Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) ).”
D )”
что?"самая прекрасная гонщица Германии и по совместительству жена Ральфа Шумахера Кора"

Я знаю некоторых пилотов, которые не любят тренироваться, но мне это на самом деле доставляет удовольствие. Я могу расслабляться между гонками, если, конечно, у меня появляется свободное время, или зимой. Но во время сезона надо заниматься делом – гоняться и тренироваться. Хотя больше всего я тренируюсь зимой, чем во время сезона, так как в течение сезона у нас такой распорядок: 2 дня гоняемся, а потом полторы недели ничего не делаем, так как надо добраться до следующего Гран-при. Поэтому мне удается лучше всего тренироваться зимой.ну прям совсем капелькуДа, немного пива было бы неплохо!
А что смешного?! Напивается-то он не пивом))))
Знаем мы как ты расслабляешьсяЯ могу расслабляться между гонками

я просто валяюсь со смеху))))ну...все стресс по разному снимают. Алонсо Гарри Поттером зачитывается, Кими...Знаем мы как ты расслабляешься
Немного - это плохо! Ну для Кими уж точно)))Да, немного пива было бы неплохо!
ну не много это понятие растяжимое и каждый под этой фразой подразумевает свое....Немного - это плохо! Ну для Кими уж точно)))
Полиночка Твоя мечта почти сбылась

Кими, тебе бы тоже нравилось ходить с ней на занятия по верховой езде, будь у тебя там подружка“Аяксу (собока Кими и Дженни) нравится ходить с Дженни на занятия по верховой езде – у него там есть подружка”, - гордо говорит Кими, играя со своим питомцем.
А ты не лопнешь, деточка?!“Я действительно не хожу в магазин, чтобы купить одежду. Я испытываю крайне неприятные ощущения, делая покупки такого рода. Для меня достаточно сходить в гастроном”