• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон для TS3: Late Night (В Сумерках)

Среди советов при загрузке семьи краем глаза заметил примерно следующее:

"Если бы все персонажи взялись за руки, то живая цепочка смогла бы протянуться от Сансет Вэлли до Бриджпорта миллион раз!"

Теперь мне начнут сниться кошмары...

Блин...
Столкнулся с таким глюком: когда меня приглашают на вечеринку, я прихожу и не могу зайти в дом))
Нажимаю на дом, а опций никаких нет... В итоги сим всю вечеринку на улице проводит..
У кого-нибудь ещё было такое?

У меня так постоянно происходит, но оказалось что переключаешь настройку этажности (не знаю как это назвать, когда вид переключаешь с 1-го этажа на 2-ой или 3-ий в обычном доме) и спокойненько заходишь в дом или квартиру где идет вечеринка. Просто в многоэтажках все виды долго загружаются (по крайней мере у меня).

А мне пришлось пропустить вечеринку из-за сломавшегося лифта. Гости внизу, а лифт открытый наверху.

Cutedead
у меня такая же ерунда, но если этих НПС из игры удалять каким-либо способом, то новые генерятся уже с нормальными именами.

bormor написал(а):
Количество клонов превысило всякий допустимый предел. Совершенно одинаковые девушки оккупировали все бары и клубы; одна из близнецов стоит на входе, другая за стойкой, третья играет на контрабасе. Куда бы ни направился сим, везде он встречает то же самое опостылевшее лицо, причём несколько зараз. Поубивать бы их как-нибудь, что ли...

да ето вообще главная беда игры.... и еще у них, помимо лиц, ГОЛОСА тоже одинаковые... причем самые мерзкие.... я мужей\жен за границей беру, там хоть лица нестандартные и голоса, как правило, другие...

После того, как там поесть, дают задание на рекламу данного заведения и уже в нём бонусы.
Но меня послали в какого-то там мексиканца... Нет такого ресторана. И ехать туда по клику на "задании" сим тоже отказывается.
Так же, как и давать автографы в магазине Знайка...
Такое ощущение, что вставили названия из других городов и получили глючные квесты.
Радет одно - вампиры у меня пока почти не размножаются!
Не радует однозначно то, что добираться куда-либо надо часа 2, как минимум... Пока с работы вернешься, пока до клуба доедешь - его уже закрывают! ЖЖЖЖуть.:(

Гера
когда посылают на задание - только тогда снимать может. просто жму на "пол" и выбираю "снимать") сим начинает делать вид, что снимает) крутица-вертица сам))
Simsim
такая же беда((( глючный "мексиканец" и ВСЕ квесты, где требуют снять рекламу((((

насчет долгих переездов всем рекомендую купить мерседес. у него скорость 10 и с богатого района до любой дальней точки "небоскребного" района мой сим доезжает буквально за несколько секунд! проблема с часовыми переездами РЕАЛЬНО пропадает!)

loviks
согласна.. УЖАСНАЯ ностальгия по "суперстар"(((((( вокалиста не хватает, да.... хоть бы уж караоке сделали.....

Но меня послали в какого-то там мексиканца... Нет такого ресторана. И ехать туда по клику на "задании" сим тоже отказывается.
Так же, как и давать автографы в магазине Знайка...
Такое ощущение, что вставили названия из других городов и получили глючные квесты.

Я писала про нормальный квест. Там Ресторан у Стива называется и ещё второй (названия не помню). А такие с несуществующими зданиями я отменяю.

Вот что странно, симы которых тошнит в барах, могут это делать повсюду и везде, а моя беременная симка, когда я случайно удалила на ее высотке туалет, помчалась в лифте, потом на такси до ближайшего общественного туалета!!!! О_О

Поднадоела глупая походка после секса вне дома. Еще неприятно удивило когда мой сим пригласил к себе невесту-вампира, оставил на ночь...а утром вылезла табличка что по городу пошли нехорошие слухи и появился 3х дневных красный мудлет с пакетом на голове и надписью "секс с необычным персонажем". Вот и как это назвать:loss:

SFres, пуританский Бриджпорт))).
SFres написал(а):
Поднадоела глупая походка после секса вне дома
Еще хуже, когда в этом сексе симу отказали - мало того, что сначала выбрасывают из лифта, так еще и походка после этого медленно-ползучая с опущенными плечами, нечто среднее между зомби и мумией.

не знаю уж и в какой теме спросить...
но увидела, что у дворецкого пенсне!
pensne.jpg

никто пока его с игры не вытащил...?:o
хочу хочу хочу :jump:

народ, я вот заметила две вещи (по поводу пустоты клубов)
во-первых, нужно не раньше 6-7 вечера идти... днем (а уж тем паче утром!) 100% почти пусто... во-вторых, нужно прочесть газету, в ней отмечаюца клубы, которые сегодня отжигают. туда и идти надо)
толкучек как в РЕАЛЕ не обещаю, но потусовать, познакомица\пообщаца уж точно будет с кем!)

Играю, играю, а Миссис Крумблеботом, или как там ее, и в помине нет(( Ее вообще видел кто-нибудь в этом аддоне?

Назад
Сверху