• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вытеснят ли третьи Симы вторых?

Опрос Опрос Ваша оценка игре The Sims 3

• 1 - игра совершенно мне не понравилась

Голосов: 40 9.6%
  • 2 - игра не понравилась, но бывает хуже

Голосов: 24 5.7%
  • 3 - средненько, можно изредка поиграть

Голосов: 95 22.7%
  • 4 - хорошая игра, но есть ряд недостатков

Голосов: 195 46.7%
  • 5 - отличная игра, не нарадуюсь!

Голосов: 64 15.3%

• Всего проголосовало
    418
Kleo Scanti написал(а):
Хуже всего то, что приглашаешь на праздник только близких, а набегает целая толпа. Типа не смогли пройти мимо.
Этот же глюк был во вторых симах на свадьбе. Все проходившие мимо присоединялись.
Бесило ужасно - ты выведешь своих в нарядных одеждах и тут какая-то клуша в сером платье максисовском припрется.

Foxkid
У меня, как ни странно, такого почти не было во вторых. К тому же одна клуша - это не тот табор, который набегает сейчас. А без торта и вечеринки как-то совсем тоскливо. Праздника хочется, а фигу.

Kleo Scanti написал(а):
как ни странно, такого почти не было во вторых.
У меня вечно кто-то мимо дома пробегал. Плюс садовники-горничные тоже норовили присоединиться. А они опять же весь вид портили:)

Вот, а я старалась днем, чтоб гости не разбежались, потому что они очень хотят спать и вообще, поздно.
Поэтому и полиция ко мне ни разу не приезжала:)

В третьих, насколько я поняла, полноценную свадьбу организовать пока никак?

Я за все годы игры в Симс 2 ни разу не видела полиции, разгоняющей вечеринки, хотя гуляли заполночь очень часто. Тинов иногда ловили на гулянках. А вот когда подросток сам(!) бежит к полицейской машине, потому что у него комендантский час, а потом еще по этому поводу у него мудлет, это никуда не годится. Да и какие проблемы, если симка в двух шагах от своего дома рыбу ловит? Нееет, не положено. Имхо, либо должна быть возможность от полиции бегать и прятаться, либо как минимум полицейский должен подходить к тину и арестовывать его.

А полноценная свадьба в Симс 3 - это из области фантастики.

Kleo Scanti написал(а):
А вот когда подросток сам(!) бежит к полицейской машине, потому что у него комендантский час, а потом еще по этому поводу у него мудлет
Мой вот удрал от полиции - было дело. Был недалеко от дома, бежал - только пятки сверкали.
Kleo Scanti написал(а):
А полноценная свадьба в Симс 3 - это из области фантастики.
Вот хз. Вдруг выйдет аддон "праздники и вечеринки"

Foxkid написал(а):
Мой вот удрал от полиции - было дело. Был недалеко от дома, бежал - только пятки сверкали.
С этого момента подробнее, пожалуйста. :) Тебе удалось отменить задание "сесть в полицейскую машину"?

Foxkid написал(а):
В третьих, насколько я поняла, полноценную свадьбу организовать пока никак?
В каком смысле? Можно провести домашнюю вечерину, выбрав опцию "свадьба". Ну, если не раздражают долгие аплодисменты и обкидывание то ли рисом, то ли лепестками... :p Арки нет, ну так они и без арки нормально кольцами меняются.
У меня заглючил, кстати, один гость после свадьбы, еще два дня стоял-кидался, такое угоралово...

Kleo Scanti написал(а):
Я за все годы игры в Симс 2 ни разу не видела полиции, разгоняющей вечеринки, хотя гуляли заполночь очень часто. Тинов иногда ловили на гулянках. А вот когда подросток сам(!) бежит к полицейской машине, потому что у него комендантский час, а потом еще по этому поводу у него мудлет, это никуда не годится. Да и какие проблемы, если симка в двух шагах от своего дома рыбу ловит? Нееет, не положено. Имхо, либо должна быть возможность от полиции бегать и прятаться, либо как минимум полицейский должен подходить к тину и арестовывать его.
У меня все время, к сожалению, приезжали копы, хотя магнитофон я практически не включала. Особенно обидно было, когда новогоднее пати разгоняли.
А в "третьих" у меня тин с прокачанной атлетикой убегал от полиции. Благо, бежать было не очень далеко).

Kleo Scanti написал(а):
Тебе удалось отменить задание "сесть в полицейскую машину"?
Нет, оно появилось позже, чем я дала команду бежать :) В итоге у него был какой-то радостный мудлет, мол нарушил и ничего за это не было - что-то в этом духе.

В каком смысле? Можно провести домашнюю вечерину, выбрав опцию "свадьба". Ну, если не раздражают долгие аплодисменты и обкидывание то ли рисом, то ли лепестками...
Да? У меня такого пункта в вечеринках не появлялось.

