• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон к игре: The Sims 2: Open for Business

Женевьева, добавлю еще, чтобы обновить изготовленный товар, он должен быть в рюкзачке не у того кто делает обновление, а у хозяина бизнеса на лоте

martianova написал(а):
По своему опыту заметила, что количество симов на общественном лоте зависит от мощности компьютера
Я, конечно, не хвастаюсь, но если у меня комп не тянет из-за мощности, то как тогда другие вообще играют? :) Просто у меня он был не самый слабый, а недавно я апгрейд сделала полный, с последним двуядерным процессором, материнкой на н-форсе 4 и видюхой GF7800. Мне кажется, дело не в этом - на втором ранге у меня уже пять симов находилось, думаю, дальше - больше, только уж больно медленно этот ранг поднимается.

Куалькуа
Да так и было! Он хозяин (тогда еще один работал). А всё равно ничего не произошло.
marsia
На счет мощности своего компа не знаю (нормальной вроде, мощности), но вот как только я открыла магазин, там стоооолько народу привалило..Причем, в первый день. Я в начале даже растерялась немного!

Да, в магазине так и у меня было, я поначалу к каждому покупателю кидалась, так моя семья из 4 симов с ног сбивалась. Потом, когда бизнес развился и лояльность увеличилась, я уже изредка заглядывала в зал, они и так все с руками отрывали :)

marsia
Я написала про свой опыт. С апгрейдом компа у меня не только увеличилось количество симов на общественном лоте, но что удивительно при первом поцелуе, при первом wooxе появились небольшие видеофильмы вместо обыкновенных действий. Я не спорю, у вас может быть что-то другое.

Николай Петров, известный ловелас, решил бросить все и уехать в деревню. Купил он там небольшой дом и начал делать роботов. Сначала игрушечных, затем чистильщиков, поливальщиков, охранников, и... как бы назвать... пищенесов :yes: Наконец, Николай завоевал золотой значок в роботостроении и сделал Серво. Отличный робот:cool:. Робота я назвал Серво :yes: и он появился с бронзой на кассе и золотом в игрушках. Купили они угловой магазин и превратили эту захламленную покосившуюся барахолку в Магазин Электроники. Клиенты шли, как не знаю кто. Даже владелец Суперцентра Электроники пришел, видимо, на разведку :yes:. Нанял несколько человек и менеджера-подростка :eek:, которому не понравилась переплаченная зарплата и он свалил. Ничего, замена нашлась быстро. Brandi LeTourneau. Оставили мы ее управлять на 10-ти ранговом бизнесе (:p) и основали новый бизнес - Кондитерскую, которую не менее быстро довели до такого же ранга и активировал все награды!
Там тоже наняли менеджера, переехали в супер-особняк на побережье, женились на Brandi LeTourneau (:love:), родилась дочь (:baby:), так что все у нас в порядке! Серво, правдо несколько раз намеревался устроить Терминатор: Восстание металлолома, но, к счасть, ничего не сломал. Только Николая током стукнул, когда тот хотел починить его.
-------------------------------
P.S. А Серво-развратник, сколько клиентов распугал перспективой WhoHoo в лифте :)

А я только сегодня заметила,когда играешь за сименка-чайлда,можно на него нажать и появится опция что-то вроде "bubbles" и он начинает пускать мыльные пузыри!Очень красиво и мило смотрится!К сожалению как всегда без фоток-все на другом компе:(

martianova написал(а):
marsia
Я написала про свой опыт. С апгрейдом компа у меня не только увеличилось количество симов на общественном лоте, но что удивительно при первом поцелуе, при первом wooxе появились небольшие видеофильмы вместо обыкновенных действий. Я не спорю, у вас может быть что-то другое.
А какие у тебя видеофильмы?

Она имела ввиду мини-ролики, которые включаются при важных событиях симов, типа первого поцелуя, первого вуху, свадьбы и т.д.

