mrs.Funny
Новичок
я помню что в чистую базовую Симс2 по ее выходу я не играла вообще,один раз минут на 20 запустила,не понравилось совершенно,всё показалось странным и неинтересным,даже графика,вот так я любила мультяшных симс1.Так что я где то пол года,а может и год продолжала играть в первых.Аддоны всё расставили на свои места,появился и смысл и и интерес.
Точно так же у меня сейчас и с симс3,хотя графикой и предметами/одеждой я довольна,так же есть очевидные плюсы -всё равно играть скучно,нечем занять симов,всё сводится к поесть-помыться...так что жду хоть каких то аддонов.А там поглядим.
Точно так же у меня сейчас и с симс3,хотя графикой и предметами/одеждой я довольна,так же есть очевидные плюсы -всё равно играть скучно,нечем занять симов,всё сводится к поесть-помыться...так что жду хоть каких то аддонов.А там поглядим.

всё таки сравнивая симс3 с симс2 многие подразумевают и ставят в пример базу+всё то что появилось в аддонах или скачали позже,- ибо уже и не помнят какой она была симс 2 база...а это не совсем честно.
... А сундук с карнавальными костюмами... - гости автоматически переодевались... А пунш с эффектом... Лабораторный столик, скольких симов поили красным элексиром любви... или розово-фиолетовым - чтоб стал монстром и разгромил все в доме... Добрые инопланетяне, к которым отправляли симов чтоб им черты поменяли... Варенье из яблок, которым можно было с соседями поделиться... Мышки и суслики, даже кролики вредители... Зимние курорты, на которых можно было дать симам возможность покататься на доске для слалома... и поспать в избушке иглу... А про торт из которого вылезал танцор и танцовщица... кому это все мешало
?... И романтическое взаимодействие "подарить" - два вида букетов, кольцо, ожерелье, конфеты, игрушки и все что сделал своими руками сим - гномы, банки с вареньем... И это не моды фанатов были... - это было в оригиналке... Симс Вакейшен и Симс Суперстар...