• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон к игре: The Sims 2: Open for Business

Нет, русификатор точно не при чем, потому как до его установки управления тоже небыло... Я его как раз и скачал потому что надеялся, что он то и решит проблему...

Сегодня отправил отпрысков в универ. Дык столкнулся с той же проблемой и там - им пора идти на пары, я на них щелкаю - а там нет пункта "идти в универ". То же и с курсовой - пропал этот пункт с компьютера... Разве что только могу щелкнуть на шкафчик и дать задание проводить исследования. Да что толку, если они на экзамен все равно не смогут пойти... Включил им свободную волю, думал - сами себя отправят в универ - нифига.... Блин.... Ладно, пойду переустановлю игру, авось поможет. Попробую бизнесс ДО сезонов поставить:)

Русификаторы проблем с неполными игровыми меню не лечат, разве что добавить каких-нибудь проблем могут. Я бы все-таки не советовала их использовать. А отсутствие менюшек - все-таки классическая проблема наличия неподходящих хаков в игре, и лечат ее в первую очередь проверкой без скачанного, а не переустановкой. Порядок установки аддонов вообще роли не играет.

так-с, снес всех своих симов, нашел в сети полную коллекцию, весит около восьми гигов, установил..... Дык в универе менюшки появились, а в бизнессе - нет. Елки палки, ну тут то уже все в порядке по идее должно было быть.... Меню управление должно появится при нажатии хозяином магазина на рабочего, правильно? Если да, то я уже не знаю, что делать. Построил вчера магазин, в котором только товара на 100 с лишним тыщч симолеонов было, и все ушло в трубу:(:(:(

Я таки приспособилась делить торты на порции, но это все равно муторно получается:( Готовлю торт, потом даю одному из симов команду "Взять порцию" - когда берет, быстро эту команду отменяю, сим ставит тарелку с порцией где-нибудь поблизости. И так до тех пор, пока весь торт не будет разобран на порции. Далее я ставлю эти порции на витрину или кладу в багаж.

ВСЕ, решил проблему... У меня в папке downloads что-то портило игру.... Ща все ок. Всем спасибо за помощь

Уф, продала сейчас телевизор за 18 тысяч. Напиться, что ль, теперь?

Привет! Не знаю точно, поэтому решил спросить - в своих магазинах можно торговать одеждой\парфюмерией\украшениями? Поставил прилавки и кассира, а покупатели мимо проходят...

JimTonic написал(а):
Привет! Не знаю точно, поэтому решил спросить - в своих магазинах можно торговать одеждой\парфюмерией\украшениями? Поставил прилавки и кассира, а покупатели мимо проходят...
А табличка "открыто" тоже повешена и "включена"?..:rolleyes:

Hanna Darzy KeiDi табличка-то открыта, у меня посетители стригутся, кушают и т.д)
А насчет на продажу я видимо пропустил.. Видимо подумал, что это относится только к цельным предметам. В общем нужно будет попробовать, до этого бизнесом практически не занимался :umnik:

Народ, недавно столкнулась с тем, что впервые за все время моей игры в аддон журналюга (зараза) написал отрицательный отзыв.
Теперь эта красная надпись красуется на бизнес-панели.
На что отрицательный отзыв влияет? Просветите, плиз. Пока заметила, что только на наплыв клиентов - то народу была масса, то снова три человека. Но, в принципе, ни на что больше вроде пока нет. Народ все равно ходит, все равно покупает, все равно звездами лояльности блещет.
Вот можно мне от этой надписи избавиться? Ну, скажем, придет журналист еще? Отзыв положительный напишет? Или так теперь и нести это позорное клеймо до 10-го уровня? :D

Зе Сан
Вроде отрицательный отзыв только на количество посетителей влияет. Эффект от него сам по себе со временем пропадет, через несколько торговых дней, а в раскрученном бизнесе 9-10 уровня так он вообще практически не заметен.

Киньке ссылочку чтобы в бизнесе были всё по 5 звёздочек..
а не набирать(( а то не один бизнес надо сменить, чтобы набрать их все...
вроде у вас где то видел что-то для этого..

заранее пасиб..

Зе Сан, журналист придет еще, он обычно появляется в течение недели. Главное, ты теперь его в лицо знаешь :). Отзыв написать может и хороший, и плохой - в зависимости от того, как успеешь его "окучить". ;) На моих всякие "показать-рассказать" про товар действовали всегда положительно, вот только втюхивать им, боже упаси, ничего не надо.

Kleo Scanti
я хоть у вас хоть и не давно, но не помню где это видел..
короч это призовые очки для бизнеса.. всего их 25))
воть

Ольга Краш
"Новые объекты для Бизнеса: дают вашему деловому владельцу 25 деловых пунктов награды. Это позволяет Вам получить все деловые награды, не изменяя разряд вашего текущего бизнеса, как будто ваш деловой владелец уже заработал льготы на другой лоте. Дают в настоящее время отбираемому Симу все значки на золотом уровне.
Dolphin's Business Adjuster
Совместим только с OFB и выше
Автор dolphin26"
Там это есть, но ссылка не работает((

Fan777, ссылка работает. Просто временно "висит" сайт, где этот файл можно скачать. Иногда такое бывает. Подожди до вечера. В крайнем случае, до завтрашнего утра.

Fan777, всё правильно тебе говорит Hanna Darzy.
Сайт modthesims2.com очень популярный и и поэтому в выходные особенно велик наплыв посетителей, отчего он не выдерживает и падает. Такое частенько бывает. Так что пробуй периодически заходить, может и проскочишь :) .

Назад
Сверху