Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... как заставить клиентов садиться в кресло стилиста за деньги и ложиться на массажный стол к другому массажисту(не управляемому мной) и еще, как удержать массажиста на рабочем месте?
Я нанимала только своих, созданных мною симов, а из них никто этим раньше не занимался) Хотелось симпатичный персонал заиметьи одеть их в стиле плейбоя... вот только ничего из этого не вышло, в униформе у всех у них до неузнаваемости изменились лица, пропал макияж и даже брови у некоторыхА у тебя стилист и массажист в принципе умеют делать свою работу? В смысле, стилиста-то можно найти со значком, а массажу неигровые не обучены, может в этом дело?
Лучше все таки самому работать продавцом, а то наемные рабочие, стоит им только значек получить, становятся слишком навязчивыми и распугивают посетителей))Hmymm, про массажные столики ничего сказать не могу - не пробовала. А к стилисту за деньги присаживаться можно: наймите продавца, сами станьте за стилистическое кресло. Когда продавец уговорит "жертву", та сама потопает к Вам (у меня даже был прикол, что когда сразу двое "созревали", то один шел к стилисту, а другой на диванчик присаживался ждатьа когда с первым закончили, второй вставал и подходил без доп раздумий). С нпс в стилистах тоже никогда не играла - ничего не подскажу.
Наверно глюк, я у себя сразу этот столбик поставила и стригла деньгу, только так и не прогорела, правда у меня не ресторан..А к столбику с билетиками у меня ещё со времен сезона и бонвояжа неоднозначное отношение - доставила его в ночном клубе-ресторане, так гости перестали платить за еду. Они её даже не ели - её приносят, гость встает и уходит, не притронувшись. Не знаю, то ли у меня был глюк, то ли нет, но столбики больше не ставлю.
Может,если по честному, оно и так, но в бизнесе без хитрости никуда)))Hmymm , Полнолуние
Насколько я поняла, столбики с билетиками действительно нужно ставить только там, где иным способом не заработаешь - в клубах (без ресторанов), в парках.
Не знаю, мои платили даже когда у стилистов вообще не было значков, правда по низкой цене и уговаривать приходилось по сто раз..Еще люди очень привередливы, они никогда не будут платить деньги стилисту, если у него не прокачан навык. Слабо тренированные стилисты вынужденны работать бесплатно. Я только на золотом уровне смогла назначить цену за услугу, а раньше - клиенты не согласны платить.
Да, и это очень жальАддоны в игре плохо связаны между собой.
Точно!Это обще безобразие, что за все платить приходится!crazyofsims если со стилистами всё так, как ты говоришь, то они просто свиньи!! Кошмар просто. я уже раньше не понимала зачем нужен серебряный или золотой значок стилиста, а теперь оказывается, он нужен, чтобы им платили! Свинство просто.
Нет, игрок может сам предлагать и уговаривать сима. Почему все отказываются? Проверьте стоиомсть услуг стилиста, если высокая при непрокаченном стилисте - естественно, будут отказываться. Также если продавщический навык не прокачан, то от предложения могут отказаться.AlexD написал(а):Скажите, а уговаривать сима можно только когда он сам заинтересовался креслом? Я щелкаю на кресло, там появляется меню предложить макияж ... (имя сима), предлагаю - все отказываются и еще минусы в отношениях.
Неудачный макияж в игре - это маска. Поэтому, когда жертву второй раз усаживаете, сначала зайдите на вкладку с масками, отвените маску неудавшегося макияжа, а потом рисуйте что хотите на клиентеAlexD написал(а):И еще, если сделала неудачный макияж, как его изменить? Я снова сажаю на кресло, появляется окошко изменения внешности, щелкаю на вариантах ресниц, помады, пудры - но ничего не меняется![]()
Это нормально, выберите любую маску, потом снова на отмену всех масок. Если не поможет, то у Вас какая-то вообще другая играAlexD написал(а):И в маски я первым делом зашла. Там стоит, что никаких масок нету.
У меня нет наемного персонала. Пока только члены семьи работаютAlexD
У меня от этого дела стоит хак. Персонал занимается исключительно работой.