• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел восьмой аддон The Sims 3: Времена года (Seasons)

• Автор темы Автор темы Katriel
  • Дата начала Дата начала
Зонтики - это да... Забавно смотреть, как оборотни бегают под дождём на трёх лапах, в четвёртой крепко сжимая зонт.

дожди хоть меняй погоду через код разработчика хоть не меняй начинаются вновь через пару часов

Павел Андреевич,

а у меня не начались снова; как отменили, так целый день под солнышком и тусили на фестивале :)

можете помочь выбрать город?
щас Сезоны репаком на торренте скачиваются. А вот думаю, где лучше получиться насладиться и фестивальным лотом, и морем, и погодой ( в частности, снегом - обожаю зиму ), и ... НЛО ? Сейчас играю в Мунлайт Фолс новомунлайтовской одинокой ведьмой Моникой. Куда бы ее поселить-то или оставить доживать деньки в Нежить-Граде ?
П.С. Двумя семьями играть терпеть не могук, как-то люблю концентрироваться на одной :)

PlaySims, я бы посоветовала попробовать сезоны в Аппалузе. Они просто здорово туда вписались. Осень и зима смотрятся там очень естесственно.

Последнее редактирование:
PlaySims, если акцент идет на зиму, то я бы оставила Мунлайт. Или, как вариант, выбрала Хидден Спрингс и Бриджпорт. В остальных городах зима смотрится несколько странно из-за наличия большого числа пальм (Лаки палмс, Санлит, Сансет) или неподходящей тематики (пиратской в Барнакле, ковбойской в Аппалузе).

Спасибо огромное за ответы! Учту!
П.С. А что же насчет фестивальных лотов, осени, моря и НлО ?

Шедевра, загляни в ЛС :)

Павел Андреевич,

а у меня не начались снова; как отменили, так целый день под солнышком и тусили на фестивале :)
Я если хочу изменить погоду использую награду ( не помню как она называется ), я дал себе обет, что до выхода следующего аддона не буду использовать коды, дабы сделать игру интересней!

PlaySims, для фестивальных лотов и осени есть отдельные темы!

П.С. А что же насчет фестивальных лотов, осени, моря и НлО ?

Фест в Аппалузе красивый, еще в Сансете и Бриджпорте хорошие. Остальные, на мой вкус, так себе. Но с другой стороны, можно же любой лот поставить с выбранный городок. За морем, по-хорошему, в Санлит надо ехать, но если его не рассматривать, то мне нравится пляж в Бридже. И спуск к воде там хороший.

Я если хочу изменить погоду использую награду ( не помню как она называется ), я дал себе обет, что до выхода следующего аддона не буду использовать коды, дабы сделать игру интересней!

PlaySims, для фестивальных лотов и осени есть отдельные темы!
вы в начале в тему нашего разговора вникните, чтоб потом указывать!

PlaySims, мне Мунлайт нравится по всем обозначенным пунктам )) Впрочем, просто люблю этот город, и пляжи его тоже люблю - заброшенные и мрачноватые, на мой вкус для купания вполне пригодные. И осень в нем замечательная, и зима. С инопланетянами тоже проблем нет. Вот фестивальный лот подкачал, больше всего раздражают воткнутые посреди площади туалеты. Но в принципе и его можно терпеть, а можно не терпеть и поставить любой другой фестивальный лот (они все лежат в корзине общественных участков). Тоже играю одной семьей, поэтому для себя решила поиграть немного в Мунлайте, где и была, а потом с помощью мода съездить посмотреть на сезоны в других городах.

Дьявольщина, играла себе тихо мирно во вторых симов, нет! надо было мне ромбики перепутать и третьих грузануть.
2 часа игры один дурдом творится.
Во первых: раньше и не замечалось как-то что туалеты в парке в 9 вечера запирают за каким-то лешим.
Во вторых: сразу потери в городе на конкурсе по поеданию ходдогов, даже в газетах написали

В третьих уже курьезы: начала при играбельном симе Клер Урсус рожать, ну не выдержало мое сердце, кликнула на нее, чтоб в больницу отвезти. Так этот сим почему-то проигнорил наличие машины у него (видимо у самой Клер еще тачки не появилось) рванул в больницу пешком, а Клер за ним, утиной походочкой(( через весь город. Но в итоге Стаилс Макгроу, который никаким боком не родня получает вот такой понимаешь мудлет

Оказалось не это еще не все

Последнее редактирование:
Во первых: раньше и не замечалось как-то что туалеты в парке в 9 вечера запирают за каким-то лешим.

А ранее этого и не было ((( "Прикол" появился именно с Сезонами, которые сделали парки праздничными лотами, открытыми с 8:00 до 21:00. И в 21:00 в парках теперь выключается музыка, запираются туалеты и прочие помещения.

Но в итоге Стаилс Макгроу, который никаким боком не родня получает вот такой понимаешь мудлет
Такой мудлет получает тот, кто с симкой в роддоме был, не обязательно родней быть :)

Оказалось не это еще не все
А это, видимо, перенаселение и игра вычищает лишних, такие сообщения еще с базовой. Еще есть похожие про голод и утопление.

Подскажите пожалуйста, покрывается ли у вас в игре плющ снегом, если он находится в помещении или это только мне повезло?

это баг. и он есть у многих.
У меня комнатные растения в горшках "уснули". Правда, через пару дней снова очнулись. Зато уличные после зимы застыли в состоянии "плодоносит", хотя плодов при этом не дают.

У меня потребовалось дня 2 или 3, чтобы на деревьях появились плоды. Меня больше удручают ливни, а еще больше разрабы, которые сделали тормозные зонтики (пока симы их раскрывают, успевают промокнуть) и которые не сделали обыкновенных дождевиков, чтобы одевать в ливень. А еще меня злит одежка тодлеров, точнее ее отсутствие для зимы и осени(курточки с "голой" шеей и заячьи комбинизоны в счет не идут). Перчатки засунули в игру, а обувка летняя

Lenusha, чуть-чуть ниже есть тема ,предназначенная для обсуждения верхней одежды.

Черная Кошка, а я писала не столько про одежду, сколько про недоработки разрабов. Если они сделали такое количество дождей и метелей, то должны были подумать о том как это отразится на игре. И меня, честно говоря, злит, что такие очевидные вещи, как соответствующая одежда или нормальные парники не были сделаны.
Если здесь нельзя делится впечатлениями об аддоне, то прошу прощение за нарушение правил.

Lenusha, а зачем тодлерам верхняя одежда? Пусть дома сидят, с игрушками развлекаются :)

Назад
Сверху