• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вытеснят ли третьи Симы вторых?

Опрос Опрос Ваша оценка игре The Sims 3

• 1 - игра совершенно мне не понравилась

Голосов: 40 9.6%
  • 2 - игра не понравилась, но бывает хуже

Голосов: 24 5.7%
  • 3 - средненько, можно изредка поиграть

Голосов: 95 22.7%
  • 4 - хорошая игра, но есть ряд недостатков

Голосов: 195 46.7%
  • 5 - отличная игра, не нарадуюсь!

Голосов: 64 15.3%

• Всего проголосовало
    418
Зато раньше если возникали проблемы с одной семьей, не нужно было трястись за весь город. Сейчас же полетит сохраненка - и все, потеряны все семьи (ну или как минимум наигранное ими за последнее время). Во вторых у меня соседство слетало за все время игры (а это с выхода оригиналки по сей день) один раз. В третьих, особенно с выходом аддона, это происходит постоянно. Только то самое "Сохранить как" и спасает, и то не в полной мере.

Kleo Scanti
полностью согласна,пока в третьих устанавливала аддон потеряла не один городок,во вторых,же если что то начало глючить,то можно тебе нужные семьи эвакуировать,и ставить аддоны, бороться с глюками.

Kamchatka написал(а):
Дык... для этого ж надо было выйти из игры, но ведь в увлечении игрой об этом часто забываешь, да и процесс загрузки занимал такое немаленькое время, что выходить-заходить лишний раз не очень-то хотелось.
Да не обязательно было выходить, достаточно было сохраниться и скопировать город на диск. Офф, конечно, но я под финал своих взаимоотношений с симс-2 уже практически перешла на maxis only, именно из-за того, что грузилось нереально долго.

Kleo Scanti написал(а):
Зато раньше если возникали проблемы с одной семьей, не нужно было трястись за весь город. Сейчас же полетит сохраненка - и все, потеряны все семьи (ну или как минимум наигранное ими за последнее время). Во вторых у меня соседство слетало за все время игры (а это с выхода оригиналки по сей день) один раз. В третьих, особенно с выходом аддона, это происходит постоянно. Только то самое "Сохранить как" и спасает, и то не в полной мере.
Не, я маньяк, наверное, но я после того, как из игры вышла, копирую сейв). Или перед тем, как в путешествие ломануться. Место позволяет, а сохраненки - дело такое, что лучше пускай они будут "лишние", чем я своих томагочей потеряю.

Скажем так: вот если бы во вторых симах была возможность перекрашивать текстуры, и сохраняться в разные сохраненки, то прямо больше нечего было бы и желать.:) Добавление этих функций безусловный шаг вперед.
Возможно, в чем-то другом игра шагнула если и не назад, то сильно вбок. И я последний человек, который будет спорить с тем, что игра Sims3 сыровата и недоработана, а уж про аддон в этом плане нечего и говорить. Ну что ж, симоводам не привыкать к тому, что у них в игре одно лечат, другое калечат...
Муж посмотрел-посмотрел, как я управляюсь с аддоном и сказал, что сразу видно, что Симы это игра для женщин. Мужики бы такого отношения к пользователям не потерпели. Привел в пример польскую фирму, которая взялась делать ремикс УФО, допустила кучу багов, кое-что выправила, кое-что нет... короче, разорились они. Но мы, женщины - терпеливый народ.:)

Я бы из третих взяла только свободу передвижения и дополнение к характерам. Ну еще возможности изменения текстур и плавное толстение)) А остельно во вторых было намного лучше!!!!! Даже красивее, чем третьи(
И удобнее были, и милее... да и вообще, как-то управлемые больше.

Я считаю Симс 3 уже почти полностью вытеснили вторых... Я думаю это нормально, когда-нибудь мы увидими Симс 4, и третьи также уйдут в небытиё...

NikyK
а по моему они существуют параллельно, многие как играли в симс 2 так и играют, а кто-то даже совмещает, и многие даже ,устав от глюков симс 3 вернулись к симс 2.

Разочарую всех, Симс 3 вытеснит не только Симс 2 - он вытеснить всю серию Симсов. После нещадной борьбы с глюками уже ничего не хочется кроме как снести и забыть про эту ветку игр... После МП резко захотелось установить Морровинд, Обливион и пойти полазить по настоящим катакомбам и гробницам...
Вот только не надо мне про то что "мы все вытерпим и снесем ради светлого будущего"... По ответам службы поддержки ЕА ясно одно - сами они не играют в эту игру...

Melissa
так оно и будет, жадность и глупость погубят успешную и интересную серию игр, очень грустно.

Да не всё так пессимистично :) Я поигралась в третьих в базовую, потеряла к ним интерес, и вишу на вторых. Кто-то просто перерос всю линейку симсов.
Для кого-то третьи - это будут вообще первые увиденные симсы, и его, наверняка, затянет (особенно, если он "подключится" уже на 4-ом или 5-ом дополнении, когда более менее разнообразие прибавится, а компы помощнее станут).

Я, скорее всего, к третьим уже не вернусь... Посмотрю на четрвёртых :)

Полнолуние написал(а):
Да не всё так пессимистично :) Я поигралась в третьих в базовую, потеряла к ним интерес, и вишу на вторых. Кто-то просто перерос всю линейку симсов.
Для кого-то третьи - это будут вообще первые увиденные симсы, и его, наверняка, затянет (особенно, если он "подключится" уже на 4-ом или 5-ом дополнении, когда более менее разнообразие прибавится, а компы помощнее станут).

Я, скорее всего, к третьим уже не вернусь... Посмотрю на четрвёртых :)

По своему скромному опыту знаю что у ЕА игры с разом все хуже и хуже... Так что Симс 4 будет хуже Симс 3:(, а Симс 5 наверное вообще сразу не будет включаться))) (или диск будет пустой, с листочком в коробке с предложением спрограммировать игру самим:D))))

Mapmia написал(а):
Симы уже не те? ;)

Глюков слишком много :) - тяжело смотреть на это все, тем более когда полно игр, которые во всю эксплуатируют социальные аспекты... Просто вот думаю стоит ли бороться с бесконечной лавиной глюков или провести это время за приятной (и главное безглючной) игрой... Просто тех Симсов, в которые играла лично я уже наверное и не будет - ЕА ударно работает над тем чтоб ни Вторых небыло (оказывается поскринить симов на Виндоус 7 невозможно будет), и еще более ударно борется с Третьими... Симы в какой-то мере были - конструктор, а теперь представим что нам выдали три палки и шуруп с полным запретом добавлять свои элементы (надоело постоянно взламывать что-то чтоб несчастную прическу симу на голову воодрузить)))

Melissa
Попробуй поиграть в Dragon Age, там и графика на несколько порядков лучше симс-тришной, и персонажи красивые, и квесты настоящие. :) После того, как третьи стали игрой, которая не сохраняется, они действительно вытесняют с компов игры линейки, включая самих себя.

Melissa
действительно, мне тошно в симс 3 лишний раз заходить, потому ,что я не могу спокойно ,не опасаясь ничего , добавлять в игру контент, не мод и хак, а просто свитер, прическу, кровать или цветок в горшке, такой ,который хочу я, а не такой который любезно мне предложили разрабы, для меня линейка симс вообще от контента неотделима в принципе, в симс 2 у меня 10 г даунлоудов и все работает как часы, а тут сиди и думай , украсить симам дом или их самих одеть по своему вкусу, но тогда могут появится синие квадраты, желтые круги, и вообще черт в ступе, об остальных глюках, коих великое множества (при установленной лицензии!), я даже не хочу говорить, все это знают, на форуме самая популярная тема -глюки и проблемы в симс 3 или в мире приключений, поэтому время свое не хочется терять.

Kleo Scanti написал(а):
Melissa
Попробуй поиграть в Dragon Age, там и графика на несколько порядков лучше симс-тришной, и персонажи красивые, и квесты настоящие. :) После того, как третьи стали игрой, которая не сохраняется, они действительно вытесняют с компов игры линейки, включая самих себя.

:o Да мне пока Обливиона хватает с пользовательскими модами (там тАкие персы бегают, что ЕА пора закрывать)))... Причем вот странно никто не препятствует чтоб к серии TES люди плагины, моды и т.п. делали... Даже наоборот - сразу выходит учебник от разрабов как сваять...

morri написал(а):
Melissa
действительно, мне тошно в симс 3 лишний раз заходить, потому ,что я не могу спокойно ,не опасаясь ничего , добавлять в игру контент, не мод и хак, а просто свитер, прическу, кровать или цветок в горшке, такой ,который хочу я, а не такой который любезно мне предложили разрабы, для меня линейка симс вообще от контента неотделима в принципе, в симс 2 у меня 10 г даунлоудов и все работает как часы, а тут сиди и думай , украсить симам дом или их самих одеть по своему вкусу, но тогда могут появится синие квадраты, желтые круги, и вообще черт в ступе, об остальных глюках, коих великое множества (при установленное лицензии!), я даже не хочу говорить, все это знают, на форуме самая популярная тема -глюки и проблемы в симс 3 или в мире приключений, поэтому время свое не хочется терять.

Вот то то и оно... Сижу поигрываю в Симс 2, изучаю способы взлома Симс 3 чтоб вставить туда три прически, два платья и т.п. х..нь и чтоб проблем не было (хотя убило что игра отторгает и свой Сторовский и аддонный набор:D))))

Melissa написал(а):
Причем вот странно никто не препятствует чтоб к серии TES люди плагины, моды и т.п. делали... Даже наоборот - сразу выходит учебник от разрабов как сваять...
Потому что у разрабов голова на плечах есть. А у ЕА Симс такое ощущение что вместо головы - кассовый аппарат. Про последние новости Стора слышали? "Купите пойнтов на 40 баксов и получите в подарок два новогодних колпака". Это ж издевательство.

Kleo Scanti
ага, это наглость и жадность не знающая предела, игру делать работающей и красивой им неохота, охота только деньги лопатой грести, а с глюками сами разбирайтесь:bad:

Kleo Scanti написал(а):
Потому что у разрабов голова на плечах есть. А у ЕА Симс такое ощущение что вместо головы - кассовый аппарат. Про последние новости Стора слышали? "Купите пойнтов на 40 баксов и получите в подарок два новогодних колпака". Это ж издевательство.

Наверное колпаки будет лично Бен Билл с Грантом Родиком развозить... - мне не будет жалко 40 баксов за возможность посмотреть в их "честные и любящие" глаза)))) А если захватят с собой Рода Хаммбла и мадам Чун дам 80))))

Zveryuga написал(а):
Это бизнес. А он всегда похож на издевательство :)

Ну все-таки нелогично печь дрянные пирожки и ждать что потом за ними еще раз придут... Или тут так на фанатство рассчитывают:confused:? Просто (простите меня все) фиг с фанатами серии Симс, но хоть бы подумали что такое количество глюков не потерпит рядовой пользователь...

Назад
Сверху