• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вытеснят ли третьи Симы вторых?

Опрос Опрос Ваша оценка игре The Sims 3

• 1 - игра совершенно мне не понравилась

Голосов: 40 9.5%
  • 2 - игра не понравилась, но бывает хуже

Голосов: 24 5.7%
  • 3 - средненько, можно изредка поиграть

Голосов: 95 22.7%
  • 4 - хорошая игра, но есть ряд недостатков

Голосов: 195 46.5%
  • 5 - отличная игра, не нарадуюсь!

Голосов: 65 15.5%

• Всего проголосовало
    419
"С плюсом", продолжение

Симка пришла в гости к соседу, как впоследствии выяснилось, он был их тех, кто боится раздеваться)). Полезла в душ по незнанию особенностей игры.

Screenshot-1397.jpg

И вы только посмотрите, как он на нее откровенно пялится сквозь пальцы...

Screenshot-4121.jpg

Бабуля слева типа танцует под гитару. Точнее, думает, что танцует).

Screenshot-3988.jpg

Девочка-клептоманка выбирает, что спионерить.

Screenshot-1272.jpg

Местный рок-звездун задвигает солягу.

А это вообще отдельная песня - пожар:

Screenshot-3423.jpg

На второй фотке соседи, которые толпились на крыльце и типа сочувствовали. Ну, не корчили они рож...

Screenshot-3446.jpg

Это вообще моя любимая тема у вечных детей и механиков:

Screenshot-3770.jpg

Screenshot-4171.jpg

А это Вано Камрадзе в стадии ужасной ревности:

Screenshot-2014.jpg

Alex-Plus Ну так это ж планетяшка. :) Ей по статусу положено.

А вот это - дитя искусственного интеллекта и генной инженерии. Отпочковашка, то есть.
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

Ааа... надо же, а я уже и забыла, что во "вторых" они так не спали. Мне вот мало чего из "вторых" не хватает, вот разве что "мыслепузырей", появлявшихся у симов, когда они спали, уж такие случались неожиданные, до сих пор хихикаю при одном воспоминании о некоторых их мечтах... Ну и кстати, ныряние под одеяло тоже в С2 хорошо бы подошло без вставания. А уж если бы какой-нибудь умелец сварганил хак, "открывающий" городок и осуществляющий старение, в общем-то, это был бы, наверное, тот гибридный вариант, который многих бы устроил.

Alex-Plus
, да разве это ужас... вот когда тоддлер в симс-2 рот разевает во всю мочь и у него зубы собственные "врезаются" в шею - вот это да, это я понимаю, ужас-ужас.
А в симс-2 такое сплошь и рядом было.

Донна Анна написал(а):
После выхода аппартаментов, строил городок на одном, самом большом лоте. До 50-ти квартир. Чем-то было похоже на то, что мы сейчас в третьих имеем.
Тормозило жутко, но было очень интересно! :)

Донна Анна, ой, нет :)) Я вовсе не это имела в виду. Таких кадров у меня и самой навалом, только что в них такого? Просто игровые фотографии, ничего особенного. Все какое-то... безликое, что ли. Я не в обиду, просто я, наверно, плохо объясняю. Кадр должен быть... ну... чтобы "ах!". Чтоб душа свернулась :)) или развернулась))

Alex-Plus, я играла в симс2 только за созданные разработчиками семьи, так что лично меня ни чем не удивишь :)) Любила нежно всех инопланетных отпрысков братьев Кьюрис. Для меня не так важна внешность, как эмоции на лицах симов, пусть даже и не красавцев.
А в симс2 дети во сто крат лучше, с этим соглашаются даже отъявленные любители симс3 :p Я вот смотрю на фото, что ты выкладываешь, и удивляюсь. А ты за симов с нормальной внешностью не играешь почему? Уроды - они и в Африке уроды, не только в симс2.

