• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон к игре: The Sims 2: Open for Business

Более-менее наладив дела с магазином робототехники, решила создать салон красоты с целью нормально одеть и причесать местных НПС:)
Так вот нормально одеть НПС у меня пока не получается:( Не получается выбрать для НПС определенную одежду, в которую, как я поняла, НПС должен будет переодеться после оплаты покупки на кассе. Кликаю своей симкой (владелецей магазина и продавцом, кладовщиком и кассиром в одном лице) на НПС, выбираю команду что-то типа предложить одежду *имя НПС*, дальше выбираю, какую именно одежду предложить (повседневную и пр.) - после этого, как мне казалось, должно было бы появится меню выбора конкретного наряда (как при покупке одежды или, скажем, выборе униформы для сотрудника) - но никакого меню не появляется. Пробовала предлагать конкретную одежду и НПС просто гуляющему по магазину и НПС уже стоящему у стойки, выбирающему одежду и имеющему над головой индикатор заинтересованности в покупке - в обоих случаях меню выбора конкретного наряда так и не появилось. В итоге НПС у меня одежду покупают, но остаются при этом в своих изначальных нарядах.

Esmeray,
Кликаю своей симкой (владелецей магазина и продавцом, кладовщиком и кассиром в одном лице) на НПС, выбираю команду что-то типа предложить одежду *имя НПС*, дальше выбираю, какую именно одежду предложить (повседневную и пр.) - после этого
уговариваешь НПС купить эту одежду: индикатор над головой должен целиком заполниться. после этого появится диалоговое окно - делаешь выбор. кроме того, покупатель должен обязательно расплатиться у кассы. там же он переоденется.

Петсовский глюк патчем лечится - недавно проверяла. но всё равно это не так-то просто...

Esmeray,
уговариваешь НПС купить эту одежду: индикатор над головой должен целиком заполниться. после этого появится диалоговое окно - делаешь выбор. кроме того, покупатель должен обязательно расплатиться у кассы. там же он переоденется.
Петсовский глюк патчем лечится - недавно проверяла. но всё равно это не так-то просто...
Спасибо за инструкцию!:) Теперь все отлично работает. Петс у меня нет, поэтому, как я и ожидала, проблема заключалась в моем незнании Бизнеса, а не в глюках.

Если передавать бизнес от родителя к наследнику, передаются ли деловые навыки (Связи, Интуиция, Финансы, Закупки, Мотивация)?

Если передавать бизнес от родителя к наследнику, передаются ли деловые навыки (Связи, Интуиция, Финансы, Закупки, Мотивация)?
Нет, каждый сам должен зарабатывать эти навыки. Или еще при жизни родителя он может передавать наследнику свои навыки, но это очень долго и нудно. Я так и не смогла дождаться, когда же передастся навык.

На самом деле передача навыков процесс не долгий. Но если для запуска игры используется взломанный экзешник, то процесс действительно затягивается. В этом случае передать навык у меня вообще не получилось.

Zveryuga, а если я играю в Сезоны (Бизнес, естесственно есть) и играю с лицензионным диском - нормально всё будет?

Zveryuga написал(а):
На самом деле передача навыков процесс не долгий. Но если для запуска игры используется взломанный экзешник, то процесс действительно затягивается. В этом случае передать навык у меня вообще не получилось.
Нормально получается. Только нужно раз 6-7 в процессе передачи навыка прерываться;)

Tauc
Это я в курсе :D Ну меня как-то так получилось, что до конца оставалось совсем чуть-чуть, но сколько не прерывал - всё бестолку. В лицензии такого безобразия нет :)

Подскажите, пожалуйста, как убрать у моей симки этот жуткий макияж, сделанный плохим стилистом? :( Чет раньше с этим не сталкивалась.

LadySamurai
обычно заставляю ее через зеркало менять внешний вид, там где разрисованные лица, выбираю любой рисунок, а потом удаляю его. И личико становится чистеньким!

Скажите, как продавать авто при помощи круглой подставки для автомобилей- во всяком случае, написано, что она для продажи.
Помогите :)

Ставим подставку на лот, далее заходим в оптовый режим и ставим машину на подставку. В обычном режиме покупок на общественном лоте машины не появятся. Назначаем машине цену как любому другому товару.

а что значит оптовая закупка? т е я знаю что это :), но как в игре пользоваться и чем это удобно?

Джен написал(а):
а что значит оптовая закупка? т е я знаю что это , но как в игре пользоваться и чем это удобно?
В правом верхнем углу у тебя такая круглая панелька управления бизнесом. Выбираешь последний значок - с симолеоном. Там две возможности - назначить цену и режим оптовых закупок. При выборе оптовых закупок откроется режим покупок, при котором товары подсвечены желтым цветом. Т.е. ты их закупаешь в свой магазин по оптовым ценам.
Когда бизнес развивается и получает новый уровень, то в бизнес-льготах есть возможность покупать товары по более низким оптовым ценам.

Подскажите пожалуйста какими навыками должен обладать сим чтоб можно было назначить его менеджером бизнеса?

Скажите, как продавать авто при помощи круглой подставки для автомобилей- во всяком случае, написано, что она для продажи.
Помогите :)

кстати где находится эта подставка?

Liubitel'Sims, почитай в прикрепленном сообщении (наверху) пункт "Об управлении бизнесом дистанционно"

Назад
Сверху