Чего хотят гонщики?
Рождественские желания пилотов
Джанкарло Физикелла, Рено:
«Я не верю в Санту, но у меня есть дети и они верят, поэтому мне приходится придерживаться традиций. Я хотел бы, чтобы Санта дал мне самый лучший болид в сезоне 2007, на котором я бы всех сделал!»
Кими Райкконен, Феррари:
«В чулке для детских подарков, который в моем случае надлежит повесить в гараже, я бы хотел найти Феррари 599 GTB Fiorana.»
Дэвид Култхард, Ред Булл:
«Я хочу, чтобы Михаэль (Шумахер) не изменил своего решения и не вернулся в гонки!»
Дженсон Баттон, Honda:
«У меня есть все, что мне нужно. У меня есть семья, с которой я проведу Рождество, и друзья – это все, в чем я нуждаюсь. Вы не можете попросить у Санты подиум или победу. Вы должны сделать это сами».
Рубенс Барикелло, Honda:
«Хочу очень быстрый автомобиль на сезон 2007 в поддержку нашей прошлогодней надежности»
Кристиан Клин, тест пилот, Хонда:
«Это - весьма интенсивный список, я надеюсь, что Санта не возражает. Мое первое желание касается моей семьи и друзей – чтобы у них все было хорошо. Второе желание касается моей команды – чтобы 2007 год стал лучшим для Хонды и я буду прилагать все усилия, чтобы толкать её вперед. А третье - для меня – чтобы я был здоров и мне везло»
Ярно Трулли, Тойота:
«Мое Рождественское желание – чтобы у моей семьи и людей вокруг меня все было хорошо. Если они счастливы и здоровы, то я счастлив, я не желаю чего-то большего, чем это»
Ральф Шумахер, Тойота:
«Конечно, я хочу всего самого наилучшего для Тойоты и всей нашей команды, но еще важнее для меня - моя семья - Кора и мой пятилетний сын, Дэвид. Он теперь пойдет в школу, и я хочу иметь как можно больше времени, чтобы быть с ним и помогать ему развиваться, как сильной личности».
Фрэнк Монтани, тест пилот, Тойота:
«Мое Рождественское желание - для Тойоты - выиграть наконец ГП в 2007. Я присоединюсь к команде в январе, и я рад работать в такой честолюбивой команде. Поэтому я желаю им добиться успехов как можно скорее»
Роберт Кубица, BMW Sauber:
«Для меня Рождество в этом году было в августе. У меня не осталось в запасе больше никаких желаний».
Витантониo Льюцци, Toro Rosso:
«Мое желание для коренастого человека в красном плюше? Поскорее увидеть мою новую детку - STR2!»
Александр Вурц, Williams:
«У меня два списка желаний, один список подарков, которые я хочу получить от Санты, а другой – от команды. От Санты я хочу, чтобы он изменил немного свое расписание, и стал приезжать немного попозже, потому что мне мягко сказать не очень весело, когда мои дети будят меня в 6 часов утра…»
Нико Росберг, Williams:
«Если честно, я не могу думать ни о чем материалистическом, я просто надеюсь на поддержку, что все будет здорово и что моя семья будет здорова и счастлива»