Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дожди хоть меняй погоду через код разработчика хоть не меняй начинаются вновь через пару часов
Я если хочу изменить погоду использую награду ( не помню как она называется ), я дал себе обет, что до выхода следующего аддона не буду использовать коды, дабы сделать игру интересней!Павел Андреевич,
а у меня не начались снова; как отменили, так целый день под солнышком и тусили на фестивале![]()
П.С. А что же насчет фестивальных лотов, осени, моря и НлО ?
вы в начале в тему нашего разговора вникните, чтоб потом указывать!Я если хочу изменить погоду использую награду ( не помню как она называется ), я дал себе обет, что до выхода следующего аддона не буду использовать коды, дабы сделать игру интересней!
PlaySims, для фестивальных лотов и осени есть отдельные темы!
Во первых: раньше и не замечалось как-то что туалеты в парке в 9 вечера запирают за каким-то лешим.
Такой мудлет получает тот, кто с симкой в роддоме был, не обязательно родней бытьНо в итоге Стаилс Макгроу, который никаким боком не родня получает вот такой понимаешь мудлет
А это, видимо, перенаселение и игра вычищает лишних, такие сообщения еще с базовой. Еще есть похожие про голод и утопление.Оказалось не это еще не все