Kleo Scanti
Оракул
Так. Стоп. Больше никаких переходов на личности. Тему позже почищу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рекламу Симс3 я видела только в дисковых магазинах. И это были скромные такие плакатики.хотел заметить что у нас в штате идет hard sell симс3 по всем каналам TV и других mass media. в шоппинг центрах есть огромные постеры с лого симс3. такого promo я для симс2 невидел даже перед выходом нового аддона.
в вашей стране также?
Otrava написал(а):Вот именно, что симы, а не хомяки и кролики.
Zveryuga написал(а):Что касается кроличьих нор, то их просто физически невозможно сделать открытыми. Они должны быть больше, для того, что бы вместить в себя всю инфраструктуру. Сравните размеры библиотеки и полицейского участка рядом. Подумайте каким огромным в реальности должен быть этот участок. Места просто не хватит для всего
Наверное пока нет аддонов, поэтому кажутся примитивнее.Mouse MS написал(а):Да и Симс-3 сами по себе примитивнее, на мой взгляд.
Симс 1 были двухмерные, а в симс 3 уже 3d. Если графика в симс 3 плохая, то тут видеокарта не тянет, надо менять, или драйвера поставить новые. не хочу хвастаться, но графика моих симс 3 очень хорошая.Mouse MS написал(а):Симс-3 графика напоминает Симс-1.