Донна Анна
Писатель
А у меня такое ощущение было, что тексты в симских каталогах покупок - именно пародия на рекламу такого рода, причем иногда достаточно удачная. Ирония там явно присутствует.Kamchatka написал(а):Причем я даже догадываюсь, откуда они набрали себе эту мощную команду пиар-менеджеров. Не иначе как с теле-магазина, точняк! Когда я прочитала такую вот зазывалку, я сразу узнала знакомый с детства стиль -
"Праздничный подарок для вас - БЕСПЛАТНАЯ кофеварка "Перфекто!". Вкус и совершенство в одном флаконе! Нужная температура, правильное давление, волшебное сочетание высоких технологий, качества и аромата!"
Представляете, на какой уровень идиотизма рассчитана такая реклама? Реклама, напоминаю, не _настоящей_ кофеварки, а набора пикселей!
Вообразите только геймера, который вставляет в игру очередной топором срубленный ЕА-рисунок, и, вращая камеру, приговаривает "наконец-то я получу волшебное качественное и ароматное кофе", так что ли? Этописец...
Что касается вечной проблемы сравнения причесок от ЕА и от мейкеров - мне кажется, это вообще отдельный разговор, точнее, тема для отдельного разговора. Не хотелось бы мне критиковать отдельных мейкеров, поверьте на слово, когда стали перегонять пакаджи в симспаки, я сгоряча пульнула их в игру пачкой, потом не знала, смеяться или плакать - ну, невозможно на это смотреть, когда череп сима покрывают "деревянные стружки", широким рубанком наструганные и типа для красоты еще стилизованные - это, понимаете ли, шаловливый ветерок их так раздувает

Причем понимаю прекрасно - кому-то, наверное, это нравится, и кто-то готов по сто раз перезагружать игру, только бы сохранить эти самые стружки в первозданном виде.
Просто любые обсуждения этой темы, на мой взгляд, не очень осмысленны. Мы все слишком разные, и от одной и той же игры получаем кайф по совершенно разным поводам. Я очень спокойно отношусь к контенту - могу с ним играть, могу без него. Кто-то видеть своих симов не может без конкретных локонов-шпилек-юбочек. И никакого желания спорить по этому поводу, кто из нас "прав" или у кого вкус кагбе лучше или хуже не испытываю, поверьте. Потому что наши вкусовые предпочтения говорят только о нас самих, игра здесь абсолютно не при чем