• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вытеснят ли третьи Симы вторых?

Опрос Опрос Ваша оценка игре The Sims 3

• 1 - игра совершенно мне не понравилась

Голосов: 40 9.6%
  • 2 - игра не понравилась, но бывает хуже

Голосов: 24 5.7%
  • 3 - средненько, можно изредка поиграть

Голосов: 95 22.7%
  • 4 - хорошая игра, но есть ряд недостатков

Голосов: 195 46.7%
  • 5 - отличная игра, не нарадуюсь!

Голосов: 64 15.3%

• Всего проголосовало
    418
я помню что в чистую базовую Симс2 по ее выходу я не играла вообще,один раз минут на 20 запустила,не понравилось совершенно,всё показалось странным и неинтересным,даже графика,вот так я любила мультяшных симс1.Так что я где то пол года,а может и год продолжала играть в первых.Аддоны всё расставили на свои места,появился и смысл и и интерес.
Точно так же у меня сейчас и с симс3,хотя графикой и предметами/одеждой я довольна,так же есть очевидные плюсы -всё равно играть скучно,нечем занять симов,всё сводится к поесть-помыться...так что жду хоть каких то аддонов.А там поглядим.

Симы3 мне больше нравятся. Свободное передвижение по городу, сюжет и одновременное взросление и течение времени у соседей и друзей радуют. Не перестаю удивляться индивидуальному характеру у каждого сима. Возможность перекрашивать одежду, мебель и стены помогает преобразить очень многое.

Вытеснит, я думаю.
У игры столько поклонников, а ведь это всего лишь оригиналка.
Мы только начали познавать все ее возможности.

Foxkid
а помоему эти возможности уже почти известны ,меня бы могло удержать творчество,но что там снимать?Только пейзажи.Уже ,наверное,недели 2 не играю,заходила 1 раз сима сделала и шот неба и все,даже имен уже половину не помню симов ,которыми играла.Вижу,что на многих ресурсах,как играли в симс 2 так и играют, и контент появляется, поэтому не могу согласиться,что вытеснят, да, кто-то перешел на симс 3,кто-то остался с симс 2, другие же отлично эти игры совмещают.Каждому свое.

Foxkid написал(а):
Вытеснит, я думаю.
У игры столько поклонников, а ведь это всего лишь оригиналка.
Мы только начали познавать все ее возможности.

Не знаю..., я с большим удовольствием сейчас играю в симс 2... Скринов местности в симс 3 наделала на год вперед и спокойно играю в симс 2 - там симы у меня гораздо красивее... Кто говорит что у него в симс 2 страшные, мой вам совет настройки проверьте и видеокарту хорошую поставьте... При максимальных настройках симы красиво очень выглядят... Скины дефолтные ставим и любуемся... Симс 3 пока использую как полигон для порчи пальцев и глаз - по микрону ползунки двигать чтобы что-то приличное в КАСе сделать..., ну и челендж - издеваюсь над симами...:D

Melissa, а мне так наоборот кажется, что симостроительство в третьих симах удобнее и результаты интереснее - можно прямо красотуль сделать. хотя если делать селебритиз, наверное, все сложнее...

lilooolik написал(а):
Melissa, а мне так наоборот кажется, что симостроительство в третьих симах удобнее и результаты интереснее - можно прямо красотуль сделать. хотя если делать селебритиз, наверное, все сложнее...

Ну кому как... Меня правда результат всегда больше интересует... Вот такие бегают у меня в симс 2... Темненький родился в семье симской..., а светленький создан в КАСе... без БодиШопа...

А вот такой в симс 3... ну и как ...

P.S. Только не надо про дефолты..., сим из симс 3 тоже в дефолте, но его это не спасает... Вот когда смогу сделать лучше чем в симс 2 тогда перейду полностью в симс 3...

Melissa
в симс 2 как-то красивей и ярче,а в симс 3 цвета мне кажутся темными и унылыми,да и глаза устают быстро от игрушки.

Свет какой-то другой.
Я так понимаю, что во вторых работает пользовательская система освещения?
Интересно когда в третьих симах начнут свет свой делать. Может и вид симов в тени изменится.

morri написал(а):
Melissa
в симс 2 как-то красивей и ярче,а в симс 3 цвета мне кажутся темными и унылыми,да и глаза устают быстро от игрушки.

Да Бог с цветами, меня убивает то, что симы ничего не успевают в симс 3... Пока в симс 2 симы носятся как угорелые и что-то делают - симы в симс 3 играют в спящую красавицу... Мне трудно играть каким-то спящим миром..., на работу сходили... книжку почитали и спать..., по саду полазили и спать..., на рыбалку пошли - опять спать... В симс 2 у меня больше всего успевали сделать... Да и летающие призраки мне нравились больше... А походка..., я не могу смотреть как они ходят...

crazyofsims написал(а):
Свет какой-то другой.
Я так понимаю, что во вторых работает пользовательская система освещения?
Интересно когда в третьих симах начнут свет свой делать. Может и вид симов в тени изменится.

Там просто лампочек-фонариков много... и настройки максимальные на все... Модов на свет и освещение нет... Развесила большое количество в симс 3 - нет эффекта... На свету симы в симс 3 страшнее... блики какие-то странные и мимика конечно... лучше каменные лица, чем такие ухмылки...

Melissa
походка к самых худеньких девушек как у мужиков, да и с призраками они загнули,в симс 2 призраков боялись,а 3 они как обычные симы,только прозрачные,каких -то особых свойств у них нет.Про время на сон и говорить не хочется,и награды специальной, что бы этот сон укоротить нет.

crazyofsims
ставлю в комнату две лампы -напольную и настольную,света прибавляется совсем немного,помимо,в комнате 3 окна.(

Неужели и правда такие страшные ухмылки?

