Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чё-та я щас не поняла - кто тебе (ладно, намек понят - Вам), так вот, кто Вам что в упрек ставит? Вы высказываете свое мнение, я высказываю свое мнение, мы дискутируем и получаем удовольствие от обмена мнениям. Just for fun, all are happy.естественно,я не согласна с Вашим мнениям,теперь любые мои высказывания будут ставить мне в упрек,очень умно.
Не факт. Представьте, если к третьим не будут делать аддоны, а сделают сразу Симс4. И где будут третьи? Да такое слово в приличном обществе не произнестиZveryuga написал(а):Всё новое раньше или позже вытесняет старое. Это факт.
Примите за данность, что здесь все высказывают своё мнение. И если Вы признаете, что Ваше - результат действия ануса, то не надо перекладывать свои таланты на других участников дискуссии.Julka написал(а):По-моему здесь некоторым просто нравиться об**рать симс 3...
эмм... а в чем противоречие-то? "Новое" (Симс4) вытеснит "старое" (Симс3). По-моему все будет логично и закономерноНе факт. Представьте, если к третьим не будут делать аддоны, а сделают сразу Симс4. И где будут третьи? Да такое слово в приличном обществе не произнести
а походы в гости - сама эта возможность? Бесшовный мир? А прокачка навыков? А возможности и достижения? А система карьер? Если это все не новое, мне на самом деле вполне искренне интересно, а что же тогда новое-то? Что вообще кардинально новое и революционное можно в этой игре придумать?а что самое обидное, реально нового ничего нет ни в чём
очень субъективно все это) Мне вот прически/одежда практически неинтересны, а с возможностями перекраски так тем более...И... причесочки/одеждочка, извините, это ж почти самое важное
Почитайте название темыМарлена написал(а):эмм... а в чем противоречие-то? "Новое" (Симс4) вытеснит "старое" (Симс3).
Полнолуние написал(а):...А кто-то за бесшовный мир ноги разработчикам готов целоватьБесшовный мир + кроличьи норы = ну и в чем смысл бесшовности? Новаторство, то какое-то бесполезное...
Признаю! И ещё какие!Полнолуние написал(а):...А если у игры есть минусы, почему бы их не признать?![]()