• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел второй официальный аддон для TS3: Ambitions (Карьера)

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала
Оторвалась от игры, чтобы поделиться своим шоком ))
Играю в Твинбруке.
Семья моя, выращенная еще в Сансет Вэлли и переселенная вместе с домом в Твинбрук) Дочка повзрослела и вышла замуж. Какое то время жили все вместе. Но поскольку дочка по профессии дизайнер, а ее муж -пожарник, то всю семью я не потянула( там еще сын подросток и тодлер, плюс большой сад, и винодельня))
Решила отселить молодоженов в дом, стоящий напротив родительского (поместье Ивы, у моста) И вот собственно, что меня удивило. Я забыла поставить корзину для грязного белья. А поскольку накопилось несколько куч, я отправила мужа-пожарника убрать все кучи белья. Он старательно собрал все, и я думала, что он их отнесет в стиральную машину, но...не тут то было....у него появился значок корзины, и он бегом кинулся......через дорогу в родительский дом! Но поскольку время было позднее, войти он не смог, и бросил всю кучу прямо им у порога! И после этого с чувством выполненного долга, вернулся домой...
Это ж надо!

Marin@
обалдеть!
а если в дом родителей зайти - куча активная?

lasthope Сейчас схожу проверю. Мне тоже интересно.)

Проверила. Куча оказалась активной. В итоге теща белье отнесла в стиралку и все постирала)).

зы Отдельное спасибо ihelen за улучшенное "поместье Ивы" :bouquet:

Вообще если корзину в доме не ставить, то и куч не будет появляться. При этом симы могут стирать в прачечной.

Zveryuga
Странно, у меня была стиралка, а корзины не было. А кучи валялись по дому. При этом после описанного выше случая, больше мы к родственникам с кучами белья не бегали. А почему то просто игнорируем кучи, машем рукой и не убираем. ( Пришлось поставить корзину.
Наверное, если совсем ничего из агрегатов банно-прачечного комбината не ставить, тогда и куч не будет.

Zveryuga
неправильно говоришь. Без корзины кучи будут появляться. Это если стиралку не ставить, то куч не должно быть.

Олич
Ну я сразу подразумеваю, что если нет корзины, то и стиралки тоже нет.

Кучи грязного белья появляются с полной корзиной и без корзины (только стиралка). Симы не очень любят стирать, а вот на корзину хорошо реагируют. Я как то проводила тест на выживание, так в первой семье этот тест провалился из-за корзины.Всей семье она покоя не давала, но стирать так никто и не стал. Еще увидела как симов реально передергивает (то ли от мух над кучей, то ли от очень грязного унитаза) и симка, проходя мимо кучи, подпрыгнула и стала от мух отмахиваться.
Это если стиралку не ставить, то куч не должно быть.
Это точно.
Если не хотите грязных домов в городе, отберите у всех стиралку.:D
Сейчас в доме появился сим-"чистюля", так он единственный кто стирает и сушит белье, за остальными я такого желания не заметила.

Zveryuga написал(а):
Ну я сразу подразумеваю, что если нет корзины, то и стиралки тоже нет.
Если нет корзины, то стиралка может и быть. Для стиралки не обязательно корзину. Симы могут стирать, если в доме стоит стиралка. Если просто поставить корзину без стиралки, то кучек не будет, ведь стирать негде.

Прошу просветить, ибо поиском не нашел.
В анонсах и описаниях аддона упоминалось, что вещи со свалки можно взрывать или чинить. Мой сим набрал барахла, но взрывать это - пожалуйста, а вот починить (например, стереосистему) - никак. Есть опция "заменить за <деньги>", но разве это починка?
Справка: у сима полностью прокачано: механика, изобретательство.

Да, такой вопрос тут уже не раз задавался, пока никто не нашёл способа чинить выброшенные предметы. Иногда в мусоре можно выкопать неповреждённые, но их чинить незачем. Иногда сгоревшие вещи, оставленные на участке, чинятся сами собой (у меня такое происходило с телефонами и ещё с какой-то мелкой электроникой). Опции "чинить" нет.

Чинятся? Ух ты! У меня таким образом "починились" стереосистема и магнитофон. Они были найдены самыми первыми и стояли в доме со второго дня(на дворе пятая неделя). И вот внезапно в доме заиграла музыка. Сначала беззвучная, только мудлет у сима появился, потом при следующей загрузке - зазвучала египетская. Ни выключить музыку, ни сменить нельзя. При попытке убрать вещи в режиме строительства появляется сообщение о том, что предметы используются. Вот так.

Угу. Знакомый глюк. Убирается кодом разработчика и продажей.

Дорогие граждане! Подскажите, как свободный участок сделать общественным (чтобы потом поставить на них пожарную станцию и т.п.) Наверняка ведь это возможно. Пожалуйста! :)

Александретта
В режиме изменения города, нажать на желаемый участок и найти кнопку в менюшке - изменить тип участка. Выбрать - общественный. А затем уже как обычно - идти и строить))

Александретта Да, конечно. Если участок общественного типа, то предметы будут все для общественных участков и в режиме строительства и в режиме покупки.

Tehhi
Вот никто не стирал в моих семьях. Но переехала одна семья в другой дом и стали стирать.
Вчера сим-призрак прогулялся в прошлое и вернулся нормальным (живым), даже сообщение об этом выскочило. Его жена-вдова стала ему невестой, но замуж вышла за другого (а ему невестой так и осталась).
Кто-нибуть знает, у симботов могут быть дети?

Подскажите, в каком разделе покупок находится стойка "маленький пекарь"? Никак не могу найти :wallbash:

Назад
Сверху