• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон к игре: The Sims 2: Open for Business

Искать ответ, если он есть, слишком долго. Так что не бейте. Возможно ли сделать ресторан в собственном доме, не покупая лот? Вопрос возник в связи с тем, что когда я попыталась сделать дома ресторан, обнаружилось, что у меня нет стойки для заказа столика. И еще: я наняла работника, поставила его делать роботов. Но вот заставить его прекратить не могу. Как его таки отогнать?

Скажите, есть ли способ передать домашний бизнес нужному члену семьи после смерти хозяина? Или хоть как-то повлиять на завещание?

simah
где-то краем уха я слышала, что сертификат недвижимости хозяина надо достать из багажа, вывесить куда либо. а потом нажать на него и появится функция "передать". но у меня до такой стадии симы не дошли, поэтому подтвердить правильность своих суждений я не могу.
будем ждать, что посоветуют симоводы, которые это прошли. для меня этот вопрос тоже актуален.

~*~MoN AmI~*~ написал(а):
И еще: я наняла работника, поставила его делать роботов. Но вот заставить его прекратить не могу. Как его таки отогнать?

закрой магазин, в смысле - отправь всех работников домой. а утром им можно давать новые задачи. или еще - на работнике должна появиться функция " работать "тем-то". и переназначаешь ему задачу.

~*~MoN AmI~*~ написал(а):
что когда я попыталась сделать дома ресторан
ресторан дома не сделаешь, если только не использовать хакнутые стойки.

simiya
Не нашла я, как получить сертификат к домашнему бизнесу. С открытием бизнеса его не дали, по телефону заказать тоже невозможно. А вообще способ с сертификатом дейстенный, я таким образом дачи передавала. Подождем, что нам еще посоветуют. :)

а бизнес на дому как-то можно закрыть? Меня эта табличка вверху что-то нервировать стала...

я имею ввиду СОВСЕМ закрыть, будто его не было

Ariadna, можно. Только надо отследить, чтобы никаких гостей и привидений не было при этом на лоте. В телефоне или компе надо выбрать "бизнес" и вкладку "закрыть".

Я что-то не пойму. У меня был домашний бизнес, ликвидировала я его, и на общественном участке тоже ликвидировала, но дома остались товары (которые сама производила) и они никак не удаляются, какие-то продались в режиме покупки, а какие-то прямо вросли, пишется "Объект используется" и ничего с ним сделать нельзя. Кем он используется-то? И как их убить-таки к черту?

Лакшми написал(а):
пишется "Объект используется" и ничего с ним сделать нельзя. Кем он используется-то? И как их убить-таки к черту?
Попробу ввести код на консоли moveobjects on и удали. Должно сработать

Может я туплю, но в Висте не могу найти место, куда эту штуку положить...

Вижу только c:\Users\<имя учетной записи>\Documents\EA Games\The Sims 2\
В этой папке нет Downloads...

Или я неправильно поняла куда это надо впихнуть?

Лакшми
В папке c:\Users\<имя учетной записи>\Documents\EA Games\The Sims 2\, создаете собственноручно папку, называете ее Downloads, и кидаете туда файл.

То есть путь к месту, куда ложить файл получиться (после создания папки) таким: c:\Users\<имя учетной записи>\Documents\EA Games\The Sims 2\Downloads

Попробовала. Не все удалилось. У меня не удалялись три витрины, на них стояли роботы игрушечные и вазы с цветами, все это кем-то зачем-то использовалось, но так и не понятно кем. С помощью этого кубика удалось удалить эти витрины. Но у меня еще оставались два осминога, которые тоже ни в какую не хотят удаляться, даже с помощью этого кубика... :( Есть еще идеи как с этим бороться и почему вообще так получилось?

Назад
Сверху