• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вытеснят ли третьи Симы вторых?

Опрос Опрос Ваша оценка игре The Sims 3

• 1 - игра совершенно мне не понравилась

Голосов: 40 9.6%
  • 2 - игра не понравилась, но бывает хуже

Голосов: 24 5.7%
  • 3 - средненько, можно изредка поиграть

Голосов: 95 22.7%
  • 4 - хорошая игра, но есть ряд недостатков

Голосов: 195 46.7%
  • 5 - отличная игра, не нарадуюсь!

Голосов: 64 15.3%

• Всего проголосовало
    418
Мелисса, в оригиналке первых симов не многое было, Суперстар это кажется предпоследнее дополнение. Мне почему-то хочется надеяться, что третьи будут продолжением первых в отношении геймплея. Вы все так "вкусно" вспомнили, что поиграть захотелось.

Melissa, спасибо! Прямо экскурс в прошлое) Все-таки много забавностей и нюансов из первых симсов так и не перенесли ни во вторых, ни в третьих...

А я вот поиграл в третих. И проснулось жуткое желание вернуться ко вторым,родным симам=))

fatalist написал(а):
Мелисса, в оригиналке первых симов не многое было, Суперстар это кажется предпоследнее дополнение. Мне почему-то хочется надеяться, что третьи будут продолжением первых в отношении геймплея. Вы все так "вкусно" вспомнили, что поиграть захотелось.

После Суперстара были еще Делюкс и Меджик... Я вообще просто вспомнила что так и не нашло места в симс 2..., хотя мне все это очень нравилось... было обидно когда купив игру симс 2 я всего этого не нашла... и в стаффах, и в аддонах тоже... Да сама жалею что времени нет... - очень нравился Суперстар... - ролики снимать и на безумного фаната смотреть было смешно..., и как мимо дома симс-звезды автобус с экскурсией проезжал - симы выскакивали и фотографировали дом...

~DenVer~ написал(а):
А я вот поиграл в третих. И проснулось жуткое желание вернуться ко вторым,родным симам=))

Ты не одинок :hi:... Играю снова во вторых - не могу без воплей симов в караоке клубе... И усиленно рою подвалы... как мне их стало не хватать после симс 3:D... Подземный гараж - нужная вещь... А на тоддлеров смотрю с умилением... купаются в ванне, тискают друг дружку и кошек... и отнимают бутылочку

Симс 1 делал Уилл Райт, желая воплотить свои гениальные идеи. Кстати, к нему можно было слазить в гости по волшебному бобу. Симс 2 он делать начал, а потом отошел от проекта, увлекшись Спорой. В итоге то, что мы получили в поздних аддонах, на самом деле эксплуатирует заложенные Райтом идеи и наработки и почти не добавляет ничего своего. Волшебный город из первых до сих пор вспоминаю с нежностью, во вторых летала в него всего один раз, в третьих его не будет вовсе. Нынешние разработчики нацелены на заработок, а не на исполнение фантазий. Отсюда и куцость, хоть и в красивой обертке.

Kleo Scanti
да,так оно ,видимо, и есть,еще они нацелены на большое количество обещаний,а вот выполнять их им как-то не особо хочется,и больше ресурсов было затрачено на пиар акцию игры,нежели не кропотливую работу над ней.(

играю тепреь только в Симс3, может потому что это пока ново, но не хватает разностей в симах и в мебели да и в обстановке ,как в симс 2.....а играть намного проще и интересней , не надоедает однообразие)))

вторые симы - для "кланов". третьи - для любителей одной семьи. а жаль. Хотелось бы пару примочек третьих - в город вторых..:gamer:

У меня тут алес приключился... Обновила драйвера на видеокарту для третьих симов. Ну пока игралась в них, вроде нормально всё было. Плевалась на картинку ядовитой слюной. Периодически заглядывала во вторых, но особо не было времени ни на тех, ни на других.