Foxkid, у меня обрученные жили в одном доме, может, от этого зависит. Может, от времени суток. Выбираешь в телефоне "провести вечеринку", но именно ту, которая дома, и там в выпадающем меню выбираешь свадьбу. И кстати, какой-то мощный позитивный мудлет с колокольчиками сразу появляется, еще до начала вечеринки.

Свадьбу можно провести и не живя в одном доме с обрученным. Просто раз человек обручен, то в вечеринках выбираешь опцию "свадьба", если второго сима нет в данный момент в гостях на лоте, то приглашаешь вместе с другими гостями. Ну а дальше рис лепестки и так далее)))

Донна Анна написал(а):
У меня заглючил, кстати, один гость после свадьбы, еще два дня стоял-кидался, такое угоралово...
:lol: Я ни разу еще в третьих симах толком свадьбу не праздновала - все то нищие (хочется гулять в красивом парке, а не дома у плиты, а на аренду лота денег нет), то беременные - когда совсем не до того :)
Но ради такого устрою в ближ будущем и дома.
Донна Анна написал(а):
У меня все время, к сожалению, приезжали копы, хотя магнитофон я практически не включала. Особенно обидно было, когда новогоднее пати разгоняли.
У меня копы приезжали очень часто. Даже слишком. Больше всего меня поразила однажды тихая вечеринка у Готов (вторые симы, конечно), когда все уже храпели, а коп до самого утра разгонял привидения.
Жаль, в третьих симах не приезжают, я б поглядела. Или разгоняют?

Донна Анна написал(а):
У меня двое так стояли и кидались, потом перестали кидаться, описались и ушли домой.

Foxkid написал(а):
Нет, оно появилось позже, чем я дала команду бежать
Ну, так мы тоже бегали. Меня волнует то, что полицейский стоит столбом, а сименок бежит к машине, вместо того, чтобы бежать от нее.

Донна Анна написал(а):
Можно провести домашнюю вечерину, выбрав опцию "свадьба". Ну, если не раздражают долгие аплодисменты и обкидывание то ли рисом, то ли лепестками... Арки нет, ну так они и без арки нормально кольцами меняются.
А еще можно провести свадебную вечеринку вне дома, в церкви или во дворце бракосочетаний (можно построить самим или скачать). У меня аренда небольшого дворца бракосочетаний стоила 400 симолеонов - моим молодоженам денег на аренду хватило (и еще осталось), хотя они были бедные, находились еще в начале карьеры (зарплата, значит, маленькая) и жили вдвоем в маленьком домике с самым необходимым набором мебели.
Лично я не считаю, что полноценная свадьба в Симс 3 пока - из области фантастики. Конечно, могло быть и лучше, но и сейчас, на мой взгляд, ситуация со свадьбой обстоит весьма неплохо. Свадебного торта нет, но есть музыка, есть праздничный стол, есть бар. Нет бутылки шампанского - ну, я и в Симс 2 через некоторое время перестала ее на свадьбах ставить, задолбали меня гости постоянными тостами (и они ведь потом еще в массовом порядке в туалет бегут). Нет арки - если я не ошибаюсь, в наборе "Сказка" среди декораций есть полотно с кольцами и сердечками, можно его празднично оформить и поженить симов на его фоне.

А я бы с удовольствием поучаствовал в каком-нибудь конкурсе, но проблема в том, что у меня нет скачаных причесок, глаз, косметики и т.д. Ну не нравится мне как они сделаны :( Но ведь голосующие будут смотреть только на тех у кого симы не в родном. Так что у меня никаких шансов нет :(

Zveryuga, в соседней теме как раз идет обсуждение - устраивать конкурс со скачанным или нет.

Гм. Я заранее прошу прощения, что поднимаю тему, бгг.
У меня по поводу рож, которые симы корчат, возникла одна патологическая идея.
Скажите мне те, кто разбирается в "технической" стороне вопроса - возможен такой вариант, что при минимальных характеристиках железа симы не корчат рожи, потому что системе ресурсов на это не хватает? Это я просто пытаюсь понять, рэндомное у них кривляние или ресурсозависимое... у меня просто чуть-чуть проц не дотягивал до заявленной минималки, и сейчас идет без тормозов практически, если не борзеть и не скачивать все, что шевелится, но у меня симы реально не складывают морду таким бантегом, какие тут выкладывают. Я вот и начала задумываться - а что, если просто ресурсов компа для кривляния недостаточно?..

Мимика никак не связана с техническими характеристиками компьютера. Единственное, что возможно, так это более грубые движения при выставлении минимальной детализации персонажей. Но процессор тут роли не играет.

Назад
Сверху