• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Высказывания обитателей патдока, комментаторов и пр.

Дженсон Баттон давал интервью мужскому журналу FHM и в этом интервью заявил, что биология женского организма не позволит женщинам покорить Формулу-1, даже несмотря на успехи Даники Патрик или Катерины Лег в младших Формулах.
Дженсон Баттон: “Но в машинах Формулы-1… Я не могу представить это из-за больших перегрузок в поворотах. И на протяжении одной недели в месяц вы не захотите быть с ними на одной трассе, разве не так? Женщина с большими сиськами не сможет чувствовать себя удобно в машине. И механики не смогут сконцентрироваться. Вы можете себе представить, каково им будет пристегивать ее?”
И вот британская газета Sun процитировала слова своего автоспортивного корреспондента Эммы Патрик: “Ему пора уже вырасти. Если бы он перестал пялиться на груди девушек на стартовой решетке, он бы уже начал выигрывать гонки.”

Lesnu4ui спасибо огромное:)это не что....читала 5 минут назад а все еще смеюсь как ненормальная...ну вот не только у Алонсо веселые интервью))))

Странные высказывания Баттона подверглись дальнейшей критике
Продолжается критика в адрес Баттона по поводу его высказываний о том, что женщины из-за своей физиологии и природных особенностей не могут добиться в успеха в Формуле-1.
Жена Ральфа Шумахера, Кора Шумахер, отреагировала довольно жестко, заявив: “Пусть Баттон прокатится со мной в моей машине – и тогда он поймет, кто из нас быстрее(:) ).”
Эллен Лор, гонщица пустынных ралли-рейдов и единственная женщина, выигрывавшая гонку DTM, заявила что “Этот плейбой проводит слишком много времени с девушками на стартовой решетке и слишком редко нажимает на педаль газа. Что же касается того, кого и как механики будут пристегивать в кокпите, то его, кажется, его механики пристегивают так, что прекращают доступ кислорода к его мозгу”.((y) )
Свой голос к критике добавил и Найджел Мэнселл: “Я думаю, он иногда заходит слишком далеко. Мой совет: если не можешь говорить что-нибудь умное – лучше молчи!(:D )”

Дженсон Баттон из команды "БАР Хонда" извинился перед фанатами за свои высказывания относительно женщин пилотов в "Формуле 1".
Причиной извинений стали комментарии Дженсона в статье FHM "… одну неделю в месяц вы не захотели бы находиться с ними на одной трассе, не так ли? Девочка с большими сиськами никогда не будет чувствовать комфортно в болиде, а механики не смогут сконцентрироваться. Вы можете представить её пристёгнутой?".
После реакции возмущения женских болельщиков Баттон решил извиниться за свои высказывания. "В той статье (FHM) вы, конечно, видите, что я говорил о Данике Патрик и о том, как она хороша в Инди.", объясняет Дженсон. "У меня к ней огромное уважение, и это уважение я испытываю к любому, кто занимается моторным видом спорта, так как я знаю насколько крепким надо быть и мужчине и женщине".
"Мои комментарии были чистой шуткой в духе мужских подшучиваний … Я искренне сожалею, что так немного слов, которые, что важно, были напечатаны, обидели, кого бы то ни было. У всех кого это обидело, я надеюсь, что их немного среди вас, я прошу прощения".

Девченки, сейчас умру!
laugh.gif

Про Дженсона...

ему не только фанатки, оказывается, ответили но и... внимание!... "самая прекрасная гонщица Германии и по совместительству жена Ральфа Шумахера Кора" *стук убивающегося апцтол тела* )))))) и вот что она отвечает: "Я сама пристегиваюсь ремнями, а если однажды прищемлю себе что-нибудь, один из механиков мне быстро поможет. Но свои "подушки безопасности" я поправляю сама"

Дочь Билла Гейтса
"самая прекрасная гонщица Германии и по совместительству жена Ральфа Шумахера Кора"
что?:lol:
я сейчас со смеху помру. Да какой резонанс, какая бурная полемика...парень попал...
а про подушки безопасности она смешно сказала:D

Это была особая ночь в жизни Фернандо Алонсо. Чемпион Формулы 1 учавствовал в программе «El Larguero» на радио Кадена Сэр, которая проходила на Мадрид Арена. В присутствии тысяч своих фанатов, пилот получил белую футболку со своей фамилией и стал официальным членом команды.