Сегодня захотела пофотать любимых симов во вторых... И с грустью заметила, что супер-новые дрова на трёхлетней карте - это не симбиоз, а что-то из области паразитирования... Мордочки симов при приближении размывались так, что губная помада превращалась просто в цветное пятно. Билась с настройками и карты, и графики внутри игры: минимум сглаживания давал чёткие текстуры, зато по углам объеков и симов - убогая "лесенка". В глазах рябило.

Плюнула, восстановила старые драйверы. Третьи теперь не запускаются, зато вторые продолжают радовать глаз. :) Третьи пока полежат мёртвым грузом, глядишь, к осени цены на видеокарты подспадут - куплю себе чего-нить поновее.

Вот так вторые симы вытеснили у меня третьих :) Вступив в тайный сговор со слабой видеокартой :(((

Я вот тут почитала темку могу сказать . Для чего или кого вы играете? Если для себя то играйте хоть в симс 1 если они вам нравяться а если следуете модной новинки но она вам ненравиться вот тут мне и непонятно. Соглашусь симс2 остались потому что все убежали обсуждать симс 3 , НО ЧТО они обсуждают ?:то что они страшные толстые глючуюшие уроды да к тому же и нудные . И зачем заставлять себя играть насильно лишь потому что играют другие(также себя заставив), Я вот на многих форумах встречала одну и ту же фразу (еще непривык(ла)) странно к чемуто привыкать. Будь моя воля , я эту игру вообше запретила , полный бред для шизофреников.....яйца,сасиски,индейка на кустах растут такого даже в Чернобеле нету или разрабы под кайфом были:lol:Я остаюсь с симс 2(y)

Полностью согласна с Papuga хочешь во вторых играть играй во вторых хочешь в третьих играй в третьих личный выбор каждого игрока мне вот третьи тоже не нравятся и заставлять себя только потому что все к ним перешли я не намерена просто у всех свое мнение может и перейду на третьих когда аддоны появяться и нормальный контент но пока со вторыми остаюсь

Papuga
Яйца на грядках это безусловно шиза голимая. Я бы предпочла, чтобы симы их могли в курятнике находить. Думается разрабы хотели включить в игру свой многогранный чёрный юмор, что им с блеском удалось.:lol:
Уж не знаю, к счастью или к сожалению, но третьи всёже вытеснят вторых, вопрос только когда. Возможно через 10 аддонов.:D И то, только потому, что для вторых уже не делают аддонов, а жаль.

полный бред для шизофреников.....яйца,сасиски,индейка на кустах растут такого даже в Чернобеле нету или разрабы под кайфом были:lol:Я остаюсь с симс 2(y)

Это мелочи по сравнению с тем, что бедные симы пережив уже третью свою эпоху, до сих пор рождаются и с самого рождения таскают в кармане - ОГНЕТУШИТЕЛЬ!

ЕА не сделала главного, что с точки зрения программирования было сделать довольно просто. И что сделало бы игру просто фантастически привлекательной даже без аддонов.
Разработчиком следовало бы сделать поддержку скинов в игре, точно так-же как можно выбирать прическу - можно было бы выбирать и подгружаемый скин кожи. В настоящее время уже сделано, хоть и наспех масса интересных "кож" от Пегги, от китайца Джи и т.п. Даже трупный скин есть, очень удачный, хотя и не доделаный как следует... Вот тогда можно было бы в игре создать мир абсолютно непохожих персонажей а пока к сожалению если загружаешь скин с кубиками брюшного пресса, то по итогу он очень нелепо смотрится у всех подряд от ожиревших стариков до худочных ботаников...

