• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вытеснят ли третьи Симы вторых?

Опрос Опрос Ваша оценка игре The Sims 3

• 1 - игра совершенно мне не понравилась

Голосов: 40 9.6%
  • 2 - игра не понравилась, но бывает хуже

Голосов: 24 5.7%
  • 3 - средненько, можно изредка поиграть

Голосов: 95 22.7%
  • 4 - хорошая игра, но есть ряд недостатков

Голосов: 195 46.7%
  • 5 - отличная игра, не нарадуюсь!

Голосов: 64 15.3%

• Всего проголосовало
    418
Надо было из этой темы опрос сделать, а то тут все переругаются.:lol:

хотел заметить что у нас в штате идет hard sell симс3 по всем каналам TV и других mass media. в шоппинг центрах есть огромные постеры с лого симс3. такого promo я для симс2 невидел даже перед выходом нового аддона.
в вашей стране также?
Рекламу Симс3 я видела только в дисковых магазинах. И это были скромные такие плакатики.
Зато я купила очередной номер "Навигатор игрового мира". Там напечатан рейтинг продаж концерна Союз за июнь месяц. Не первом месте - Симс3, на втором - Симс3 коллекционка. Судя по всему активно рекламировать Симс3 в России нет необходимости.

Полнолуние
На разработку игры уходит от 4-х до 5-ти лет, так что Симс 4 можно пока не ждать.

Что касается кроличьих нор, то их просто физически невозможно сделать открытыми. Они должны быть больше, для того, что бы вместить в себя всю инфраструктуру. Сравните размеры библиотеки и полицейского участка рядом. Подумайте каким огромным в реальности должен быть этот участок. Места просто не хватит для всего. Да и что там могут показывать? Как сидит и бесконечно что-то пишет? Тоска сплошная. И вообще это игра про семью, а не симулятор работника.

А представьте реальный размер стадиона? Что там должны показывать во время проведения матчей? Как симы в футбол играют? Но ведь откуда-то надо взять игроков, да ещё и зрителей. В городе столько персонажей нет. Да и движок не сможет обработать такое количество симов на одном участке.

А под мавзолеем прикажете реальные катакомбы делать? Но ведь это же не игра про Лару Крофт.

Так что кроличьи норы это не блажь, а необходимость и не стоит ждать их открытия. Будут новые участки, которые игрок сможет брать из корзины и размещать туда, куда захочет. Но норки никто не тронет :)

Я тоже думаю, что норы останутся норами. Разработчики прямо заявляли, что пожертвовали их функциональностью ради открытого пространства. Возьмите любую современную игру с огромным городом, те же Обливион с Фоллаутом. Там движок помощнее будет, а в здания все равно нужно заходить через окно загрузки. А мы говорим об игрушке для бабушкиного тостера. Добавят нам в аддонах новые домики типа клуба и настоящего ресторана, это в лучшем случае. А на работе как сидел сим в норе, так в ней и останется.

Kleo Scanti
Ага. Сначала называли симов хомяками, теперь можно смело кроликами.:lol: Когда же они людьми-то станут?

Может я сейчас глупость скажу... Но зачем им людьми становиться? Они же симы :)

Zveryuga написал(а):
Что касается кроличьих нор, то их просто физически невозможно сделать открытыми. Они должны быть больше, для того, что бы вместить в себя всю инфраструктуру. Сравните размеры библиотеки и полицейского участка рядом. Подумайте каким огромным в реальности должен быть этот участок. Места просто не хватит для всего

Это точно :( Значит, открытия нор не будет. Но тогда, как мне кажется, вряд ли стоит ждать появления ресторанов :crygirl: иначе будут рестораны-норы и рестораны-НЕ норы на участке. Как-то глупо :( К чему такой перегруз? Эх... А как было бы логично... с каждым аддоном открывается какая-то нора... Но Zveryuga прав, размеры не те :(

Ну что касается размеров музей там тоже далек от размеров настоящего музея, но он открытый лот, я думаю некоторые лоты такие как кафе и рестораны должны открыть, но, конечно, не стадион или работы.