Вчера 10.000 фанатов пришли в «Мадрид Арена», которая находится в районе Casa de Campo, что бы поприветствовать Фернандо Алонсо. Чемпион Формулы 1 принимал заслуженную похвалу от почитателей его таланта, а так же учавствовал в программе на радио. Во время мероприятия, Фернандо получил из рук ведущего футболку мадридского «Реала» со своем фамилией и номером «1» на спине. Пилот никогда не скрывал, что в футболе он болеет за «королевский» клуб и поэтому вчерашнее мероприятие и подарок стали для него приятным сюрпризом.

Вопрос: Вам всегда нравится тренироваться? И вы всегда питаетесь только здоровой пищей? Или вы иногда все-таки позволяете себе пару баночек пива перед телевизором?
Кими Райкконен: Да, немного пива было бы неплохо! :lol: :rolleyes: Я знаю некоторых пилотов, которые не любят тренироваться, но мне это на самом деле доставляет удовольствие. Я могу расслабляться между гонками, если, конечно, у меня появляется свободное время, или зимой. Но во время сезона надо заниматься делом – гоняться и тренироваться. Хотя больше всего я тренируюсь зимой, чем во время сезона, так как в течение сезона у нас такой распорядок: 2 дня гоняемся, а потом полторы недели ничего не делаем, так как надо добраться до следующего Гран-при. Поэтому мне удается лучше всего тренироваться зимой.

Самый молодой чемпион мира Формулы-1 сыграет себя в фильме
Создатели фильма "Гол" предложили испанскому пилоту "Формулы-1" Фернандо Алонсо сняться во второй части одноименной трилогии в роли самого себя. Как сообщается, представители Алонсо отметили интерес своего подопечного к предложению, пишет "Спорт-Экспресс".
Гонщику отведена эпизодическая роль в фильме, рассказывающем о талантливом футболисте. В первой части трилогии снялись игроки мадридского "Реала" Рауль и Зинедин Зидан, также в эпизодических ролях сыгравшие себя.
Фильм пользуется поддержкой руководства королевского клуба, которое предоставило в распоряжение для съемок его создателям стадион "Сантьяго Бернабеу" и разрешило появиться главному герою картины в футболке "Реала" для больше достоверности. Премьера второй части фильма "Гол" запланирована на весну 2006 года.

:lol: Полиночка Твоя мечта почти сбылась;)
Решил видимо пойти по стопам Монтои:lol:

Lesnu4ui
ха-ха-ха я когда увидела заголовок, подумала "вот блин до прикалывались с Lesnu4ui так все и получилось, наверное кто-то подслушал наш генеальный план" потом прочитала дальше. ну нормально это он так дебютирует, готовит себя к главной кинороли в совей жизни;)

Несколько цитат и интервью Кими
“Аяксу (собока Кими и Дженни) нравится ходить с Дженни на занятия по верховой езде – у него там есть подружка”, - гордо говорит Кими, играя со своим питомцем.
Кими, тебе бы тоже нравилось ходить с ней на занятия по верховой езде, будь у тебя там подружка:rolleyes:
“Я действительно не хожу в магазин, чтобы купить одежду. Я испытываю крайне неприятные ощущения, делая покупки такого рода. Для меня достаточно сходить в гастроном”
А ты не лопнешь, деточка?!

В Виларибо и Маранело снова праздник: Михаэль завоевал очередной чемпионский титул, а в боксах МакЛарен и Вильямс всё ещё отмывают сопли от болидов Кими и Хуана...

Поехали как-то Хаккинен и Шумахер на сафари. Просыпается утром Мика, вылезает из палатки и видит такую картину: Шумахер бегает вокруг палатки, а за ним здоровенный лев. Мика кричит:
- Шуми, что ты делаешь, он же тебя сейчас догонит и сожрет!
- Не догонит! Я его только что на пятый круг обошел!

От Хаккинена ушла жена. Дома она говорит матери:
— Как только я вышла из дома, раздался выстрел. Как ты думаешь, он застрелился?
— Я думаю, он открыл бутылку шампанского!!!

