• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вытеснят ли третьи Симы вторых?

Опрос Опрос Ваша оценка игре The Sims 3

• 1 - игра совершенно мне не понравилась

Голосов: 40 9.6%
  • 2 - игра не понравилась, но бывает хуже

Голосов: 24 5.7%
  • 3 - средненько, можно изредка поиграть

Голосов: 95 22.7%
  • 4 - хорошая игра, но есть ряд недостатков

Голосов: 195 46.7%
  • 5 - отличная игра, не нарадуюсь!

Голосов: 64 15.3%

• Всего проголосовало
    418
Ну... если говорить о глазных яблоках, то в симс3 ситуация имхо не лучше. Глаза выпученные да и все. В симс 2 выпученные глаза были ужасны лишь со скачанными глазами.

6954117e91cc.jpg

(на фото Моргана Вольфф)

Но в симс2 хоть белки цвет не меняли :)))

А улыбки... когда симы смеются открытой улыбкой, это ужасно.

3ce3acc6ae70.jpg

Мортимер празднует ДР.

И фото Агнес и ее сына я уже сто раз выкладывала :))
a8287d81e8a7.jpg

Я ничего не говорю, бывает у симов и нормальная мимика, но зачастую она меня просто устрашает. Честно говоря, я часто стараюсь словить момент для снимка - хочется покреативить. Но вот пока все никак не поймаю. Я не хаю игру, я играю в симс3 и мне нравится. Но вот такие моменты огорчают очень.

зы: Alex-Plus, уроды есть и в симс3))) Вот что лично я считаю улыбкой:

554ceb98bfef.jpg

Kleo Scanti написал(а):
Везде. С подгрузкой текстур я уже смирилась, на это просто время нужно, а вот тени раздражают неимоверно.

Наверное, от компа все-таки зависит :(. Или от видеокарты.
У меня очень средненькая бюджетненькая GeForce 7600GT, процессор по минималке вообще не проходил, освещение+тени точно не на максимуме, но тени все-таки выглядят иначе:

Донна Анна
У меня ATI Mobility Radeon HD 3650 с заявленной памятью в 1Гб. Игрушки типа Фоллаута третьего идут без проблем. Я подозреваю, что ЕА-шники просто заточили С3 под nVidia и не подумали о том, что люди и на другом железе играют.

Симс 3 мне выдает вот такое качество картинки:

Симс 2 - такое:

И к слову об супер-эмоциональности симов, нашла картинки, снятые в один и тот же момент в разных играх.

Последний кадр недавно показывала, но уж очень он меня беспокоит. :(

А мне вот мимика сначала нравилась, но когда я разглядела её поближе, в игре, то просто ужаснулась. Страшны они нереально и при этом все на одну морду. Мне уже даже Вико Кушель из ОФБ начинает нравится -хоть уродец, но хоть от других отличается.
Их фигуры тоже ужасно не нравятся, тумбочки, и только.
Неее... Единственное, что стало лучше в Симс 3 - это бесшовный город, вот это мне очень нравится. + некоторые милые улучшения управления, конкретно -возможность позвонить персонажу кликнув на его иконку. Всё остальное или ненужное, или ухудшение. Симс 3 в моих глазах провал. И так как время загрузки с увеличивающейся историей городка тоже увеличивается, я уже постановила их снести.

Akulina написал(а):
Ну... если говорить о глазных яблоках, то в симс3 ситуация имхо не лучше. Глаза выпученные да и все. В симс 2 выпученные глаза были ужасны лишь со скачанными глазами.
Да если бы только со скачанными... пойду фотки, что ли, поищу...

Akulina написал(а):
Вот что лично я считаю улыбкой:

554ceb98bfef.jpg
А, тогда тема про уголки губ понятна.
Ну нечеловеческая же явно улыбка. Не может живой нормальный человек так улыбнуться, разве что компрачикосы над ним предварительно поработали.

Akulina, твоя симка из вторых красивая. Правда "родного" из игры на ней, наверное, ничего нет. :)
Но твои картинки из третьих просто шедевр! Сколько в них жизни и драмматизма! Супер! Это не шутка и не подколка.

