• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел восьмой аддон The Sims 3: Времена года (Seasons)

• Автор темы Автор темы Katriel
  • Дата начала Дата начала
Его вроде с влюблённым танцевать? И только под музыку! Хотя может и только весной:D:D

svitlans, я на вечеринке тоже пробовала. Странно. Танец в какой вкладке должен появиться?

Моего сима все знакомые бомбардируют любовными письмами. Но в этом нет большой беды, так как обычно к письму прикладывается какой-нибудь подарок. Другое бесит. Я отключил в игре всех супернатуралов, и никаких ведьм быть не должно. Их и нет. Но кто постоянно накладывает на сима любовное заклинание? Оно выскакивает у него постоянно, в любое время суток, даже когда он спит в подвале собственного дома. И приходится гонять его целоваться с единственной любовью, ни с кем по пути не заговаривая, дабы избежать измен.
Кстати, хотя система звёздности тоже отключена с давних пор (я убрал галочку сразу же, как только появилась такая возможность), знаменитости всё-равно плодятся как мухи, по городу гуляют папарацци, и сделать с этим ничего нельзя. И игровая семья, по умолчанию исключённая из системы, уже вся в звёздах - и отец, и мать, и даже дети. Была бы кошка - и у неё было бы три звезды. Кстати, питомцы тоже отключены, но сами об этом не знают, и преспокойно гуляют где вздумается, регулярно принося потомство.
Это только у меня так, или разработчики опять забыли подчистить хвосты?

svitlans, медленный танец танцуют знакомые симы под музыку везде, гле это возможно. Вечеринка совершенно не нужна. Клик на партнера, опция "танцевать вместе с..." и две опции- просто "танцевать" или "медленный танец". Для того, чтобы все движения танца выполнялись, он должен быть прокачен, иначе симы будут друг другу ноги оттаптывать...

Танец в картинках. Учтите, что тот, кто приглашает- тот ведомый в танце. Поэтому лучше приглашать мужчину девушкой. У меня приглашал мужчина.

Снимала осенним утром дома, никакой вечеринки, симы только проснулись и еще даже не завтракали...

Последнее редактирование:
Черная Кошка,
о да... полный боевой набор от тваллана. Понять бы только, который из них танцульки режет.

Laila22, блин из этих только МК, ОВ и Тревелер, но этой опции нет, блин я до этого и не обращал внимания!!!

Павел Андреевич, следуя логике, моды, конфликтующие с танцами, нужно искать как раз не "из этих", потому что Laila пишет, что у нее все работает. Остальные моды перебирайте.

Marusilda, ну беда вся в том, что по мимо этих только Harvestbot и то дело не в нём, проверил.

А какие смерти пришли с новым аддоном, кстати? От чего симов беречь? :) Доболеться до смерти могут?

Mapmia, доболеться ,к сожалению,нет. От холода могут. И,как сказано в панели достижений,от жары.Но я не знаю,как именно они умирают.Разве,что на пороге умер зомби от холода.От жары-никто

Mapmia, от жары возможно самовозгорание, но это аналогично смерти от огня, т.е. нового призрака нет тут. Новый вид смерти - это смерть от холода. Сим коченеет, замерзает и не может удовлетворить свои нужды на еду, сон и т.д. Если его не отогреть, то он умирает, когда шкала голода опускается до нуля.

Помню, была возможность отказаться от доставки газет, но сейчас не могу найти её. Напомните, плиз, где? Задолбали уже эти газеты. Не читаем мы их.

Порадовало, что теперь отмечают годовщину на работе. Поселила симов, четверых сразу устроила в разные карьеры в первый день лета. Через год каждый в свою первую рабочую смену, как только лето наступило, получил сообщение, что типа коллеги его поздравляют. Мелочь, но приятная ))

Назад
Сверху