• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон к игре: The Sims 2: Open for Business

A функция на холодильнике "печь торты на продажу" только в влюривер вилладже работает? Или это от последнего аддона зависит? У меня нигде на холодильниках нет возможности испеч нормальный торт и положить его в инвентарь.
Посмотри, какая у тебя в доме плита стоит. Если на ножках - торты на ней не испечь. Ну и, разумеется, готовка у повара должна быть как следует прокачана. А от района это не зависит.

Rina1
Не знаю как ''торты на продажу'', но у меня в любом районе, на любом максисовском холодильнике имеется функция'' приготовить партию...'' ,можно сервировочные блюда или отдельные тарелки. Сим куховарит и все это добро автоматически оказывается у него в багаже.

Скажите где робота взять?? Я не могу никак понять кеак мне робота заиметь!!!

Minami написал(а):
~*MiLk@*~, для того, чтобы сделать робота, необходимо, чтобы у сима был золотой бейдж роботехника (появляется с дополнением Бизнес). А вообще тебе сюда.

КАК получить золотой знак?
ВООБЩЕ любой знак как получить?? Я уже заколебалась стоять за всякими станками и тп.. :(

~*MiLk@*~, именно, что надо долго стоять за каждым станком, чтобы заработать значками (роботехника - развивается станокм роботехника, кукульника - станком для игрушек, флористика - станокм для составления букетов).Сначала дается бронзовый, потом серебряный и только потом золотой. Но если надо быстро, можно воспользоваться инсиминатором (кажется, это функция у части инсима в виде компьютера, там выбрать надо SetBage (или что-то вроде этого) и выбрать требуемый талант ( а еще лучше в патчевом разделе в описании Инсима посмотри)

спасибо, пожалуй постою пдолльше..зря чтоли код разработчика изобрели..гг *подмигиване*

~*MiLk@*~ да, там есть функция "spawn / new servo" , вроде если на сима кликнуть... обрати внимание, что после активации он будет иметь скиллы и характер и стремление того, кто его активирует. выбери достойного ;)

А как этого серво и др. роботов (гидро клинер) продать? У мен не доступны ф-я установить на них цену.

Rina1 неактивированого серво и других прекрасно можно продать :confused: . не знаю, можно ли активированные продать, но новые -так же как всё другое барахло. видимо, глюк.
у меня за услуги парикмахера никто не платит. даже если до этого 3 часа стояли приценивались, сволочи :(

Rina 1
Если ты их на домашнем лоте делаешь, чтобы назначить цену, нужно на телефоне или компьютере кликнуть "Бизнес">"Начать домашний бизнес", тогда будет функция. Иначе только в режиме покупки.

А ге находится хоть один салон или парикмахерская и тп?? Не могу найти..а лоты обшаривать облом..у меня загружается долго..

~*MiLk@*~
Салон имеется в Блуотере ( Торжке ), название не помню. Можешь и собственный построить в районе.

Я хз, я прочитала инфу ко всем, а облазить все у меня не хватит духа - загрузка долго... Название если можно можно? :)

~*MiLk@*~
Салон, как я и писала, в торговом районе и называется Bluewater Body Shop.

Наверное уже было, но не могу найти. А домашний бизнес в Апартаментах можно начать? Ну, например, в подвале магазин, а вверху семья - его владельцы.

Люди добрые, объясните мне, неразумной, что за такая штука "поднос для бизнеса"? Где его искать, как юзать, что в нём хорошего?

Оладушка
Этот поднос используется в семейном бизнесе для размещения на нем товаров на продажу (до 9 объектов на одном подносе). Прозрачный вариант используется в сериалмейкерстве для размещения симов в нужной позе на любой поверхности с помощью OMSP. Но какие-то траблы с ним - то ли исчезает, то ли совсем не работает прозрачная перекраска.
Появилась альтернатива этому подносу.

Последнее редактирование модератором:
Появилась альтернатива этому подносу.
Это для игроков, у которых только базовая игра, а симов сажать на столы нужно.
Стандартный поднос и его прозрачная перекраска имеются только в аддоне Бизнес.

crazyofsims написал(а):
Это для игроков, у которых только базовая игра,
Это для всех версий игры и для любых поверхностей.
MTS2_eletrodj_880038_3.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху