Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Marlina написал(а):Это нормально?
значит у тебя глюкю у меня за 1 зв хорошо пишетMarlina написал(а):Но я этому репортеру аж 3 звезды лояльности делала, но все-равно никакой реакции!
Появление репортера - это случайное дело, в игре заложена определенная вероятность его появления на лоте, вот он и появляется время от времени. А второму призу надо просто радоваться: повезло.tanya andrew написал(а):А на другие лоты может ваще ни разу не прийти ни один репортер
Marlina написал(а):Но я этому репортеру аж 3 звезды лояльности делала, но все-равно никакой реакции!
Илэйн так фокус то весь в том ,что сим жил один,а бизнес перешёл другому симу, с другог дома.У меня сгорел один сим на работе,который тоже жил один,я думала бизнес перейдёт его единственному другу,ан нет всё досталось Нине Кальенте ,с которой у него были весьма прохладные отношения.Процес гибели на общественном лоте происходит так:приходит смерть,появляется урна,сим превращается в привидение,вызывает такси и уезжает.Забавно.илэйн написал(а):Медея, все правильно, сим помер, а бизнес его перешел к другому. Было бы намного хуже, если бы ты потратила кучу времени на развитие бизнеса, твой сим умер от несчастного случая, и бизнес (и твои усилия) пропали бы.