• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел восьмой официальный аддон к игре: The Sims 2: Apartment Life

Kleo Scanti

Оракул
В этой теме обсуждаем аддон и его возможности, делимся мыслями и впечатлениями.

Все домыслы, предшествовавшие его выходу - ЗДЕСЬ.
О том, где и как достать игру, спрашиваем ЗДЕСЬ.
Все об установке игры обсуждаем ЗДЕСЬ.
Глюки и проблемы, связанные с дополнением, обсуждаем ЗДЕСЬ.
Все про ведьм и магию в аддоне обсуждаем ЗДЕСЬ.

Внимание!!! Не забудьте перед установкой аддона сделать резервные копии (бэкапы) своих игровых соседств и папки Downloads!

Последнее редактирование модератором:
SilJuno, если сосед ошивается на улице или в "общей зоне", можно сделать "позвать" или "присоединиться" - это если твой сим, например, смотрит телик. У меня такого желания не было, а было, наоборот, самой сходить в гости к соседям.

Если вы хотите видеть что происходит у соседей в квартирах нужно сделать небольшую операцию с кодами.:allusion: Допустим на участке четыри квартиры одна из которых вашего сима, остальные вы видеть не можете но это легко исправить. Сперва вводим код разработчиков boolProp testingCheatsEnabled true, выбираем соседа за которым хотим наблюдать. Наводим на него курсор и нажимаем зажав Shift появляются скрытые действия. Выбираем Make selectable. Теперь сосед под вашим контролем, но его квартира по прежнему "темная" и ничего не видно. Заходим соседом в его дом и вуаля вся мебель на местах. Теперь сново наводим на соседа курсор и нажимаем зажав Shift действие Make unselectable. Сосед теперь уже не под вашим чутким руководством. Теперь вы постоянно будете видеть что происходит в доме у соседа. Комната не темнеет даже если он уходит на улицу или на работу.(y)

Как интересно - если учесть, что они там ничего не делают, просто у двери стоят, как в университете. Неужели телескоп заставляет их двигаться?

Тут я с вами поспорю. Соседи умнее чем в университете, они готовят еду, смотрят телевизор, играют на компе на приставке, ходят в уборную, ванную и т.д.

Надеюсь всем понравится подглядывать за соседями.:D
Если будут вопросы пишите.:confused:

У меня один раз так было без всяких кодов, игра гюканула, видать. Да, сосед жил своей жизнью, но мне особо некогда было разглядывать, чего он делает, тут бы за своими уследить, чтобы они за комп или за пианино не уселись :allusion: Я думаю, если все соседи будут видны, то игра ух как затормозит.

Akulina я бы не сказал что сильно из-за соседей тормозит... хотя это наверное у всех по разному. Правда бесит когда сосед за стенкой включает металл и начинает твист выплясывать. Вот вам и приимущества наблюдения за соседями.:D

Mr. Humble, соседи бесят даже когда я их не вижу - из стены полыхат молнии их гулянок :))) на самом деле это, конечно, не бесит :D но если бы у меня там была спальня - то да, симы бы ужасно злились :hysteric:

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!
Инсиминатор чудо!
Налоговая гнать начала на моих симов, я и врубила инсимом оплатить счета, квартира тут же в обычный дом превратилась, строительство открылось. я ресет ящика сделала, он стал таким каким должен быть, но СТРОИТЕЛЬСТВО осталось. Посмотрим как дальше будет.

SilJuno написал(а):
А как пригласить соседа к себе в гости?
По двери ему щёлкнуть - если он дома или на участке, появится опция "Позвать такого-то"

Кстати. У вас стариков в городе много сгенерилось? У меня просто нереальное их количество!

Объясните мне глупой. Я вообще не понимаю смысл этих квартирок маленьких. Ну живут симы рядом.Можно общаться,а какие приимущесва.Я просто очень не люблю меленькие дома.Сейчас в дом отселю.Просто пока не сильно долго играю(мучилась с глюками)может я что не увидила.Приимущество адна магия, а квартиры смысла вообще не вижу.Потом рассказывали о группах(элита,спорт и тд)а про них ещё не писали.Я уже часто спрашивала,все молчат,что за группы и как в них попасть.

Адель
Почему маленькие? Я построила на три квартиры, так второй этаж не знаю чем занять, не меньше 9 комнат на семью, больших, плюс гаражи, бассейн, сауна и т.д.

Адель
Ну это ещё кому как. Мне, например, магия ваще нафиг не нужна. А квартиры ждала с того момента, как начала играть.

Стюра
Угу, полный город стариков. Мои вампиры уже вышли на охоту. :)

Kleo Scanti написал(а):
Стюра
Угу, полный город стариков. Мои вампиры уже вышли на охоту. :)
Ээээ... но старики же от этого не умрут :eek::eek: вместо стариков будет полный город вампиров, нет?

Ни у кого нет глюка с петсами? У меня собачка подходит к кормушке только после того, как вылазит сообщение, что мы ее совсем не кормим, а до этого ходит и жалобно скулит от голода. Напрягает ужасно!

Abby
У меня сначала иногда подходил, потом вылезла когда-то эта табличка. Теперь есть сам очень редко даже после наполнения кормушки, надо сначала "угостить" его, тогда он поймет и пойдет есть с миски :crazy:

Akulina
У меня хак специальный стоит, дающий вампирскому укусу дополнительные функции, в числе которых - убить.

Интересно: ребёнок, живущий в квартире, уходит с утра в школу пешком, бо автобус не приезжает, но после занятий возвращается на автобусе. Чем дальше, тем всё страннее и страннее... :crazygirl:

Адель
Лично для меня в игре важен реализм. Квартиры - реализм. Магия - нет. Собственно, все аддоны несли только реализм кроме этого. Можно ли считать нормальным то, что все симы живут в собственных домах? А если я хочу создать беднячка-одиночку? Строить мини-домик? :D Квартиры делают игру разнообразней и интересней.
А что магия? Единственное заклинание, которым я пользуюсь это то, что ненмого повышает потребности. Ну и если переходить уже на сам комп - у меня когда ведьма прилетает на лот игра тормозит пять минут. А почти все ведьмы колдуют себе и ещё и кошек, которые тормозят игру ещё минут 10. :crazy:
Имхо.)

Короче, похоже этот аддон будет рекордсменом по количеству глюков.

Назад
Сверху