Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
fatalist написал(а):Мелисса, в оригиналке первых симов не многое было, Суперстар это кажется предпоследнее дополнение. Мне почему-то хочется надеяться, что третьи будут продолжением первых в отношении геймплея. Вы все так "вкусно" вспомнили, что поиграть захотелось.
~DenVer~ написал(а):А я вот поиграл в третих. И проснулось жуткое желание вернуться ко вторым,родным симам=))
... Играю снова во вторых - не могу без воплей симов в караоке клубе... И усиленно рою подвалы... как мне их стало не хватать после симс 3
... Подземный гараж - нужная вещь... А на тоддлеров смотрю с умилением... купаются в ванне, тискают друг дружку и кошек... и отнимают бутылочку
Третьи пока полежат мёртвым грузом, глядишь, к осени цены на видеокарты подспадут - куплю себе чего-нить поновее.
Вступив в тайный сговор со слабой видеокартой
((
Я остаюсь с симс 2
И то, только потому, что для вторых уже не делают аддонов, а жаль.полный бред для шизофреников.....яйца,сасиски,индейка на кустах растут такого даже в Чернобеле нету или разрабы под кайфом былиЯ остаюсь с симс 2
![]()
И зеленую табуретку.pierre написал(а):до сих пор рождаются и с самого рождения таскают в кармане - ОГНЕТУШИТЕЛЬ!
и не мы одни нас много
Если мне игра не понравится - выброшу и забуду. Раз играют, значит хотят. Хотябы для того, чтобы изливать свой праведный гнев на форумах и получать от этого фан
. Может это и печально, но ИМХО это уже не проблема игры. А людей, делящихся хорошими впечатлениями от симс3, тоже предостаточно.Pino написал(а):Какая-то странная логика - играют не потому что хотят, а потому что надо. Вопрос - а кому надо-то?Если мне игра не понравится - выброшу и забуду. Раз играют, значит хотят. Хотябы для того, чтобы изливать свой праведный гнев на форумах и получать от этого фан
. Может это и печально, но ИМХО это уже не проблема игры. А людей, делящихся хорошими впечатлениями от симс3, тоже предостаточно.
, мне вот тоже во взрослом возрасте очень понравился мультфильм "Ежик в тумане", правда в другом музыкальном сопровождении..., смотрелся как откровение, а в оригиналке до сих пор смех на фразах "Я - ежик, я упал в реку..." и мысль что курили ту же траву что и создатели симс 3
)))
Papuga написал(а):Вот круто разрабы наверное думают что новое поколение на травке сидит вот и придумали логику канапли чтоб веселее было а что паделаешь не мы такие а жизнь такая . Вот болда как это я сразу непонялаУраааа иду играть в симс 3
)))) да и все аддоны есть)))))