• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел восьмой официальный аддон к игре: The Sims 2: Apartment Life

Kleo Scanti

Оракул
В этой теме обсуждаем аддон и его возможности, делимся мыслями и впечатлениями.

Все домыслы, предшествовавшие его выходу - ЗДЕСЬ.
О том, где и как достать игру, спрашиваем ЗДЕСЬ.
Все об установке игры обсуждаем ЗДЕСЬ.
Глюки и проблемы, связанные с дополнением, обсуждаем ЗДЕСЬ.
Все про ведьм и магию в аддоне обсуждаем ЗДЕСЬ.

Внимание!!! Не забудьте перед установкой аддона сделать резервные копии (бэкапы) своих игровых соседств и папки Downloads!

Последнее редактирование модератором:
И еще вопросик. Устраиваю свадебные вечеринки, перестали приезжать лимузины. С чем может быть связано... раньше они были (до установки Апартаментов)...

Весна, лимузин не приезжает, начиная с Путешествий.

У меня интересный вопрос назрел.
Компаньон появляется в панели питомцев. А что будет, если при этом завести питомца? Они в одной панели будут?:D

Tauc
У меня именно так и происходит :) Вообще, по большому счету, когда в путешествие берешь с собой кого-нибудь, его иконка там же появляется :) То есть, что к компаньонам, что к друзьям, что к зверям разработчики относятся одинаково :)

Весна, лимузин не приезжает, начиная с Путешествий.

У меня интересный вопрос назрел.
Компаньон появляется в панели питомцев. А что будет, если при этом завести питомца? Они в одной панели будут?:D

Да, спасибо, я уже увидела в форуме тему... просто не устраивала свадьбы давно... все как то в тесном семейном кругу :) буду знать... а с дитями пропадающими что делать? у кого нить такое было? :confused:

Весна написал(а):
Да, спасибо, я уже увидела в форуме тему... просто не устраивала свадьбы давно... все как то в тесном семейном кругу :) буду знать... а с дитями пропадающими что делать? у кого нить такое было? :confused:
Весна, не было такого. :(
Попробуй Инсименатором воспользоваться. В принципе, я им младенцев вытаскивала в игру, но в Апартаментах еще не пробовала.

Последнее редактирование модератором:
Оу. Я позаглядывал в квартирные дома - все квартиры, которые увидел, очень маленькие, на одного-двух человек. А мне нужна квартира с 4-мя спальнями - родители + трое детей.

Устроила своим симам свадебную вечеринку в квартире. Получилось почти как в жизни: чтобы установить арку и свадебный стол большую часть мебели пришлось распихать по разным углам в квартире, часть гостей все время тусовалась в подъезде, там же и танцы устроили.
Приятно удивило, что вечеринка не превратилась в бесконечное поднимание тостов и бегание по туалетам - гости остались довольно равнодушны к бутылке.

Морская написал(а):
Приятно удивило, что вечеринка не превратилась в бесконечное поднимание тостов и бегание по туалетам - гости остались довольно равнодушны к бутылке.
Это действительно приятно, потому как, я уже давно вынуждена была отказаться от выпивки на торжествах. Ну, очень напрягали последствия :martini:

а с дитями пропадающими что делать? у кого нить такое было? :confused:
У меня было, не совсем такое, правда, но странный случай, я даже хотела в "Глюки" написать. Играла за Ньюсонов (семейка из 6 детей без родителей в бухте Беладонна), вышла на пару минут из комнаты, а когда вернулась - оказалось, что пропала младшая девочка. Воспоминаний о ее смерти у родных нет, в семейном древе ее иконка осталась без изменений, социальный работник, если бы приезжал, то забрал бы всех детей, а не одного, пожара не было... В общем загадка! :confused: Так она и не нашлась у меня, а была самая симпатичная, жалко. :(

А у меня после установки Апартаментов Санта перестал приходить... зато Новый год (младенец) и Старый год (дедуля) как в одноименном фильме "Без лица" появляются.... у кого нибудь такое есть...
Отдельные рождественские файлы я со старой игры вкидывала в папку с игрой, раньше они не глючили.. просто во многих пиратских дисках эти файлы вырезаются... может кто-то знает ссылку на эти файлы, отдельно чтобы их скачать (globalcatbin.bundle.package; H05.bundle.package;H06.bundle.package....)

у меня такой вопросик: а новый патч для звонков неписям под аппартаменты не вышел?

Я думала соседи только на шум ругаются, а сегодня пришли к моим симам и жаловались на сильную вонь. Просто в квартире грязным было всё, что может быть грязным, стояло несколько тарелок с протухшей едой и пара собачьих луж на полу, да и сама собака была очень грязной.

Наконец-то и я играю) Блин физиология меня радует даже если она глюк) теперь мона зарабатывать тока продаже квартир и исканием разных кладов и нинада ни карьер ни друзей)))
И квартиры мне показались довольно-таки нормальными, въезжаешь и толком на абстановку не тратишься, еще остаются деньги чтобы следущие взносы внести и успеть заработать на жизнь

А кто-нить знает можно ли все-таки заселить больше 4х семей в апартаменты (там где пять квартир, напр.) ???? Или это совершенно невозможно...

Мой сим познакомился с тетенькой, подружился. Она ему что-то предложила протестировать, а потом я у сима в инвентаре обнаружила телевизор... Это его надо тестировать или подарок это такой? Не пойму...

Самый долгожданный аддон! Я его хотела с самого выхода симс 2... и вот спустя 4 года они мне угодили

Мой сим познакомился с тетенькой, подружился. Она ему что-то предложила протестировать, а потом я у сима в инвентаре обнаружила телевизор... Это его надо тестировать или подарок это такой? Не пойму...

Такая же ерунда была :) Но у сима было туговато с деньгами, так что я его сразу же продала :p

А вот интересно, кто-нить знает, в многоквартирном доме симы-соседы стареют, пока ты играешь своим симом?

Назад
Сверху