, что народ хочет видеть в четвёртых - вот даже сомнений нет, что большинство будет очень разочаровано:) Я лично не ждал третьих и сразу для себя определил, что, если и буду в них играть, то года через два-три, хотя сейчас в этом несколько сомневаюсь, даже не из-за глюков и контента, а самого геймплея. Мне не нравится, что семьи живут без меня. Я хочу при смене семьи начинать с той же минуты, на которой я закончил, мне нафиг не нужен этот развивающийся город. Но я сомневаюсь, что к третьим будут делать хаки, замораживающие семьи, и не факт, что это программно возможно. А одной семьёй играть не могу и не хочу.

Голые вторые без контента и реплейсментов страшные. Я знаю, что не смог бы в них играть. Собственно, что меня привлекло когда-то в Симс 2 - возможность сделать интересных мне персонажей и играть за них. Я не стал бы играть обычными симами, без контента и без хаков. В третьих пока ещё особо никого не сделаешь, возможностей мало, но уже появились возможности кастомных кож, различные слайдеры - скорее всего, через какое-то время в них это будет достижимо.

Не сказал бы, что третьи умнее вторых. У них просто разные взаимодействия. И те, и другие где-то да тупят. Меня убивает безжизненные лица в третьих, когда на панели указано, что они веселятся вовсю. Сам я в третьих не играю, не могу пробыть там больше пяти минут. Но очень люблю читать по жизнь третьих от тех моих знакомых, что играют в них, их семьи мне уже как родные. Любовь симовода многое меняет:D Поэтому меня, честно говоря, задевает резкая критика как вторых, так и третьих. Ну разные же это игры, и требования к игре у каждого разные - в это всё и упирается. Если тебе нравится одна игра, зачем оскорблять играющих в другую? Если бы все люди были одинаковые, играли в одно и то же и делали одно и то же - представьте, как было бы скучно жить:)

Срок жизни был средний. А без мода - да, без мода. Мне лень качать какие-то моды, а потом разбираться, как сделать, чтобы оно работало. Я компьютерную игрушку покупала, а не конструктор "Сделай сам". Кстати, во вторых у меня никаких модов и хаков нет. Играю как есть. И вообще из скачаного один комплект из стора. И меня все устраивает. Даже периодические глюки почти не мешают.
Так что с гражданами, видимо, повезло. Или мне не повезло. :)

Назад
Сверху