• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон к игре: The Sims 2: Open for Business

Анка-поганка
Легальными способами репортёра пригласить нельзя. Он сам приходит когда хочет. Наблюдай за покупателями и когда увидешь, что один из них начал что-то писать - беги к нему и всячески ублажай :D А нужен он для того, что бы твой сим получил оценку своего бизнеса.

А у меня репортер приходит, пишет, покупает, платит и уходит, ничего не сказав. Так уже было несколько раз. Это нормально?

Но я этому репортеру аж 3 звезды лояльности делала, но все-равно никакой реакции!

Marlina написал(а):
Но я этому репортеру аж 3 звезды лояльности делала, но все-равно никакой реакции!
значит у тебя глюкю у меня за 1 зв хорошо пишет

У меня репортеры иногда пишут хорошую статью, а иногда просто с покупками уходят. Кажись, чаще пишут именно отзыв, если все понравилось, но ничего не купили (не надо их сильно осаждать, давать "продых").
А один раз было, что пришел один репортер и дал приз "Лучшему из лучших", потом попозже в этот же день другой пришел - и опять приз. А на другие лоты может ваще ни разу не прийти ни один репортер.

tanya andrew написал(а):
А на другие лоты может ваще ни разу не прийти ни один репортер
Появление репортера - это случайное дело, в игре заложена определенная вероятность его появления на лоте, вот он и появляется время от времени. А второму призу надо просто радоваться: повезло.

Полистала тему и, может быть, из-за своей невнимательности не нашла похожего случая.
Назначила на общественном лоте менеджера, попросила следить за магазином, но, уезжая с лота, симка-владелица всех выгоняет: и посетителей, и служащих, и сама уезжает. Ничего не понимаю, что не так делаю? :(

Lisandra, все так, но теперь симка из дома может позвонить и узнать как дела в бизнесе и если была нормальная прибыль, будут капать неплохие дивиденды.

Marlina написал(а):

Реакция не обязательно сразу. Я раз тоже весьма плотно обхаживал репортершу и сделал ей 3 звезды. Но она просто ушла. Зато пришла на следующий день, сказала, что написала положительный обзор, и дала приз.

Селезнева Алиса, если без патчей, честным игровым методом пригласить - отзыва не будет. По крайней мере, я попыток пять делала :) Безрезультатно, не хочет писать :(

фра Чезаре
Ну слава богу, буду ждать когда они все придут и напишут. А то уже подумала, что глюк. От скачанного или нет, трудно проверить, папку даунлоадз вытащу, а когда он придет - неизвестно, может вообще не придет.

Был у меня сим.Жил один,но у него была подружка Карен с другого дома.Однажды он поехал на свой общественный лот,присел на травку/опция посмотреть на звёзды/ и на него с неба упал кусок космического корабля и убил.Появилась надпись:в связи со смертью сима недвижимость переходит к Карен.Я зашла на её участок и действительно теперь она владеет обществееным лотом погибшего.

Медея, все правильно, сим помер, а бизнес его перешел к другому. Было бы намного хуже, если бы ты потратила кучу времени на развитие бизнеса, твой сим умер от несчастного случая, и бизнес (и твои усилия) пропали бы.

Привет всем!
Кто-нибудь сталкивался на своиз бизнес-лотах с покупателями которые не платят за покупку. Они просто берут товар и уходят. Робот охранник на них не реагирует. И что вы делаете в этих случаях.

илэйн написал(а):
Медея, все правильно, сим помер, а бизнес его перешел к другому. Было бы намного хуже, если бы ты потратила кучу времени на развитие бизнеса, твой сим умер от несчастного случая, и бизнес (и твои усилия) пропали бы.
Илэйн так фокус то весь в том ,что сим жил один,а бизнес перешёл другому симу, с другог дома.У меня сгорел один сим на работе,который тоже жил один,я думала бизнес перейдёт его единственному другу,ан нет всё досталось Нине Кальенте ,с которой у него были весьма прохладные отношения.Процес гибели на общественном лоте происходит так:приходит смерть,появляется урна,сим превращается в привидение,вызывает такси и уезжает.Забавно.

Медея, бизнес по идее должен переходить к тому симу, у которого самые высокие отношения были с покойником, причем не обязательно родственнику. Как наследство, с кем лучше отношения, тому больше денег достается. Может имеет значение, как другой сим к покойному относился, а, может, вообще, игра случайно из знакомых покойника выбирает.
А куда такси уезжает, т.е. могила в итоге где оказывается?

Назад
Сверху