Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда, как-то муторно получается - приготовить, подать, потом эти порции поставить на витрины или засунуть в багажEsmeray
У меня складывается ощущение, что порции из торта можно получить лишь после его подачи. Это если семья большая, то обычно кто первый подает, тот делит на порции большое изделие. Индейку, например, я тоже не смогла сделать порцией.
А как их отрезать? Я думала, они автоматически будут "отрезаться" от положенного в багаж торта, когда я буду пополнять запасы - не отрезаются, пишут, что нет такого товара (или как там), в общем, такое впечатление, что в багаже именно порции должны лежатьТорты, как и индейку нельзя приготовить на одного. Ну подумайте сами, как можно испечь кусок от торта? Только торт целиком можно сделать, а потом отрезать кусочки.
Если владелец умрет, его бизнес передастся по наследству одному из родственников или друзей. Как вариант, пока сим жив, ты можешь заставить его передать бизнес одному из живущих с ним в доме. Для этого нужно использовать сертификат на владение бизнесом. В нем есть специальная функция.simiya написал(а):А если владелец бизнеса умрет, то надо покупать предприятие заново? А домашний бизнес? Как передать по наследству?