• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вытеснят ли третьи Симы вторых?

Опрос Опрос Ваша оценка игре The Sims 3

• 1 - игра совершенно мне не понравилась

Голосов: 40 9.6%
  • 2 - игра не понравилась, но бывает хуже

Голосов: 24 5.7%
  • 3 - средненько, можно изредка поиграть

Голосов: 95 22.7%
  • 4 - хорошая игра, но есть ряд недостатков

Голосов: 195 46.7%
  • 5 - отличная игра, не нарадуюсь!

Голосов: 64 15.3%

• Всего проголосовало
    418
Melissa
фанатство фанатством, но у людей , как бы они не любили этот бренд терпение не безгранично ведь, потихоньку публика будет понимать и уплывать из их лап.

Мой личный интерес к серии Симс иссяк практически полностью. Все квесты пройдены, контента приличного в игре нет, ибо глюки из-за него. Арт на основе симс тоже уже неинтересен, так как в TS3 такая бедная и совсем обрубленная анимация, что даже контуры от симов и то никакие. А позы никто пока не сделал. СКУЧНО! Можно конечно ещё пока заниматься строительством, это единственное, что осталось.
А от разрабов ждать нечего. Откуда появится талант у тех, кто его не имеет? Мне даже неинтересно что будет в следующем аддоне. Ну сделают они суперстар, и что? Тоже, что и с квестами будет. Хватит такой игры опять на месяц, а то и меньше. А глюков добавится ещё больше. По моему глубокому убеждению это круговая порука из серии "болезнь-врач-таблетки-болезнь". Врач тоже хочет кушать.

А мне просто нравится династии выращивать. И не нужны путешествия, общественные лоты, квесты, уродский пользовательский контент и прочая дребедень :)

Kleo Scanti написал(а):
Попробуй поиграть в Dragon Age, там и графика на несколько порядков лучше симс-тришной, и персонажи красивые, и квесты настоящие.
Всё так, вот только эта болезнь - вырезать из игры контент и куски сюжетов, чтобы за денюшку продавать - она и тут присутсвует :(

Melissa написал(а):
По своему скромному опыту знаю что у ЕА игры с разом все хуже и хуже...
Моё имхо, что вторые были не хуже первых. Да, они многого не взяли из первых, но зато были другие плюсы. Третьи тоже - кому-то лажа, кому-то нет, разве что баги самой игры, но ведь их поправят 1005 оф. патчами.
Даст Бог, к четвертым симам снова сменится руководства ЕА, и будет у нас снова кул игрушко :)

Полнолуние написал(а):
Моё имхо, что вторые были не хуже первых. Да, они многого не взяли из первых, но зато были другие плюсы. Третьи тоже - кому-то лажа, кому-то нет, разве что баги самой игры, но ведь их поправят 1005 оф. патчами.
Даст Бог, к четвертым симам снова сменится руководства ЕА, и будет у нас снова кул игрушко :)
Ну если вспомнить что в Симс 1 у меня с Агроменным количеством хаков был только один глюк - близнецы родились (вот было ликование - когда две люльки вместо одной), то трудновато сравнивать...
Но глюков у ЕА с каждой степенью все больше и больше... Да кто там сменится:confused:? Там одни продавцы - программистов у них явно не хватает - в бета-тестерах пользователи выступили, главным по глюкам Пескадо с товарищами, волосы и контент фанаты-мейкеры - а эта компания только думает как "ограничить недостойный контент"... Не, я верующий человек, но лучше верить во что-то более реальное)))

А мне просто нравится династии выращивать. И не нужны путешествия, общественные лоты, квесты, уродский пользовательский контент и прочая дребедень :)
Во-во. И династии во вторых лучше выращивать, потому что практически нет риска их потерять из-за очередного кривого аддона или патча.:D

Третьи тоже - кому-то лажа, кому-то нет, разве что баги самой игры, но ведь их поправят 1005 оф. патчами.
Только пока ни одного реального патча, исправляющего хоть часть жутких глюков Путешествий не вышло. Совсем разработчики не торопятся.:(

Уже в последних аддона The Sims 2 разработчики проявили крайнюю степень наплевательского отношения к своим покупателям. Кучу глюков из Квартир и Садов так и не поправили, считая, что все должны бросить вторых и перекинуться на третьих.
Казалось, что похоронив вторых, разработчики уделят внимание третьим. Но увы - тут сразу ситуация в разы хуже, чем даже в последних аддонах ко вторым. ТАКИХ глюков во вторых вообще не было. И это просто удивительное неуважение к людям, от которых зависят их прибыли: не только выпускать сырую игру, но и настолько не спешить латать дыры в своих же кривых разработках.:confused:

Zveryuga написал(а):

Вот тоже самое... и пока безопасней для моего здоровья заниматься этим в Симс 2 :D (уродский пользовательский контент это про Сторе? вот более уродского для пользователей действительно придумать трудно ;)).

