• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышла игра: The Sims 2

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatalia

Участник
Daisy Berkowitz написал(а):
Шнур, Таталия не тот человек, которому можно не верить....
завидую самой страшной завистью...

Cпасибо за доверие :)
Привозят действительно за день, особенно если заказать с утра, купила в http://www.kupicd.net диск нормальный, все ставится. И самое главное легко копируется ;) можно купить один на многих и переписать.
Диск привезли вчера вечером, успела поставить сделать сима и на работу устроить. Первые впечатления - с камерой непривычно, но это думаю временно, а вот вещи и обои гараздо удобнее расположили. И еще как ни странно игра при случайной генерации лица выдает ГОРАЗДО больше уродов, чем тот же бодишоп - так что без него не обойтись наверное :)

А еще Михей видимо был прав - не так уж и плохо на английском, если не торопиться вполне можно играть :)

Ну как я уже написала выше, с камерой несколько непривычно обращатся, но это я видимо еще не разобралась с настройками. Сразу же очень понравился принцип распределения предметов и обоев, полов - cool, очень удобно. На первый взгляд игра показалась тусклее чем первые - но это характерно для 3Д-шных игр, и потом, мне кажется это сделано намеренно, чтобы стимулировать производство собственных обоев/полов и т.д.
До построек я пока не дошла - всего-то часик на собственно игру осталось, потом муж погнал меня спать - а всего-то второй час был! :) Так что сегодня вечером продолжу игрища, завтра расскажу.
Пишите на что обратить внимание, дабы завтра рассказать

Карамель написал(а):
A "uglov" osobenno ne vidno ? 3-D grafika uspe6naya ?
Нет, с углами все ок - особенно в отношении людских фигур и лиц.

Марихуана написал(а):
Tatalia, можешь скринов выложить?
Скринов выложить сейчас не могу - сейчас я на работе, дома если что интересное будет - выложу. Тебя что-то конкретное интересует?

Sunset написал(а):
Глюков пока не видно? Насколько быстро грузится игра?
Глюков пока не было - но я и играла час, не больше. Грузится бысто, быстрее первых. Ставился на простой комп на удивление быстро, а вот когда меня на ноутбук выгнали - я еще и книжку успела почитать пока установилось все.

Я тоже играю в симс 2!!! Инра грузится почти также как и прошлая версия! Только требования к видео большие.

2 Tatalia: А что там с прическами? Парни-девушки, у кого какие прикольные есть? Как выбор одежды? Ух, так интересно!

Марихуана написал(а):
Tatalia, Что нибудь...ну например сфоткай сима на кухне или...ой понятия не имею..:) А видео не пробовала снимать? И еще...за сколько ты покупала?

На видео случайно сняла какую-то фигню - ванну что-ли, пока искала как камеру настроить. На кухне сфоткаю, ладно - кстати у соседей осталась "милая" привычка раскидывать грязные тарелки по полу.
Купила за 400 - 300 и 100 доставка.

miss Jolie написал(а):
А насколько просто работать с программой установки? И кстати. на двд только 4 образа и программулина? Мож, там еще какой бонус пихнули? :))
И вообще, отличается ли игра от разрекламированных скринов? Просто с Синглс было так - скрины - потрясные, сама игруха - отстой. Вдруг здесь такая же петрушка?

Да, никаких бонусей нет, 4 образа, прога и ридми.

От скринов - да, в общем отличается, ну это и понятно скрины-то специально отбираются. А вообще сам принцип игры естесссно похож на первых симов, нравятся первые - понравятся и вторые, не отстой ни в коем случае, с первого же взгляда много нового, но чувства - что: ах, ну просто совершенно другая игра, лучше в 1000 раз чем было, тоже нет.

miss Jolie написал(а):
2 Tatalia: Спасибо!

Да уж, главное - грамотный маркетинг и пиар. А там что угодно народу впарить можно. Не зря в Максисе спецы работают, респект! так народ "разогреть". :) :) :)
Что-то я так пессимистично высказалась... ;)

Да не, игрушка-то очень неплохая, если заоблачных высей не ждать - то и вовсе ок, да и потом я еще и 20 % игры не видела, только-только начала - он у меня еще не женился, не целовался, не говоря уже о детях - может от восторга еще глаза на лоб полезут, кто знает? :)

А вообще, игрушка оставляет впечатление добротности, именно добротности, доделанности - что не может не радовать.
А страхи и желания - это просто cool!

Алеся написал(а):
TataliaКакие функции у телефона есть?Много предметов?И мимика у них меняется?И в этой как и в той они в туалет ходят по часу?Или уже по другому?

Мне показалось, что сидят они в сортире все же поменьше чем раньше. А! И еще мне понравилось, что мой сим ушел на работу голодный - а в середине рабочего дня, у него внезапно исчез голод - типа пообедал на работе :)

2Tatalia:
можно еще один вопросик:? По первым впечатлениям - как английский? В смысле - это классические фразы или все же американский сленг? У меня с языком особых проблем нет, но все же не хочется в какой-нибудь ответственный момент в словарь лезть. лентяйка:)
Присоединяюсь к Алесе - течение времени изменилось?
Ты не пробовала вызывать консоль и набирать коды? Они где-то здесь были (хотя, сомневаюсь, что правильные), что на свете не бывает - вдруг подойдут? ;)

