А у меня что-то странности творятся. В семье Плезантов начал бизнес.Незнаю уж связано это как это или нет, но сначала у меня пропал садовник. И вызвать нового неполучается! Когда выбираешь позвонить садовнику симы отлетают от телефона... потом, с помощью одной вешалки я решил изменить внешность одного подростка, незнаю уж как так проглючило, но теперь он живёт в этой дружной семье... потом Лилит решила сбежать с одним другом ночью и когда он приехал ночью за ней на крутой тачке и увёз она ещё как то странно села: подбежала к машине и очутилась прямо там, не заходя(видимо торопилась очень!). Больше я её невидел, показатели падают, а она всё не приезжает и не приезжает. Прям киднепинг...
Ещё был такой случай: дома я устроил распродажу своих тарых вещей и когда мимо прохидмл один товарищ(он видимо не собирался заглядывать на огонёк!) я по-быстрому убедил его купить диван, он так любезно согласился, я побежал к кассе, а он, хитрюга прошёл мимо и унёс мой диван прям в пакете...
И последнее. Старик Мортимер отстроил себе в Плезантвью магазинчик по продаже антиквариата. Приехал, нанял пару рабочих, документ получил, всё ок! Когда зашёл следующий раз в Симс, магазина как небывало! Документ есть, магазина нет.... и денег потраченных нет! Теперь, видимо, в симсе ещё и целые лоты воруют... возможно я комп коряво выключил и сейв битый получился, но незнаю уж может так быть или нет...