• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел восьмой аддон The Sims 3: Времена года (Seasons)

• Автор темы Автор темы Katriel
  • Дата начала Дата начала
Что-то стал глючить багаж сима, когда пытаешься "рукой" оттуда что-то продать, то это "что-то" оказывается на полу возле сима. Но сегодня я вообще столкнулась с "неразменной" вазочкой гайлардии - тащишь на продажу, деньги получаешь, а она все там )))

Aurora Nova, а ты в режиме паузы продаёшь предметы? У меня просто была та же ситуация, но все предметы, которые оказывались на полу, тут же исчезали, стоило снять игру с паузы :)
Пока писала, Akulina уже ответила :D

Akulina, Aurora Nova, я пока разобралась с этим, продала раз 5 машину... Это, кстати, с патчем 1.39 вроде пришло, а не с играми, я в Санлите не играла уже месяца 2, а продавала машину там.

Честно говоря, раздражает такое огромное количество дождей, ливней. Особенно осенью: ни на фестивале нормально не побегать, ни вечеринку с тыквами на улице не провести.

Akulina, Sophie,
а зачем снимать с паузы, если можно один предмет десять раз продать? ))) Шикарный глюк же )))

Честно говоря, раздражает такое огромное количество дождей, ливней. Особенно осенью: ни на фестивале нормально не побегать, ни вечеринку с тыквами на улице не провести.
Хм... А у меня дожди идут круглый год. И весной, и летом, и осенью... зимой, правда, реже.

Aurora Nova, действительно, глюк чудесный и он не с Сезонами пришёл, а с каким то обновлением. Когда же уже выйдет патч исправляющий все эти глюки обновлений, глюки Сезонов, глюки Сверхъестественного...

Aurora Nova, жаль что не десять, а два
самый шикарный глюк который у меня был это быстрое прокачивание навыка, симка все навыки развила за несколько минут (моих)

У меня самый шикарный глюк - симка не промокла,когда курила без зонта. Она была на улице,шел дождь. Ей приспичило закурить -она так и поступила,при этом зонт закрыв и спрятав. Стояла час-два. Не промокла.Стояла не под навесом. Я рада таким глюкам

Aurora Nova, жаль что не десять, а два
Чего два - - я раз восемь продала, да и Laila22 пишет про пять раз :)
=============================

Не поняла, что это было. Вернулись с выпускного ребенка. У младшего откуда ни возьмись появился мудлет испуга (от ЛАМЫ) и он грохнулся в обморок, а главу семейства обнаружила в таком виде и с таким мудлетом:

А главное: КАКАЯ ЛАМА?!?!?! :surprise:

Aurora Nova, это название будок, которые в Мунлайте служат устройствами для телепортирования. При их использовании есть шанс стать на время трагическим клоуном :D

У меня в игре завелся настоящий сталкер - моему симу каждый день шлет любовные письма девочка-подросток. Как ей намекнуть, чтобы не писала?

Mapmia, попробуй удалить профиль сима с сайта интернетзнакомств.

Otrava, так он и не заводил этот профиль Оо Письма по почтовому ящику приходят. Я вообще к интернет знакомствам в симс и не притрагивалась еще.

Mapmia,
это глюк, придающий натуралистичности ))) Именно так себе и представляют влюбленность девочки-подростка во взрослого дядю некоторые люди )))

Mapmia, профиль создается автоматически и его удаление не помогает устранить "сталкерство". Вернее, помогает до очередного выхода из игры, а при заходе игра снова автоматически его создает. Ну и пусть пишет, главное, что "семена чудо-растения в коробках с красным бантиком" не шлет.

Я вот чего-то не поняла. Обещали с выходом то ли супернатуралов, то ли сезонов, медленный танец. И где он??? Не могу найти такую опцию на симах.

Назад
Сверху