В "Формуле-1" появился русский пилот. Репортаж с гонки:
- Вот к повороту приближается Мика Хаккинен на скорости 300 км/ч, сбрасывает до 200 км/ч и плавно вписывается в поворот. Вот к повороту приближается Эдди Ирвайн на скорости 200 км/ч, сбрасывает до 100 км/ч и плавно вписывается в поворот! А вот приближается Вася Иванов на скорости 500 км/ч, набирает до 700 км/ч и с воплем "Какого хрена вы тут расселись!" прокладывает новую трассу…

Решил Ральф выиграть чемпионат. И уже перед началом сезона поимел два очка: первое - Монтойи, что б помогал, второе - Берни, что б не мешал…

Машина Штирлица - руль слева.
Машина Джеймса Бонда - руль справа.
Машина агента Малдера - руль где-то рядом.
Машина Проста - "Б#я! Где руль?!"

Ты достал формулу?!
- Нет...
- Ты достал формулу?!?!
- Да нет же!
- А я говорю, ты достал формулу, Шумахер! Ты уже всю Формулу достал!!!

Стоит Трулли ночью у дороги, голосует, останавливается такси, там Прост за рулем.
Трулли:
- О, привет, ты че тут делаешь?
- Да так, подрабатываю... Садись, подвезу!
Трулли:
- Слушай, а можно я тоже порулю?
- ???
- А у меня руль есть!
Трулли достает из портфеля руль и начинает его вертеть синхронно с Простом. Рядом в правом ряду едет машина, из нее смотрит совершенно офигевший Шумахер. Еще бы, едут двое, и оба крутят рули.
Вдруг Трулли резко крутит свой руль вправо, Шумахер шарахается вправо и налетает на столб. Прост:
- Ты че делаешь?
- Да со мной вчера так же подшутили, один руль и остался

За 10 кругов до финиша первым едет Баррик, затем с отставанием в 20-25 секунд старший Шум. Вопрос: «Кто приедет первым?»

"Менеджеры - как слепые кишки, такие же ненужные и периодически раздражаются".
Хайнц-Харальд Френтцен.

"В большинстве команд глупости иногда делают пилоты. В Minardi и Jordan этим занимаются инвесторы".
Пол Стоддарт о сложном положении маленьких команд.

"Вау, это круто! Я лишь думал об этом, но никогда не говорил..."
Реакция Дэвида Култхарда на обещание Ральфа Шумахера убрать напарника с трассы.

"Я не даю советов пилотам. К тому же они меня не слушают..."
Технический директор Williams Патрик Хэд.

"До сегодняшнего дня не могу понять, за что в Mercedes пригласили Кими - даже если он очень быстр".
Ник Хайдфельд о своих обидах на McLaren-Mercedes.

"Гонщики Формулы-1 никогда не предлагали мне встретиться. А с Михаэлем Шумахером я бы ни за что не стала встречаться. Он слишком скучный".
24-летняя пит-герл.

"Им не нужен Терминатор, они сами сломают свои машины".
Комментарий журналиста по поводу рекламной акции Jaguar и "Терминатора-3".

"Однажды я уйду. Или потому, что сам захочу этого, или потому, что должен буду уйти - если я сойду с ума или умру".
Берни Экклстоун о своих планах на будущее.

"Мы бы поступили как Guns 'n' Roses. Мы бы втроем как следует разбежались и прыгнули вниз с подиума".
Рубенс Баррикелло о сценарии "трехкратной бразильской победы" с собой, Антонио Пиццонией и Кристиано да Маттой в главных ролях.

Обитатели патдока о Кими Райкконене:

Кай Эбель:

"У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Ему бы только голос погромче. Но если МкЛарен все сделает правильно, он станет следующим Шуми".

Марку Ален:

"Нет никаких сомнений – он лучший после Михаэля гонщик Ф1. Он очень молод, очень быстр и он финн".

Маркус Грёнхольм:

"Ряйккёнен очень хороший гонщик – да и парень он не промах, если верить тому, что пишут о нем и его надувном дельфине".

Скотт Диксон:

"Мне нравится Кими – он лихой гонщик, который не теряет голову даже в условиях стресса. Ему плевать на прессу он просто делает то, что ему нужно. Он всегда остается собой – даже когда в пьяном ступоре валяется на тротуаре. Я думаю, в скором времени он станет Чемпионом Мира".

Назад
Сверху