Видели такое?
9137a771.jpg

Ура! И у меня игра появилась!
Возник вопрос. Почему, когда я убалтываю клиента совершить сделку (Sale->Basik Sale), от этого его желание что-то купить падает?.. Щита по убалтыванию у меня пока нет, только бронза в изготовлении цветов и бронза в кассе... Такими темпами, пока я добью бронзы в убалтывании, я разорюсь. ;)
Кстати, играю я симкой из торгового города (забыла название), у которой был уже готовый цветочный магазин.

Лучиэнь
У меня она на фотке, тока старая уже да?
Там просто не все сразу, как в разговоре, когда chat нажимаешь повезет-не повезет. Если уже сим натренируется, тогда и не такие фортели проходят.

Селезнева Алиса, а у меня все руки не доходят посмотреть, что там сим счас может демонстрировать. Там, по-моему, несколько подобных действий, что они еще делают? Читала в интервью, что если сим не в очень близких отношениях с тем, кому он это показывает, то его просто примут за психа и покрутят пальцем у виска, ты не пробовала? :)

Я тут эксперимент проводила- взяла статую максисовскую (ну в виде Венеры что-то похожее). Стоит она 6000 сим-ов, я её за 50000 продала. Причем легко! Но это продавал сим, у которого продажи прокачанные. Потом часы настенные взяла (6500 сим-ов) и симка (у неё мало пнавыков продаж) мучилась-мучилась, но всё-таки втюхала их за 15000!
А вот вопросы:
У покупателей, когда они стоят и что-то купить хотят эти штучки над головой у одних синие у других зеленые. Что это обозначает? Кто то готов к покупке, а кто то еще колеблется?
А куда девается купленный товар? Этак до бесконечности можно симам впаривать ненужный товар по огромным ценам. И у них что, никогда деньги не кончатся? Или всё-таки предел какой-то наступит, когда у всего города денег не останется?
Кстати, скачанные предметы продаются также легко, как и "родные".

Женевьева
В том-то и дело, что деньги кончаются!!!!
Короче, я где-то выше об этом писала. Симы способны что-то купить только если их наличные деньги минус стоимость покупки будет больше чем 2000&. Они будут спускать деньги до тех пор пока не останутся нищими.
Вот только представьте создали вы семью, долго с ними возились, накопили им денег уже совсем собрались им детей заводить дом перестраивать и т.п. Но тут выходит бизнесс и вы от них отвлеклись, играете за других. Потом когда спохватишься и зайдешь на старый лот: у симов денег нет, хорошо если в карманах вещи хоть какие-то лежат (их хоть продать можно, теряя конечно на этом), а если они в платном парке просто так паслись все это время или в ресторане кушали до отвала? Денюшки вжжжик и улетели.

Так что я последнее время стараюсь либо бизнесс дистанционно вести, так деньги у других симов не убывают, либо торговать с не очень большой наценкой, а то беда совсем.

После установке OFB у симов появилось (как только они оставались без присмотра) желание идти к кофеварке. Это несколько раздражало.
Но после того как я установила обновленную версию для OFB SimCutie's Power Espresso (патч для кофеварки)
http://www.modthesims.info/download.php?t=141445, симы забыли об этом думать.

Последнее редактирование модератором:
Селезнева Алиса
Значит, если дистанционно бизнес вести, то деньги не убывают...ну ладно, буду менеджера искать. Хотя найти хорошего менеджера в наши симские времена ооочень не просто. Нужен золотой значок продаж, а он мне еще не разу ни попадался в "Найме".
А у меня вот прям азарт какой-то всучить им какую-нибудь фигню за бешеные деньги. Ан нет, есть и другая сторона медали. и еще я обычно одной семьей играю, развиваю её и т.д. А можно как-нибудь посмотреть "в карман" сима (ну того, который в игре, а не созданый мною)? В его дом зайти, посмотреть навыки, денег скока и т.д.Как его в гре то найти, можно или нет? Или это я уже фантазирую?...

Женевьева
Скачай себе инсеминатор, и хоть в карман, хоть в душу им лезь. Любого персонажа делаешь селектебл и проверяешь. А вообще рекомендую роботов нанимать. Я сделала так, Выбрала одного сима старичка очень прокаченного и купила ему толпу роботов. Он их всех активировал, а вот работают они у других симов. Очень удачно получилось.

Назад
Сверху