• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел восьмой аддон The Sims 3: Времена года (Seasons)

• Автор темы Автор темы Katriel
  • Дата начала Дата начала
[video]http://simsvip.com/2012/12/19/the-weather-channels-playing-with-weather/[/video] видео о том как в играх воспроизводятся четыре сезона и прочая погодная штуковина...

Мне аддон очень понравился. Играть стало гораздо реалистичнее, единственное есть конечно ляпы ))) например бабочки среди зимы )))

Я надеюсь, ничего страшного, если я тут вопрос задам? Хоть он и не особо в тему. Просто у меян по жизни проблемы с навигацией по этому форуму =)
Я так понял, в новом сезоне нового города нет? У меня всегда проблема с новыми эддонами возникает. Так как там появляется куча нового контента, который зачастую привязан к определенным зданиям, приходится эти здания добавлять в свой город. Ну или играть в городе, где эти здания уже есть. Но в том городе вполне вероятно не будет зданий из других эддонов. В общем такой вопрос: есть ли город, в котором есть ВСЕ? Т.е. город, в котором можно будет получить 100% контента от всех эддонов без добавления зданий вручную? Ну или в крайнем случае, город, где есть почти все и нужно будет добавить самый минимум?

Bagadon, множество авторов обновляют свои городки по новые аддоны, стоит лишь найти такой город, который потянет твой компьютер и в котором тебе будет удобно играть...:)

Bagadon такого вообще нет. Каждый аддон расчитан на основную игру и на то что есть в этом аддоне. Если вы хотите получить всё из всех аддонов в одном городе то придётся ставить всё вручную. В сторовских городах даже свалку и полицию ставить самим приходится.

Да и среди пользовательских тоже скорее всего нет. Не у всех все аддоны стоят.

Хорошо, тогда такой вопрос: в каком из ЕА-шных городов больше всего свободного места для установки дополнительных зданий?

Очень много мест в Сансете. Всего-то надо, поменять тип пустого лота с "жилой" на "общественный". А если начать новый город, то там и вовсе сразу размещается 90% нужных объектов. Кроме киностудии и сторовских (типа теплицы, пиццерии и т.п.)

Спасибо за ответы. Такой вопрос: каких зданий нету в Хиддене? Я так понимаю, что в сторовских городах вообще беда с кастомными зданиями? Вот в Мунлайте хотя бы конный центр есть с баром. А в Хиддене с этим как? Пожалуй последний вопрос. Больше надоедать не буду =))

З.Ы. А, вот еще: какой в целом самый большой город (по кол-ву и размеру участков)?

В Сансете, имхо, крайне мало свободного места. Я перестала там играть, когда поняла, что готовые участки совать уже толком некуда (вся местность осталась с уклонами), а с нуля строить - слишком долго.

У меня в Хиддене автоматически встают лоты из карьер - пожарная часть, комиссионка и салон. Я обычно объединяю комиссионку с комиссионкой эликсиров, просто в одно здание устанавливаю обе кассы.
Больше в Хиддене ничего нет из аддонов.. но есть лоты, которые можно переделать под бары и клубы. Но в этом городе мало больших лотов. Я актерскую студию там устанавливаю самостоятельно на лоте 40х40. Впрочем, конный центр можно взять тоже поменьше.
Вот в Лаки Палмс у меня установилось абсолютно все, там больших лотов много, некоторые заведения я переделала под бары, всего то надо поменять барную стойку и переименовать лот. Если места не хватает, то можно просто спортзал переоборудовать в спортивный клуб. Бар Вампир построить под землей в каком-нибудь парке)) Вообщем, поиграв во всех городах, пришла к выводу, что для заполнения всеми лотами больше всего подходит Лаки Палмс. Меньше всего пришлось думать что куда ставить и во что переделывать.

Последнее редактирование:
Скрытые навыки пришедшие с аддоном:
Борьба воздушными шариками ( Уровни 0-3 )
Сноубординг ( Уровни 0-2 )
Бросаниение подков ( Уровни 0-10 )
Коньки\ролики ( Уровни 0-6 )
Снежки ( Уровни 0-3 )

2Peta, вопрос в том, что делать тем, кто не любит перестраивать города?)) Максимум, на что меня хватит, установка лота из библиотеки на свободный участок)

Ну, поскольку Сансет пришёл с базовой игрой, это единственный город, в который автоматически добавляются новые лоты с каждым аддоном. Кроме киностудии там по умолчанию устанавливается всё необходимое. И ещё остаётся уйма свободного места.
Хотя, конечно, Сансет слишком плоский и скучноватый для долгой игры.

Слишком шаблонный, я бы сказал. Без изюминки =) В общем остановился на Мунлайт Фолз. Вроде пока играю и нет необходимости добавлять какие-то здания.

Назад
Сверху