Полнолуние написал(а):
Всё так, вот только эта болезнь - вырезать из игры контент и куски сюжетов, чтобы за денюшку продавать - она и тут присутсвует
Ну так ЕА же. Но там хоть куски сюжета вырезают и продают, а не два каркаса за десять баксов.
Tauc написал(а):
Уже в последних аддона The Sims 2 разработчики проявили крайнюю степень наплевательского отношения к своим покупателям. Кучу глюков из Квартир и Садов так и не поправили, считая, что все должны бросить вторых и перекинуться на третьих.
Это одна и та же команда. Максис подобного себе не позволял.

да наглые они просто и жадные, но жадность фраера погубит, как говорится, если люди не смогут нормально играть (что сейчас уже и происходит), они перестанут выкладывать денежки за игру и дополнения, которых мне кажется будет не так уж много, судя по тем тормозам и багам, которые принес нам мир приключений, за сторовские поделки, им придется либо сменить политику, в чем я оочень сомневаюсь ,любо они покатятся по наклонной, угробив такую хорошую идею, как симс((

Какое горячее обсуждение разгорелось. Скажите, неужели нельзя графику вторых симов и их внешний вид перенести на другой движок с бесшовным миром? Разве нельзя было вторым симам добавить черты характера так, как когда-то добавили предпочтения (молнии). Разве нельзя было этого сделать?
В итоге, я не играю, ни во вторых, ни в третьих :(
Во вторых, потому что замучиваюсь ждать загрузки. В третьих - потому что глаза не хотят видеть этих уродцев и... откровенно скучно. Даже династии не повыращиваешь, потому что симам генетику почем-то не сделали...

Melissa
Контент из Store мне нравится :) Уродским я называю жуткие кустарные поделки криворуких мейкеров. Увы, в мир Симс других не завезли :(

Zveryuga написал(а):
Melissa
Контент из Store мне нравится :) Уродским я называю жуткие кустарные поделки криворуких мейкеров. Увы, в мир Симс других не завезли :(

Прически и брови нравятся? лучше "поделки" Newsea... Хотя как играть конечно :) Скинтон и формы лиц бы как еще "уговорить" Еа в продажу выпустить)))

Zveryuga
конечно на вкус и цвет, но это очень странный вкус у вас, простите....

morri написал(а):
Zveryuga
конечно на вкус и цвет, но это очень странный вкус у вас, простите....

Нет, ну насчет мебели в свете последних стараний ЕА это можно понять (я счас перепаковываю по очередному кругу мебель... - проще уже из ЕАшной мувиком собирать чем вести неравный бой с вечно меняющимися файлами. Хотя это не криэйторы виноваты - а ЕА развлекается). Одежду - ну кому как... Но прически, это только если под чем-то крепким играть или издеваться над симами - уродцев ваять)))

ну для примера возьмем следующие прически
еа
Thumbnail_300x300.png

ньюси

пегги
peggyzone-sims3-DONATE-FAhair0027-1-s.jpg

конечно прическа из еа стор самая красивая и искусно сделанная)

morri
Причёска из Store выглядит естественней в мире симов :) И глюков с ней нет :D

Zveryuga написал(а):
morri
Причёска из Store выглядит естественней в мире симов :) И глюков с ней нет :D

Угу, а теперь еще каждый раз игра спросит - "Именно ты заплатил за этот ужас в панамке?" :D
Вот с чем глюков не было так это с прическами:)
P.S. то-то я думаю что-то прические у ЕА страшные, а они на вкус мира симов... Ну вот пусть тогда симы сами и платят за каждую, а то все я, да я... :D)))

Melissa написал(а):
Там одни продавцы - программистов у них явно не хватает
Причем я даже догадываюсь, откуда они набрали себе эту мощную команду пиар-менеджеров. Не иначе как с теле-магазина, точняк! Когда я прочитала такую вот зазывалку, я сразу узнала знакомый с детства стиль -
"Праздничный подарок для вас - БЕСПЛАТНАЯ кофеварка "Перфекто!". Вкус и совершенство в одном флаконе! Нужная температура, правильное давление, волшебное сочетание высоких технологий, качества и аромата!"
Представляете, на какой уровень идиотизма рассчитана такая реклама? Реклама, напоминаю, не _настоящей_ кофеварки, а набора пикселей!
Вообразите только геймера, который вставляет в игру очередной топором срубленный ЕА-рисунок, и, вращая камеру, приговаривает "наконец-то я получу волшебное качественное и ароматное кофе", так что ли? Этописец...

Назад
Сверху