Моего сима все знакомые бомбардируют любовными письмами. Но в этом нет большой беды, так как обычно к письму прикладывается какой-нибудь подарок. Другое бесит. Я отключил в игре всех супернатуралов, и никаких ведьм быть не должно. Их и нет. Но кто постоянно накладывает на сима любовное заклинание? Оно выскакивает у него постоянно, в любое время суток, даже когда он спит в подвале собственного дома. И приходится гонять его целоваться с единственной любовью, ни с кем по пути не заговаривая, дабы избежать измен.
Кстати, хотя система звёздности тоже отключена с давних пор (я убрал галочку сразу же, как только появилась такая возможность), знаменитости всё-равно плодятся как мухи, по городу гуляют папарацци, и сделать с этим ничего нельзя. И игровая семья, по умолчанию исключённая из системы, уже вся в звёздах - и отец, и мать, и даже дети. Была бы кошка - и у неё было бы три звезды. Кстати, питомцы тоже отключены, но сами об этом не знают, и преспокойно гуляют где вздумается, регулярно принося потомство.
Это только у меня так, или разработчики опять забыли подчистить хвосты?