• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел второй официальный аддон для TS3: Ambitions (Карьера)

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала
Почему же?Вовсе нет.Купить недвижимость можно через компьютер,а долю в каком-либо заведении также,нажав на здание.
:( тогда в моей игре глюк, потому что на здании опций покупки доли нет (деньги есть в достаточном количестве), а через телефон и компьютер здание выкупается сразу в собственность.

Скажите, только у меня пропали все обучающие книги из библиотеки? Есть только всякая развлекательная литература. Ни детских, ни взрослых не осталось.

В библиотеке Твинбрука по умолчанию нет обучающих книг, но можно в режиме изменения городка поставить книжных шкафов, как в библиотеке Сансета, в них появятся нужные книжки (сама не пробовала, но на форуме об этом писали).

Liona
В Твинбруке? Если да, то это такая особенность города. :D
Ты можешь сама книжные шкафы с обучающей и детской литературой поставить. :yes:

Скажите, только у меня пропали все обучающие книги из библиотеки? Есть только всякая развлекательная литература. Ни детских, ни взрослых не осталось.
Там нужно поставить стеклянный книжный шкаф. Видимо его просто забыли поставить.

Liona
Библиотеку ведь тоже кто-то строил. Вот и погнался автор за красивостью и старинным стилем в ущерб функциональности. Поставь в библиотеке шкафы "Книжный загон" или "Великое почитание" и будут тебе учебная литература доже по изобретательству . Кстати первые 3 уровня кулинарии, механики и логики можно бесплатно прокачать дома купив любой книжный шкаф

NNNNatali написал(а):
Кстати первые 3 уровня кулинарии, механики и логики можно бесплатно прокачать дома купив любой книжный шкаф

Да ну :) Новый шкаф что ли с карьерами появился, в котором книги по кулинарии, механике и логике есть?
Кулинарию можно дома прокачивать во время готовки, механику - после первого сломавшегося объекта, если его самостоятельно починить - появляется функция тогда. Ну а логику - в телескоп, на компе или на шахматном столе. Бесплатных книг по навыкам в симс3 не припоминаю :loss: только в библиотеке.

Akulina
Ну не скажи. В большинстве шкафов есть по дефолту несколько книг по навыкам первого уровня.

Kleo Scanti, сколько играю - ни разу не попадались шкафы с книгами, честно :loss: Но дело-то не в этом. Фраза звучала конкретно:
первые 3 уровня кулинарии, механики и логики можно бесплатно прокачать дома купив любой книжный шкаф

В купленном шкафу книги не вырастут ;)

Это правда, у меня в свежекупленном шкафу оказались три книги по начальным навыкам))

Это правда, у меня в свежекупленном шкафу оказались три книги по начальным навыкам))

подтверждаю :)
аналогично :)
хотела симом книжку почитать, открываем свежекупленный шкаф, а верхняя книжка - логика, том1.
присмотрелись - а там еще две книжки по навыкам. как в старых добрых вторых симах :)

Ну так я о чем и спрашивала - фишка аддона? Раньше никаких книг в новых шкафах не лежало :loss:
Что-то ерунда какая-то с этими книгами.

Akulina
видимо да, из-за карьер
раньше у меня тоже таких шкафов не было.
а после аддона начала играть в твинбруке, и в первой же семье - такой вот шкаф с вложенными книгами.

Точно было до Карьер. Не помню, было ли до Приключений. Ставишь новый шкаф, любой, в нем несколько базовых книг по навыкам и лабуда типа истории Гранта Родика.

Kleo Scanti
после приключений у меня точно таких шкафов не было, был набор художественных книжек, типа "А где Белла" и "Вампиры"

сейчас я сразу поставила каталог и карьеры - и в первой же семье в шкафу книги с навыками оказались

Niscomo
Zvezdochka
Тинки
NNNNatali
огромное спасибо за ответы. Уж очень я люблю симов в библиотеке "зачитывать". Гораздо быстрее получается. А новость про шкаф с бонусными книгами очень сильно порадовала. Я теперь пригляделась, у меня кулинарии, механики и логики по две. Я ж своим уже накупила.

А как теперь дачу купить? В телефоне и компе такой функции нету. Зашла через комп в "Просмотреть недвижимость", но так и не поняла каким образом покупать дачи.

Олич
Так вот значит в чем дело. Нужна виза именно третьего уровня? Впервые решила купить дачу и обломалась)

Возможно, это глюк, но у моего сима (который вообще по заграницам не ездил) есть в компьютере опция "купить дачу".

Назад
Сверху