Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я абсолютно нормально отношусь к вторым симам и к тем, кто в них играет.просто не очень понятно,когда люди подают информацию неверно,так как им хочется, а не так как есть на самом деле( не продается он дешево,ну не надо вводить людей в в заблуждение,я сама коллекцию собираю, поэтому мне было даже приятно бы,что они подешевели) .Ну нравится вам симс 3,играйте в него, но зачем вы начинаете отрицать симс 2, все прекрасно в него играют, и будут,сколько бы он не стоил.)
Мне симс 3 не нравится почему-то, а кофточка уж совсем добилаRockLady
WooHoo без заставки это серьёзный аргумент.Но то, что игра вылетает, это претензии не к игре, а компу, либо к контенту, который скачан.
![]()
О каких роликах может идти речь, если они даже свадебный торт и шампанское зажали?AlexD написал(а):А помолвка, а свадьба..
Видел в инет магазинах, что Симс 3 дешевле Симс 2 (например, Найт Лайф).Mapmia
просто не очень понятно,когда люди подают информацию неверно,так как им хочется,а не так как есть на самом деле( не продается он дешево,ну не надо вводить людей в в заблуждение,я сама коллекцию собираю, поэтому мне было даже приятно бы,что они подешевели) .Ну нравится вам симс 3,играйте в него, но зачем вы начинаете отрицать симс 2, все прекрасно в него играют, и будут,сколько бы он не стоил.)
Alex-Plus написал(а):Во вторых это было? Я наверно не доглядел...
Это всё только так... бегло, что вспомнил (а кто-то дополнит!)
Дык почему не было такой возможности - за милую душу можно было копировать город в разных стадиях сохранения, при желании и переименовывать... Другое дело, что проблемы начинались со свободным местом на диске, - можно подумать, сейчас такого не будет)).Kamchatka написал(а):Дополняю.Сейчас подумала - а ведь такая простая и такая нужная вещь, как возможность делать разные сохраненки в разное время, ну почему ее не было во вторых?!! Сколько было потеряно игрового времени, сколько волос на попе вырвано, когда из-за глюка приходилось "выходить без сохранения" и терять кучу нажитого непосильным трудом. Сейчас с этим гораздо лучше стало, только не забывай вовремя делать разные сохраненки. Прямо не знаю - то ли благодарить разрабов за такое очевидное и давно напрашивающееся улучшение, то ли злиться, что за все время существования вторых симов такая сама собой разумеющеяся возможность так и не появилась... Поблагодарю, но сквозь зубы.
![]()
Дык... для этого ж надо было выйти из игры, но ведь в увлечении игрой об этом часто забываешь, да и процесс загрузки занимал такое немаленькое время, что выходить-заходить лишний раз не очень-то хотелось. Сейчас возможность сохранять разные стадии реализована гораздо удобнее и быстрее.Xaра Maмбyру написал(а):за милую душу можно было копировать город в разных стадиях сохранения, при желании и переименовывать...