• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон к игре: The Sims 2: Open for Business

а есть такой предмет/патч, чтобы любые значки таланта получить не тратя время на развитие навыков?

hian
InSIMenator => Interests Adjustor. В нем есть строка Increase hobby..., или что-то вроде этого. Прибавляет пункты хобби (сколько захочешь).

Последнее редактирование модератором:
я не про хобби, а про баджи таланта. а инсименатор - это программа? в ней можно что-то менять только когда игра не запущена?

hian
Инсименатор - это объект, который просто добавляет много возможностей в игру (в том числе много новых объектов для взаимодействия с симами). В нем ничего не меняется.
Бэджи таланта добавляются Career Adjustor... Set Badges. Только гончарное ремесло и шитье еще не добавлены в новую версию для Увлечений (будут позже).

Скажите, если я хочу в магазине назначить управляющего, чтобы сим вел дела из дома, надо целый штат работников нанимать? Или управляющий сам-один будет крутиться? И отразиться это на прибыли или нет?

simah
Нужно нанимать штат. Управляющий может быть только один, а следовательно, он может выполнять только одну задачу сразу. А прибыль равняется доходу за этот день, только в течении недели он будет уменьшаться и тогда придётся снова идти в магазин.

simah
Совершенно необязательно нанимать штат. Если в магазин не ездить, то там никто ничего и не покупает, так что орда продавцов не нужна. Если назначить управляющего кассиром, то магазин будет нормально работать, если поехать туда другой семьей.
Раз в неделю хозяину придется в магазин ездить. А чтобы доход был побольше, лучше всего затарить дома инвентарь всяким барахлом, а в магазине прямо из инвентаря продать.

Спасибо за ответы. Ездить будут, конечно, причем вся семья, так что в момент посещения магазина работников хватит. А наемных я не люблю за то, что они всегда на работу приходят голодные, невыспавшиеся и не успевшие в туалет. Прямо как в жизни. :) Попробую без них, с одним управляющим.

simah
Вот только, если не нанимать штат и приехать на лот другой семьёй, то это, скорее всего отрицательно скажется на уровне бизнесса. Симам не нравится, когда им никто не захотел попробовать продать товар, даже если они его и купили. Так что один управляющий не сможет сделать всё.

В.В.К.
А разве при посещении другой семьей игра считает звезды покупателей? Мне казалось, что только деньги и товары на полках учитываются. Я точно не помню, я обычно домашний бизнес устраиваю, на общественных участках очень редко магазины строю. А управляющего вообще в первый раз хочу опробовать.

Может мне кто-нибудь подсказать: на Серво можно оставлять детей или надо все равно вызывать няню?

А у меня даже если управляющего не оставлять кассиром и потом другой семьей приехать, всё равно обслуживают на кассе исправно. Только приходится какое-то время постоять-подождать, чтобы сообразили обслужить :loss:

Akulina написал(а):
Может мне кто-нибудь подсказать: на Серво можно оставлять детей или надо все равно вызывать няню?
Можно. Я так поняла, это его единственное преимущество. Хотя нет... им еще хорошо бизнес открывать. Никакой мороки с передачей перков.

Скажите, а не встречался ли кому-нибудь патчик, чтобы в ресторан нпс приходили не по одному, а хотя бы иногда компаниями?

Давно хотела спросить, а возможно ли сделать русский язык в пиратском Бизнесе, в описании участков? Я скачивала специально, русский текст для бизнеса-не помогло, и шрифты на всяк пож скачала-оказалось, у меня такие и стоят в оригинальной игре, потом вспомнила, что она то у меня одна лицензионка и есть)) Не знаю, что и делать, при выборе участка для покупки или поездки в Торговый центр можно в лучшем случае только догадываться что там будет, а то и вообще наугад :cry: и симы, что с бизнесом появились, с такими именами, что караул

Вопрос по бизнесу

Где найти элексир изменяющий фетиши?
у меня стоит все, вплоть до последнего аддона, но у гадалки нету этого элексира. Только антиведьмины, антирастаманы и пр.
Может кто подскажет код или где достать?

Эликсир не продается. Хочешь сменить фетиши - покупай сферу за очки влияния.

A функция на холодильнике "печь торты на продажу" только в влюривер вилладже работает? Или это от последнего аддона зависит? У меня нигде на холодильниках нет возможности испеч нормальный торт и положить его в инвентарь.

Назад
Сверху