• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вытеснят ли третьи Симы вторых?

Опрос Опрос Ваша оценка игре The Sims 3

• 1 - игра совершенно мне не понравилась

Голосов: 40 9.6%
  • 2 - игра не понравилась, но бывает хуже

Голосов: 24 5.7%
  • 3 - средненько, можно изредка поиграть

Голосов: 95 22.7%
  • 4 - хорошая игра, но есть ряд недостатков

Голосов: 195 46.7%
  • 5 - отличная игра, не нарадуюсь!

Голосов: 64 15.3%

• Всего проголосовало
    418
вытеснят, 100% они очень похожи на симс 2, но с бОльшими нововведениях

А почему все так зацепились за рыбалку и сады? Симам совсем не обязательно разбивать огород и сидеть с удочкой. Это просто возможность.

Mandalor
помоему,как раз как раз что-то ввели,но очень много урезали нужного,поэтомуу для меня не вытеснят.

Zveryuga
А что там еще-то делать кроме рыбалки и садоводства? Бренчать на гитаре и бабочек ловить?

да уж вот какраз и огорчает, что симам в игре делать нечего, кроме как ходить по городу, собирать всякую хрень, рыбачить в центральном парке и выращивать еду, которой уже полон холодильник... это скучно и однообразно... Да, с карьерой явный прогресс, но его занижает малое количество этих самых карьер, ни тебе шоубизнеса, ни киноиндустрии, только и бренчи на гитаре... И кроме работ симам попросту нечем заняться...

Я хочу сказать только мое мнение. я нехочу вернутся к симс 2 но уже немогу играть в симс3. несмотря нато что я играю в симс давно после симс3 начинаю отстывать к игре completely. Симс3 для меня вытеснили симс2 но и сами неприжились.:(

AlSandra
А детей рожать??? Я вот династию выращиваю :) И не нужны мне огороды, рыбалка и собирание камней.

Не думаю, что Sims3 сможет мне заменить вторых. Наверное, потому что я люблю своих симов. Ну как я без них? Попробовала в третьих создать похожую девочку, получился страшненький щекастый головастик, расстроилась:(. Начала играть, тем, что получилось и , знаете, поймала себя на мысли, что отношусь я к ней как к хомячку в клетке - грызунов не люблю, но наблюдать за ними забавно. Никаких тёплых чувств я к ней не испытываю. Возможно нужно время, чтобы к ней привыкнуть, возможно у меня предвзятое отношение к Sims3, возможно... Но точно знаю - моих девочек и мальчиков они заменить не смогут.

Вытеснят, безусловно. Тут и нечего спорить. Аддоны нам помогут.
А ответ на вопрос почему вторые симы тут же вытеснили первых, по-моему, очень прост и очевиден. Нормальная 3д графика, возраста, взросление, огромные возможности создания персонажа, интерьера, желания, беременность... По сравненению с этим симс1 сразу стали казаться жалкими и примитивными. Разработчики не смогли, да и уже не смогут, сделать такого же масштабного перехода. Симс3 - немного доработанная версия вторых.
Для меня симс2 уже пылится на полке:). Не хочу к ним возвращаться.

Кнопулечка
а что симы 3 страшнее симов 2,это не считается,или все новое это лучшее?интересная логика.

morri
Ну почему же сразу страшнее? Они просто другие. Вот и все. Как говорится... На вкус и цвет..., все карандаши разные :-)

Ваниль
ок
но для примера и что бы не быть голословной.
моя симка из симс 2 с контентом
и сим 3 с заменой скинтона от пегги
153118992.jpg

152875457.jpg

Последнее редактирование модератором:
morri, угу, это ещё надо отметить, что третьи симы в касе и третьи симы в игре - баааальшая разница...

после выхода третьей части,вторую забросила,думаю уже никогда не вернусь к ней,третья часть мне намного больше нравится:)

такое ощущение,что это пиар акция новых участников в поддержку симс 3.:D;)

Я считаю, что вторые симы страшнее третьих. Для меня счас вторые страшные, какие-то деревянные они что ли. Я не стараюсь делать симов реалистичными, это все-таки игра. И вообще, действительно, для меня новое - почти всегда лучше. На месте стоять не надо.

Назад
Сверху