Марихуана написал(а):
Tatalia, Классно! А какая музыка при загрузке? А мебель там ставиться все так же по "Клеткам" ? Это ты в рублях покупала?
Мебель - да, по клеткам - ну т.е. самих клеток не видно но вещи ставятся в определенные места. И, скажем, на маленький столик нельзя поставить рядом цветочек и будильник. Если стол и стулья стоят у стены, сим не может пролезть за стол - это тоже осталось.

miss Jolie написал(а):
2Tatalia:
можно еще один вопросик:? По первым впечатлениям - как английский? В смысле - это классические фразы или все же американский сленг? У меня с языком особых проблем нет, но все же не хочется в какой-нибудь ответственный момент в словарь лезть. лентяйка:)
Присоединяюсь к Алесе - течение времени изменилось?
Ты не пробовала вызывать консоль и набирать коды? Они где-то здесь были (хотя, сомневаюсь, что правильные), что на свете не бывает - вдруг подойдут? ;)

Английский - насколько я могу понять - именно сленг, ничего не изменилось :)
Течение времени - пока до конца не уверена, но кажется порезвее они стали.
Консоль не пробовала, и в ближайшее время не планирую - я еще по-честному не наигралась.

Алеся написал(а):
Tatalia, а как они в ванной моются?у них хоть волосы намакают или нет?Кстати,как вглядит преславутый столик с помощью которого симы могут прически и внешность изменять?
Нет у меня пока денег ни на ванну, ни на столик - так что пока не знаю :)
Под душем, бедняга, плещется

Sunset написал(а):
А почту все также приносит Нэнси? Район вообще большой?
Да, очень большой, на первый взгляд - просто неохватный.

Алеся написал(а):
А не пробовала с НПС говорить?

Разговаривала - и очень похоже на первых, т.е. жесты другие, конечно но сам принцип такой же как и в первых. Или ты имеешь ввиду можно ли поболтать? Поболтать - можно.

А мимика меняется в зависимости от настроения или от ситуации?

Кстати,как вглядит преславутый столик с помощью которого симы могут прически и внешность изменять?
Столиков не будет, прически с помощью зеркала менять нада. Так говорили.

Слушай, Тата, попробуй создать большую семью, поселить в махонький домик, поставить на автопилот и посмотреть что они сами там учудят :)

ТАТАЛИЯ, мать, скажи, на каком компе ты играешь? видеокарта всмысле какая?... (у меня блин, видюха не подходит, вот я и рву все волосы на голове)
..... а еще, уже был такой вопрос: как с прическами? хоть че-нить человеческое появилось??... а одежды многа?... а в детишек играла?... а?..а?!...а! а они когда мимо друг друга проходят, реагируют друг на друга? а как с ветром, волосы, одежда анимированныя?... а это, как его, а на кровати они могут просто так лежать (тьфу, фигню все какую-то спрашиваю)... ну а это, ну как оно вообще, а?... ну там район как выглядит, как оно вообще, всмысле графика - квадратная или офигительно-плавно-переходящая? (тьфу, пора самой уже покупать)

Mordaxa написал(а):
Столиков не будет, прически с помощью зеркала менять нада. Так говорили.

Слушай, Тата, попробуй создать большую семью, поселить в махонький домик, поставить на автопилот и посмотреть что они сами там учудят :)

Обязательно поселю, это будет следующим номером программы, а пока мне самой хочется им покомандовать, подружку ему найти, жениться.

Что касается зеркала, я его еще не покупала, но в каталоге кроме стандартной "харизмы+" в примечании к зеркалам нет :(
Дома проверю.

Проверила. Именно так, в зеркале все это и меняется - и еще много чего, например подростки борются перед зеркалом с прыщами.

А есть шансы, что они будут рассматривать родителей и сестер-братьев, не как объект для... кхе... флирта? :)

†ВоскресшаЯ† написал(а):
Tatalia, у тебя сайт есть? Если нет, то заведи временно на Narod.ru сними какой-нибудь ролик и выложи... Пожалуйста... если можешь, конечно...
Вопросики:
Какой-нибудь экстраординарный цвет волос можно получить при создании сима, или покрасившись в столике для макияжа? Ну, розовый например...

Убрали они всё-таки погоду? Ветер есть? Луну, солнце видно?

Подвалы и мансарды строить не пыталась?

Даунтаун есть? Куда можно ездить?

Пластика симов лучше?

Какие у симов паразиты водятся при неаккуратности (ну там мухи, тараканы..)

Ну, прям завалила вопросами. Извини, просто интересно очень. :o ;)

Попробую по пунктам:
1. Ролик - не обещаю, дома у меня нет выделенки, а заводить сайт ради одного раза и выкачивать на него ролик за свои кровные - совсем не хочется, уж извини, скрины - пожалуйста, будут прикольные постараюсь выложить.
2, Экстраординарного цвета при создании сима нет, но можно сделать самому и загрузить. Столика для причесок пока не ставила - тем более что играю мужиком.
3, Погоды - увы нет - только время суток. Луны и солнца - вроде нет.
4. Подвалы есть - но я пока за них еще не бралась, мансарды - вроде бы тоже - когда меняешь вид дома что-то такое видно - но дом еще не переделывала, врать не буду.
5. До паразитов дело еще не дошло, но видимо есть, в заставке видно.
6. Пластика гараздо лучше стала - моему мужу даже не понравилось, насколько они кривлячие стали, говорит на голубых похожи :)
7. Даунтауна нет, есть общественные лоты - как в Анлишеде, но там тоже еще не была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху