• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Высказывания обитателей патдока, комментаторов и пр.

да... Алонсо молодец! :)

еще Попов:

С точки зрения массы... Массы, но не Филипе...
---
Что уж говорить о Михаеле Шумахере, который сегодня вновь не подкачал своих болельщиков…
---
И закончился он 7 чемпионским титулом Михаэля Шумахера, в этой 700-ой в истории Ferrari гонке, ну и можно добавить, что воскресенье, вообщем, это 7 день недели…
---
Сейчас вы смотрите на ваших экранах напоминание того, как проходил Гран При Италии следующего года…
---
Если я говорю всегда, то вторым всегда является Култхард, а первым - финский гонщик... С фамилией, заканчивающейся на "ен"... Мика ХаккинЕН, Кими РайкконЕН!
---
"Болид Жиля Вильнёва со шлемом Жиля Вильнёва и с кровью Жиля Вильнёва в качестве пилота...."
---
Бат-тон на Бар-ре и Бар-ри-келло на Фер-рари!
---
И вопрос в том, сколько при этом топлива ему зальют В БОКСЫ!!!!
---
Если говорить о паре Алонсо-Баррикелло, да там расставание…
---
Кими вывели на подиум, дали ему даже кубок, дали потрясти бутылкой шампанского…
---
Михаэль Шумахер спокойно отсиживается за лидером до первой дозаправки, затем чуть больше остается на трассе и "БАМ"…
---
Так или иначе, так или иначе, машина безопасности ушла сейчас и… ушла и…
---
Действительно, немецкая машина в итальянской машине, больше,я думаю, здесь добавить нечего!
---
Абсолютно чёткий балет по замене резины!
---
Иногда ощущение, что не из Германии в Москву, а, как минимум, с Марса на Сатурн!
---
Но это вам не Нюрбург-ринг и Алонсо - не Михаэль Шумахер! Он тоже стоит в опасном месте, однако, правила для всех неодинаковые, и всем это тоже хорошо известно в Формуле 1. Что же касается Фернандо, то ему показывают комиссары - не надо, посражался с Феррари, и хватит!
---
Просто возникает такое ощущение, что как в некоторых компьютерных играх, где есть определенные коды… Существует такое ощущение, что единственный Михаэль Шумахер во всем пелетоне «Формулы-1» знает эти коды…
---
Михаэль Шумахер уже потрепал свою машину, благодарно, и вот прыжок на Росса Брауна

было тут такое интервью с Алонсо: (я после него 20 мин отходила!!!)
- Тебя останавливала когда-нибудь полиция? Теперь, когда ты знаменит, на тебя смотрят другими глазами?

ФА: Да, да. Не буду тебя обманывать. Меня остановили только один раз... у меня не слишком большой водительский стаж, с другой стороны. Это произошло на круговом движении рядом с моим домом в Овьедо, и это был контроль на содержание алкоголя. Я ехал ночью, в полночь с чем-то и подвозил своего друга, который живет всего в пятистах метрах от меня, и на мне поэтому были домашние тапочки. И тут меня останавливают, а я думаю, не дай бог меня заставят выйти из машины... вид у меня был тот еще. Когда я опустил окно меня узнали...

- По тапочкам.

ФА: По тапочкам. Дал два или три автографа и уехал.

- Автографы дал в том месте, где было написано "нарушитель", да?

ФА: Да, "нарушитель". Я кроме того ехал без прав... кошмар.

- Ничего страшного, ты подвозил друга, который живет рядом...

ФА: Ничего страшного, мне повезло.

- Когда ты получил права... фактически ты ведь водил уже в течение очень долгого времени? Это тебе как-то помогло или наоборот? Ведь одно дело гонки, а другое - водительские права, для получения которых гнать совсем не нужно.

ФА: Да уж. Это едва не сыграло со мной злую шутку. Теоретический экзамен я сдал, сделав 4 ошибки из 4 возможных, а практику, после того, как мне все уши прожужжали "Фернандо, не гони, Фернандо не гони", сдал, но мне записали замечание... за слишком медленную езду. Потому что когда выезжаешь на автостраду, мне кажется, нельзя ехать медленней, чем 90-100, а я ехал на минимуме.

(Примечание: в Испании на автострадах нельзя ехать медленнее 60 км/час. Как Алонсо сдал теорию - загадка. )

Кадр два:

- Ты, Фернандо, в номере обычно пребываешь в полном покое, нет?

ФА: Да уж... Вот меня, блин, ни разу не селили в подобный отель. ) Нам "везет", нас всегда привозят в места, думаю, довольно приличные.

- Всегда? Никогда не было никаких проблем?

ФА: Ну как сказать... кухня - это всегда кошмар, прежде всего иностранная кухня. Кроме того, у меня фобия, я боюсь всех этих насекомых, которые иногда встречаются в номерах. Типа пауков... и т.д, я не могу уснуть, пока их не прикончу. И один раз в Бахрейне я обнаружил отвратительного таракана в ванной комнате. Открываю дверь, а он там сидит. Убить его тапком я не отваживаюсь... на всякий случай. Ищу лучший способ и в шкафу нахожу утюг. Но раздавить собственноручно таракана - это по-прежнему проблема... Я привязываю к утюгу веревку, потихоньку опускаю утюг над тараканом... и отпускаю веревку. ) Интересно, что подумали уборщицы на следующий день, когда обнаружили утюг посреди ванной комнаты, потому что, разумеется, за всю ночь я к нему не притронулся

Дочь Билла Гейтса не за что:) на самом деле, я представляю себе как это смешно, здоровый парень....с утюгом на веревочке...над тарканом, но у меня точно такая же проблема, тоже эта самая фобия..так вот убить их и правда очень страшно и для меня не возможно, обычно друзья или родители это делают..но утюг...учту на будущее))))

Полиночка Браво!!!:lol: :D Больше всего порадовало следующее
и на мне поэтому были домашние тапочки
"Фернандо, не гони, Фернандо не гони", сдал, но мне записали замечание... за слишком медленную езду
Настоящий гонщик Ф1:D .
И один раз в Бахрейне я обнаружил отвратительного таракана в ванной комнате. Открываю дверь, а он там сидит. Убить его тапком я не отваживаюсь... на всякий случай. Ищу лучший способ и в шкафу нахожу утюг. Но раздавить собственноручно таракана - это по-прежнему проблема... Я привязываю к утюгу веревку, потихоньку опускаю утюг над тараканом... и отпускаю веревку.
Во-первых, я конечно знала, что Флав - жмот, но чтобы чемпиона селить в отелях с тараканами....Во-вторых, представляю, как испуганный Ферни ночью мечится по номеру с утюгом. В-третьих, сам способ устранения вредителей - Ферни, супер! Утюг+верёвочка, и ни одного паразита:D

Lesnu4ui
В-третьих, сам способ устранения вредителей - Ферни, супер!
какой полет фантазии, какая смекалка))))
да вот он идеал гонщика-домашние тапочки и права с замечанием за слишком медленную езду;)
в этом весь Ферни...тараканы, тапочки, штрафы, секс перед гонкой-зато он с самоиронией:)

Выдержки из ещё одного интервью Фернандо Алонсо.
-В последнем ролике, где я рекламирую "Рено Меган", там, где я говорю, что живу на седьмом этаже, потому что мне приснилось, что я упал с восьмого, я стоял на седьмом этаже и всего лишь должен был высунуть голову наружу, но... я слегка боюсь высоты, поэтому меня держали за ноги три парня, потому что иначе я не мог себя заставить высунуть голову. Камера должна была снимать меня сзади, но пришлось в результате снимать снизу вверх.

После аварии:
"Мне разрезали ножницами комбинезон, под комбинезоном было негорящее белье, его тоже разрезали и... на тебе больше ничего нет! Я лежал на кушетке, теоретически голышом, этого я не видел, потому что не позволяла маска, привязанный и со всеми причиндалами наружу... Это была... неудобная ситуация. "

Кадр №3
- И кроме того, ты наказываешь вещи, нет?
- Да, да, вещи тоже, в некоторых случаях надеваю шлем, и как я говорю, складывается плохо квалификация или гонка и... больше я его не надеваю никогда.
- За то, что он плохой.
- За то, что он плохой. Наказан, носом в угол.