Ну, я практически уверена, что ресторан-то уж точно откроют - просто в этом плане никому изобретать велосипед не нужно - и идея, и способ реализации уже придуманы.
Рискну даже предположить, что если первый аддон будет на тему бизнеса, то, возможно, ресторанчик можно будет открыть даже на участке.
Кроме того, что-то мне подсказывает, что нам вернут магазины, в том числе и магазин одежды, добавят какие-нибудь магазины сувениров/украшений, откроют книжный, с возможностью, опять же, устраивать это все прямо у себя на лоте - просто возможность посещать чужие лоты очень лакомая, и в данном случае грех ее не задействовать.

Рестораны - это функционально сложная система. Заметьте, на лотах, открытых сейчас (библиотека, спортзал) можно делать только базовые вещи, такие же, как дома. Любой "правильный" общественный лот требует множество индивидуальных действий и н-ное количество неписей. Теперь представьте, что у вас симка одежки перебирает, сим пытается втюхать кому-то золотые слитки, сименок с друзьями заказывает бургеры в забегаловке, а вы скачете камерой с одного на другого. Представляете, как это будет обсчитывать игра, в которой персонажи на десяти квадратах разойтись не могут?

Мне кажется, что аддоны добавят новые объекты, взаимодействия с ними и между симами, возможности типа плавания в море и загарания на пляже (благо, теперь загар можно сделать не маской, а затемнением скинтона). Открытия нор, имхо, ждать не стоит, равно как и глобального изменения в геймплее.

Мне больше нравятся Симс-2, т.к. в Симс-3 графика напоминает Симс-1. Возможно, если бы ещё были дополнения, как в Симс-2 (тот же самый снежок) было бы интересней. Да и Симс-3 сами по себе примитивнее, на мой взгляд.

Mouse MS написал(а):
Да и Симс-3 сами по себе примитивнее, на мой взгляд.
Наверное пока нет аддонов, поэтому кажутся примитивнее.
Mouse MS написал(а):
Симс-3 графика напоминает Симс-1.
Симс 1 были двухмерные, а в симс 3 уже 3d. Если графика в симс 3 плохая, то тут видеокарта не тянет, надо менять, или драйвера поставить новые. не хочу хвастаться, но графика моих симс 3 очень хорошая.

Иногда после инсталляции и при первом запуске игра неправильно определяет производительность компьютера и ставит все настройки графики в самый минимум. Видел такое на некоторых ноутах. Если с такими настройками запустить игру, то графика покажется даже хуже чем в Симс 1. Не считая конечно 3D.

Koljuchka, поверь, если б не видел такие настройки и не знал таких людей, которые даже понятия не имеют, что их можно изменить, не писал бы. :)

категорически не хватает в 3х симс пользовательских предметов- в этом плане 2ые выигрывают. но бесшовный город несравнимо круче! экономит кучу времени, которая уходила на ожидание загрузки районов

Я в Симс 2 вообще практически не ходила в город - всё было некогда, незачем, неинтересно.. Только за одеждой раз в жизни каждой семьи - набрать мешок шмоток впрок :) Всё остальное - заказ на дом. А тут прям РПГ, а не Симс. Побольше взаимодействий с миром и будет идеально

Для меня к сожалению(ибо очень люблю свои семьи в Симс 2)Симс 3,вытеснили Симс 2.Во вторых теперь просто не могу уже заходить,эти окна загрузки страшно раздражают.Да и вообще сам геймплей в игре мне нравится.Конечно очень многого мне не хватает,но ничего,подождем аддонов.В Симс 2 ждали и тут подождем.К моему великому удивлению ,мне даже хватает мебели в третьих симах.Конечно перекраска действительно дала очень многое.С причёсками конечно беда,но ничего и с этим жить можно .

Назад
Сверху