За всю игру в симс3 - а играю я тоже с самого первого дня, как только выложили игру на торрентах, - я нацедила лишь два кадра, достойные на мой взгляд обработки. Если соберусь - то обработаю и выложу их в арте.

Otrava, кадр с растением жизни очень удачный получился))

Kleo Scanti, ну в том-то и дело, что очень, ну просто оччеень мало удачных кадров :loss:

Я тут подумала... может, раз пошла такая пьянка, отделить тему с картинками отдельно? :)) Интересно же смотреть)

Akulina написал(а):
Вот у меня от моськи ревности Вано Камрадзе аж душа развернулась.
Ща выдам свой кадр.
У моей симки умер муж. И на следующую ночь она на улице увидела его призрака. У неее тут же появился мудлет "Любовь" и она с такими глазами смотрела на мужа...
Меня аж пробило...

Во вторых симах такого, увы, не было. Ну максимум, глаза они закатывали, когда рядом трехмолниевый оказывался.

Akulina написал(а):
Дык, в том то и дело, что до выхода третьих, я их считал нормальными. :)
А у некоторых в этой теме проскакивало мнение, что в третьих всё уродство, а во вторых - всё прекрасно.
Про детей ничего сказать не могу, т.к. кому как не женщине разбираться в их красоте.
Тема теперь мне очень нравится. Такие шедевры выкладывают! Всем, кто их выкладывает огромное спасибо за доставленное удовольствие! :flower:
У меня таких ещё мало, но кое-что есть:

Ребёнок заспанный, его только-что разбудили отмечать день рождения. :)

Alex-Plus, ну нет, мы же говорим о некоторой мимике, а не о внешности симов. Есть очень симпатичные симы даже и от разработчиков, не говоря уж о тех, которых делают умельцы. На мой вкус, конечно, семья Гот - очень даже ничего. А Вольфф - так и вообще красавцы оба, и муж и жена. И пятеро их детей, которые родились у них в моей игре, очень симпатичные :))
Моргана Вольфф с сыном:
74089d234270.jpg

Торнтон Вольфф:
d451eea5512c.jpg

Старший сын Джек, школьник:
05dd636e2c96.jpg

А это он же, стал тином:
d3b3a89748d8.jpg

Последнее редактирование модератором:
Akulina, я тоже про мимику. :)
Многие картинки очень "живые", благодаря этой самой мимике.

Akulina в самом деле, создайте тему с картинками, чтобы так сказать, жанровую живопись выкладывали. Очень интересно, симы у всех разные и некоторые ситуации просто упускаешь, а тут они на виду))) Про душевные и прочие переживания симов

Akulina написал(а):

Akulina написал(а):

Гм. Действительно плохо, это я не в обиду, ни в коем случае ;).
Между этими критериями - присутствием на фотке "нормального и не нейтрального выражения лица" и "чтоб душа свернулась-развернулась" - дистанцЕя агромнаго размера :p.

Akulina написал(а):
А уж разница между игровой фоткой и симс-артом, сами понимаете, еще больше)). Да и во "вторых", между нами, не через каждые пять минут игры выпадал достойный кадр, бгг.

Akulina написал(а):
Хорошая идея.

У меня из кагбе-концептуальных-а-ля-арт только такая фотка была, но мне нравится.

Screenshot-675-2.jpg

Мимика в симс 3 меня сразила наповал :lol:, странная фантазия у создателей.

Благодаря бОльшему количеству полигонов мимика в Симс 3 выглядит естественнее чем в Симс 2. Хотя бы рты не квадратные. И даже языки есть. А что касается непосредственно самой мимики, то как-нибудь на досуге внимательно посмотрите за выражениями лица обычного человека. Удивитесь :)

Zveryuga
Товарищ, я смотрел на мимику людей, с мимикой симов из Симс 3 не смог найти ничего общего, увы.

Zveryuga сколько можно... Благодаря бОльшему количеству полигонов симсы 3 и их мимика лучше не выглядят!!! Не в полигонах счастье! :wallbash:

Назад
Сверху