Kleo Scanti написал(а):
У меня ATI Mobility Radeon HD 3650 с заявленной памятью в 1Гб. Игрушки типа Фоллаута третьего идут без проблем. Я подозреваю, что ЕА-шники просто заточили С3 под nVidia и не подумали о том, что люди и на другом железе играют.
Вполне возможно. Когда-то во вторых заметил "любовь" разработчиков к видеокартам от ATI. Теперь, наверное, "любовь" изменилась. :)

А мне нравится так

Или так

А когда симы хохочут, зрелище не из приятных что в третьих, что во вторых IMXO

Донна Анна написал(а):
. Не может живой нормальный человек так улыбнуться, разве что компрачикосы над ним предварительно поработали.
А мне кажется, что компрачикосы как раз поработали над улыбками в симс3, вот сто пудов определение им подходит - Гуинплены да и всего лишь навсего :)))) Растянутый в стороны резиновый рот... да фу. Хотя... кому что нравится :))

Alex-Plus, это не моя симка :)) А на моих снимках из симс3 тоже ничего на симах своего нет. Кожа от пегги, глазки тож скаченные :)))

Да ладно вам, все они "красавцы" :D
Но в Симс 2 по крайней мере было понятно, какие эмоции симская мордочка в данный момент выражает, а в Симс 3 при всём обилии ужимок есть только блаженно-идиотская улыбка и непонятные гримасы неясно к чему... Эта игра продаётся только потому что носит гордое имя "Симс", а мы действительно придурочные фанаты и хаваем всё :cry: (моё ИМХО ;) )

Kleo Scanti написал(а):

Донна Анна

Kleo Scanti, так на первый взгляд с тенями на картинке из Sims3 все нормально - или эффект с пикселями появляется только при приближении камеры? Вот картинка из Sims2 смотрится, как фильтром sharp обработанная, или так оно и было?

Akulina написал(а):
А мне кажется, что компрачикосы как раз поработали над улыбками в симс3, вот сто пудов определение им подходит - Гуинплены да и всего лишь навсего :)))) Растянутый в стороны резиновый рот... да фу. Хотя... кому что нравится :))

Да нет, я не о вкусовых предпочтениях, а о другом говорю. Если бы на фотке был живой человек, улыбка у него была бы такая, какой она слева подрисована))

554ceb98bfef.jpg

Ms. Ariadna написал(а):
Эта игра продаётся только потому что носит гордое имя "Симс", а мы действительно придурочные фанаты и хаваем всё
Имхо, дело даже не в фанатизме, а в раскрученности брэнда в принципе. Люди покупают, потому что слышали название и хотят попробовать сами, что это такое. К слову, Симс 2 Дабл Делюкс до сих пор в пятерке лидеров продаж по некоторым источникам. У нас в игровых магазинах всегда есть полный комплект аддонов. Значит, спрос есть, если держат на полках обложкой вперед.

Донна Анна
Я специально нашла необработанный кадр. А шарпом в принципе никогда не пользуюсь, не "мой" фильтр. :) А в Симс 3, если присмотришься, тени ступенчатые, особенно от фигур. При приближении и вовсе распадаются на пиксели.

Да, зубчатые или волнистые (рваные) края теней смотрятся неестественно. Очень всё это заметно в динамике, так как время в игре течёт быстрее, чем в жизни. То, что тени нельзя совсем отключить, как во вторых, серьёзный недостаток. Возможно, особенность движка.

Раз уж тут о мимике зашла речь.
При всей моей любви к симс 3... Их мимика меня порой тоже ужасает.
Вот это лицо после того, как симку поцеловал ее муж
5213ac0a76bd.jpg

А вот так симы любят своих детей:
d3098c46f243.jpg

Бррр... мурашки по коже побежали.
А с тенями у меня в игре все в порядке, не напрягают.

Kumiko написал(а):
А вот так симы любят своих детей:
Мимика один в один из вторых, там тоже так рожицу кривили. Только резче был переход к опущеным губам.

Foxkid, да я не против такой мимики :) Сравнивать, думаю, ее не нужно... Что во вторых она бывает ужасна, что в третьих
А во вторых такую, честно, не помню...

Kumiko написал(а):
А во вторых такую, честно, не помню...
Я помню отлично - когда свой первый сериал снимала, нужно было отразить именно негативные эмоции. Чего я только не насмотрелась.
К примеру вот
7100c8143ebb.jpg
или вот
59f49c459ee9.jpg
Это я еще вменяемые варианты выбирала.
Так что в данном случае третьи симы аналогичны вторым.

Foxkid, ух, спасибо за примеры...мне вторые тут даже страшнее показались)

Ну и что такого в такой мимике? Когда симы злятся - то именно такая мимика и уместна. Речь-то не об этом. Речь о том, что непонятно, почему в симс3 симы с таким ужасным лицом выполняют романтические взаимодействия или празднуют ДР :confused:

Сейчас пересмотрела скриншоты из своей игровой папки симс2, прям расстроилась :( какие все милые... сколько хороших взаимодействий с нормальной мимикой, трогательной... какие детки :crygirl: в первый раз после выхода симс3 меня потянуло назад. Хорошо, что не удалила игру ;)

Теперь понимаю, почему у меня Новосельских когда-то отказался соблазнять горничную. :lol:

Кстати, нельзя не отметить, что горничные в третьих симах одеваются все же поприичнее:)

Назад
Сверху