AlinainVictory89
Участник
а что с кодом разработчика?? он не работает что ли??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я покупала в форме цифровой дистрибьюции. Ссылку никто не давал. В сторе ничего подобного не вижу. Код есть. Магазин в списке официальных партнеров ЕА. В каком-попало магазине не покупала бы. Что делать? В ЕА не хочу обращаться т.к. у меня только аддон лицензионный.origamy, мне вместе с игрой дали листочек типа визитки, и на нем были напечатаны ссылка и код активации. Тебе тоже должны были дать.
Я прошла по ссылке (там был обещанный бар), ввела код. Появилась надпись, что теперь я могу скачать этот бар в Сторе в истории покупок. Он там и правда появился, и я скачала.
origamy, попробуй ввести здесь свой код. Может твой интернет-магазин входит в число тех, кому дают те бонусные предметы.
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2610440
Когда приходят гости, они звонят по мобильному. Появляется окошко с впустить/не впускать, если впустить, то гости поднимаются на лифте и заходят в квартиру. Если вы нажали "впустить", но гости так и остались стоять внизу, видимо, они стояли топали ножкой у лифта, и действие сбросилось. Но игра считает, что они как бы уже в квартире, потому и действий не было соответствующих)
все. убила xDDDDDDDDDorigamy написал(а):парень тоже встал и нагло ухмыляется (как будто видел всю эту сценку и решил что все бабы дуры)
Позабавило задание с рестораном, в котром надо было продегустировать фирменное блюдо. В графе "награды" (в смысле, что я с этого буду иметь), мне сразу честно сказали "ничего".
Создала симку новую и стала ей играть. Выбрала ей мечту - заняться вуху с 5 различными симами в 5 различных местах. С первыми двумя сделали в кровати и лифте. Потом подумала затащить друга в ратушу, и вот тут вот всплыл то ли глюк, то ли еще что. На ратуше нет функций что были раньше: поцеловаться, зачать ребенка в кабинете судьи и т.д., остались только начать карьеру политики, посетить ратушу и еще что-то. Вопрос такой так только у меня или эти функции исчезли с новым аддоном, или может быть только в объеденной ратуши Бриджпорта такое?
P.S. - какие еще есть места для мечты всей жизни? Вроде саркофаг и палатка, а что 5?
У меня есть, только в часы работы ратуши, с 9 до 5 где-то.Kaila написал(а):Там даже функции сменить имя нет!!!