Derya
Участник
Более-менее наладив дела с магазином робототехники, решила создать салон красоты с целью нормально одеть и причесать местных НПС
Так вот нормально одеть НПС у меня пока не получается
Не получается выбрать для НПС определенную одежду, в которую, как я поняла, НПС должен будет переодеться после оплаты покупки на кассе. Кликаю своей симкой (владелецей магазина и продавцом, кладовщиком и кассиром в одном лице) на НПС, выбираю команду что-то типа предложить одежду *имя НПС*, дальше выбираю, какую именно одежду предложить (повседневную и пр.) - после этого, как мне казалось, должно было бы появится меню выбора конкретного наряда (как при покупке одежды или, скажем, выборе униформы для сотрудника) - но никакого меню не появляется. Пробовала предлагать конкретную одежду и НПС просто гуляющему по магазину и НПС уже стоящему у стойки, выбирающему одежду и имеющему над головой индикатор заинтересованности в покупке - в обоих случаях меню выбора конкретного наряда так и не появилось. В итоге НПС у меня одежду покупают, но остаются при этом в своих изначальных нарядах.

Так вот нормально одеть НПС у меня пока не получается