Windyway написал(а):
Неужели и правда такие страшные ухмылки?

Улыбку как у буратино любите? Или криво-косое лицо?
Нельзя смотреть как симы едят... это страшно... безумные глаза и огромный рот...

Вот с такой улыбочкой у меня сим отпраздновал повышение

Лицо просто перекошено счастьем...

Приглашение в кино... не удивительно что сим отказался...

Лунная походка... детки идут из школы...

Вот еще страшная тайна игры... навела камеру на дом где живет одна из сестер моего сима из челенджа... Она рожала... во дворе... без комментария... потом положила ребенка и ушла в дом...

Гримасы одна хлеще другой
Меня тоже убивает, что дни пролетают, а симы не успевают вообще ничего. Только поиграв, я поняла, почему разрабы эпическую жизнь сделали, а сначала думала, что никогда не буду такую продолжительность выставлять.

Знаете, мне кажется, Симс 3 по большей части понравилась тем, кто Симс 2 давно забросил. В основном они не переходят с одной игры на другую, а просто попробовали новое после долгого перерыва, и сравнивают не по свежим впечатлениям, а по остаточным. Дал бы мне кто-то сейчас Спору 2, я бы тоже сказала, что она лучше первой, если бы в ней были хоть какие-то новые элементы. А те, кто до сих пор играют, долго и продвинуто сравнивали бы плюсы и минусы.

Да безусловно в Sims 2 симы сейчас красивее но какой-то нереальной красотой сплошь все фотомодели. В Sims 3 мимика и черты характера добавили каких-то неожиданных моментов. непредсказуемых, вспомните какие интересные были хроники у Мелиссы. Многие во вторых симах хотели больше геймплея. Вот первые симы были угловатые мультяшные, а как много было интересного: вечеринки с тортом и мером, командный волейбол до сих пор вспоминаю. Так может и сейчас с адонами будет интересно. Мне лично очень нравится природа. быстрая загрузка, бесшовный мир, черты характера. Sims 2 очень красивый особенно с пользовательским контентом, но очень долго грузится.

а среди нас есть те кто постоянно играет в симс 2 без аддонов и без дополнительных закачек мебели-одежды модов,хаков и очень доволен ?-думаю нет...по крайней мере я помню почти такие же жалобы на "походку как у обезьян" страшную одежду,убогую мебель и проч. и проч. когда игра только вышла:) всё таки сравнивая симс3 с симс2 многие подразумевают и ставят в пример базу+всё то что появилось в аддонах или скачали позже,- ибо уже и не помнят какой она была симс 2 база...а это не совсем честно.
а вообще так странно почему разработчики считают что с выходом очередных симов прошлые должны загнуться,-было бы здорово если бы и к симс 2 продолжали клепать аддоны и стафф паки и проект симс 3 как то бы развивался...

mrs.Funny
полностью согласна относитетельно развития симс 2,но разрабы люди непредсказуемые, может и симс 2 будут развивать,это же все деньги.

На самом деле обиднее всего откровенная халтура со стороны разрабов. Халтура с точки зрения игровых взаимодействий. Во вторых даже путём аддонов не были восстановлены все возможности, которые были в первых.
Тут помянули командный волейбол, меня во вторых убивает футбол и баскетбол максимум на двоих симов - шо за бред.

Будь всё реально по-честному, то запихнуть бы сразу! Сразу, ё-моё! в базовых симсов3 взаимодействия, которые наработаны и проработаны во вторых симсах. И черт с ним с предметами/одеждой, которую пришлось бы качать и покупать. Накачали бы и напокупали бы. Мне сам геймплей третих уже приелся так, что даже желания что-то в игру докачивать не возникает.
А во вторых я сегодня закинула дополнительных 200 метров контента...:)

Полнолуние написал(а):
На самом деле обиднее всего откровенная халтура со стороны разрабов. Халтура с точки зрения игровых взаимодействий. Во вторых даже путём аддонов не были восстановлены все возможности, которые были в первых.
Тут помянули командный волейбол, меня во вторых убивает футбол и баскетбол максимум на двоих симов - шо за бред.

Будь всё реально по-честному, то запихнуть бы сразу! Сразу, ё-моё! в базовых симсов3 взаимодействия, которые наработаны и проработаны во вторых симсах. И черт с ним с предметами/одеждой, которую пришлось бы качать и покупать. Накачали бы и напокупали бы. Мне сам геймплей третих уже приелся так, что даже желания что-то в игру докачивать не возникает.
А во вторых я сегодня закинула дополнительных 200 метров контента...:)
Хотите попорчу настроение?... Я помню еще... в первых симах при переключении каналов радиостанций симы танцевали разный танец... И неплохо так танцевали...:rolleyes:... А сундук с карнавальными костюмами... - гости автоматически переодевались... А пунш с эффектом... Лабораторный столик, скольких симов поили красным элексиром любви... или розово-фиолетовым - чтоб стал монстром и разгромил все в доме... Добрые инопланетяне, к которым отправляли симов чтоб им черты поменяли... Варенье из яблок, которым можно было с соседями поделиться... Мышки и суслики, даже кролики вредители... Зимние курорты, на которых можно было дать симам возможность покататься на доске для слалома... и поспать в избушке иглу... А про торт из которого вылезал танцор и танцовщица... кому это все мешало:confused:?... И романтическое взаимодействие "подарить" - два вида букетов, кольцо, ожерелье, конфеты, игрушки и все что сделал своими руками сим - гномы, банки с вареньем... И это не моды фанатов были... - это было в оригиналке... Симс Вакейшен и Симс Суперстар...

Назад
Сверху