Судя по многим прочиттаным форумам могу сказать одно многие ирают , не потому что хотят а потому что надо. И тут играет принцып ....(Что все пойдут топиться ? И ты пойдешь?) и тут ситуация такая ДА Пойду, потому что все топяться(смешно) но так и есть.Что касаеться аддонов........страшно подумать что там в огородах будет расти, и где и как разрабы применят свой черный юмор.Я вот никак непойму за что и почему разрабы так поступили с фафнами симс.Лично для меня симс3 это жуткая пародия и насмехалавка над симс, печально что вместо того чтобы делиться хорошими впечатлениями от игры мы жалуемся на ее убогость:scare:и не мы одни нас много

Какая-то странная логика - играют не потому что хотят, а потому что надо. Вопрос - а кому надо-то? :) Если мне игра не понравится - выброшу и забуду. Раз играют, значит хотят. Хотябы для того, чтобы изливать свой праведный гнев на форумах и получать от этого фан :D. Может это и печально, но ИМХО это уже не проблема игры. А людей, делящихся хорошими впечатлениями от симс3, тоже предостаточно.

Pino написал(а):
Какая-то странная логика - играют не потому что хотят, а потому что надо. Вопрос - а кому надо-то? :) Если мне игра не понравится - выброшу и забуду. Раз играют, значит хотят. Хотябы для того, чтобы изливать свой праведный гнев на форумах и получать от этого фан :D. Может это и печально, но ИМХО это уже не проблема игры. А людей, делящихся хорошими впечатлениями от симс3, тоже предостаточно.

Почему странная... Это как с любым новым фильмом - "А ты уже видел?" "Ага, муть страшная!, Васька пусть тоже глянет на этих уродов!"... Вспомните хотя бы фильмы из серии "Терминатор" - как все плевались, но шли смотреть продолжение... Забыть все равно невозможно.. и потом каждый хочет сам разобраться насколько муть и насколько уроды... А кому нравится - лично я не против:), мне вот тоже во взрослом возрасте очень понравился мультфильм "Ежик в тумане", правда в другом музыкальном сопровождении..., смотрелся как откровение, а в оригиналке до сих пор смех на фразах "Я - ежик, я упал в реку..." и мысль что курили ту же траву что и создатели симс 3:D)))
P.S. Лично я рыскаю по всему интернету в поисках новых мешей тел..., новых текстур кожи... и т.п. Сосиски на дереве я переживу - сами стебались над соседями - привязывали киви к елке и лезли собирать при них... с фразой "Великий человек Мичурин, пиши письмо - его шишки вкусная весчь")))) Да и пережили же мы рисунки советских художников, которые бананы и ананасы на пальму пририсовывали... Просто видать в Калифорнии такие же "дикие" люди живут и работают в ЕА... А про картошку на кусте, не смейтесь - у знакомых в Баварии у ребенка в школе тоже дети считают что морковка и картошка в пакете в магазине растет...

Мысль "почему так разрабы поступили с фанатами" мне тоже не даёт покоя. Я знаю, почему, это старо как мир и называется "алчность". Они хотели на этой игре вырастить свою собственную аудиторию игроков. Им не нужны те, кто на игре делает контент и распространяет его за деньги. Даже те, кто не за деньги распространяет, им тоже не нужны. Так как они сами хотят получать деньги за контент. Но здравомыслящий фанат найдёт всегда способ этот контент добыть бесплатно. Так что они получили то, что заслуживают. Нечего над фанатами издеваться!:D

Вот круто разрабы наверное думают что новое поколение на травке сидит вот и придумали логику канапли чтоб веселее было а что паделаешь не мы такие а жизнь такая . Вот болда как это я сразу непоняла:baby::jump:Ураааа иду играть в симс 3

Papuga написал(а):
Вот круто разрабы наверное думают что новое поколение на травке сидит вот и придумали логику канапли чтоб веселее было а что паделаешь не мы такие а жизнь такая . Вот болда как это я сразу непоняла:baby::jump:Ураааа иду играть в симс 3

Проблемка только одна... Они, разрабы, забыли что тот, кто уже на травке, в их игру играть не будет... незачем - у него развлечение получше и мультфильмы по красочней:D)))) да и все аддоны есть)))))

Назад
Сверху