Кадр №4
Антонио Лобадо (испанский Алексей Попов): Я вспоминаю тот день перед ГП США в Индианаполисе, когда мы, команда Телесинко, выползли слишком поздно с работы, с трассы, и, когда мы добрались до города, уже ни в одном ресторане не было мест. И мы притулились в каком-то убогом китайском заведении, как вдруг, пока мы ждали официанта, появляется Фернандо и говорит: "Что вы здесь делаете, у китайцев? Пойдем, у меня есть знакомые в итальянском ресторане здесь на углу." Мы пошли с ним. Обычно по субботам команда Телесинко делает ставки, на какой позиции закончит завтрашний день Фернандо Алонсо. И, понятно, поскольку он был с нами, мы слегка растерялись, но тут же предложили ему поучаствовать. Он был последний, кто делал ставку. Нами уже было поставлено на первое место, на второе, на третье, на четвертое, на пятое... И тут он говорит: "Ладно. Ставлю на то, что я сойду!"
ФА: Да блин! Они поставили на первое, второе, третье, четвертое, пятое, шестое, седьмое и восьмое!! И что мне оставалось после этого? Сказать "девятое"?? Да ни в жизнь!
АЛ: И назавтра в гонке, когда Фернандо действительно сошел, у меня вырвалось в эфир: "он взял все бабки с бочки!"

Про детство:
- Ты начал ездить в Карте в три года?
- Совершено верно, в три года.
- Гораздо проще было бы играть в игрушечные машинки, нет?
- Наверно. На самом деле, я начал в два года, в три участвовал в моей первой гонке, моя гоночная лицензия выдана в 84 году, я родился в 81, так что про возраст 3 года - это правда. Хотя я не слишком многое могу вспомнить из того времени. Я залезал в карт... поскольку я не доставал до педалей, мне поднимали обороты холостого хода, чтобы машина могла начать движение самостоятельно. Если в гонке было, например, 20 кругов, я, поскольку ехал очень медленно, успевал проехать только четыре. Меня обгоняли как кругового шестнадцать раз... но потом мне говорили, что я выиграл, и я был доволен.

Lesnu4ui я тебя обожаю!!!!!!!!!!и его тоже:) после каждого такого интервью я понимаю почему он мне нравится)))))

Ярно Трулли вспоминает инцидент на десятом круге: "Я ничего не имею против Такумы, в жизни он хороший, симпатичный парень, но, садясь за руль, Сато превращается в совершенно другого человека. Он просто перестает думать, слушать кого-либо и раз за разом повторяет одни и те же ошибки. Увидев его в зеркалах, я понял, что обречен. Я знал, что он врежется и он врезался!(:D) Знаете, не только я такого мнения о Такуме, многие пилоты думают точно так же..."

Блин, вы слышали в воскресенье слова Попова?? "Кими Райкконен видимол где-то в уголочке традиционно пьет свое шампанское" "Кими Райкконен увидев, что наливают, прибежал обратно"
У меня истерика была)))))))

LiLoo Dark
У меня тоже и у мамы!!!! Вот мы перлись, блин!!!!
Мы с мамой просто по полу валялись. Попов точно за Алонсо болеет, вон у него какое хорошее настроение было)))

мне всегда казалось, что он за Кими болеет, вот только после этой гонки я не много в этом засомневалась...

LiLoo Dark точно!!!Он конъюктурщик:)всегда за победителя...вот мы его и раскрыли:) ай-яй-яй товарищ Попов как не хорошо....

да ужас, это все он всегда во всем виноват... ай-яй-яй... А еще он походу вообще путает всех. Вот на прошлом ГП че-то он такое сморозил, что сам с себя смеялся... Не серьезно, не серьезно, а вроде дядя взрослый...

Назад
Сверху