Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
fatalist написал(а):Мелисса, в оригиналке первых симов не многое было, Суперстар это кажется предпоследнее дополнение. Мне почему-то хочется надеяться, что третьи будут продолжением первых в отношении геймплея. Вы все так "вкусно" вспомнили, что поиграть захотелось.
~DenVer~ написал(а):А я вот поиграл в третих. И проснулось жуткое желание вернуться ко вторым,родным симам=))
полный бред для шизофреников.....яйца,сасиски,индейка на кустах растут такого даже в Чернобеле нету или разрабы под кайфом былиЯ остаюсь с симс 2
![]()
И зеленую табуретку.pierre написал(а):до сих пор рождаются и с самого рождения таскают в кармане - ОГНЕТУШИТЕЛЬ!
Pino написал(а):Какая-то странная логика - играют не потому что хотят, а потому что надо. Вопрос - а кому надо-то?Если мне игра не понравится - выброшу и забуду. Раз играют, значит хотят. Хотябы для того, чтобы изливать свой праведный гнев на форумах и получать от этого фан
. Может это и печально, но ИМХО это уже не проблема игры. А людей, делящихся хорошими впечатлениями от симс3, тоже предостаточно.
Papuga написал(а):Вот круто разрабы наверное думают что новое поколение на травке сидит вот и придумали логику канапли чтоб веселее было а что паделаешь не мы такие а жизнь такая . Вот болда как это я сразу непонялаУраааа иду играть в симс 3