Хранитель кошачей мяты
Сэнсэй
Denver
Думаю нужно просто пригласить сима с которым сердечко.
Думаю нужно просто пригласить сима с которым сердечко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин опять отдых?? я, конечно, с удовольствием бы симку в настоящем море покупала б, но нафиг ОПЯТЬ отдыхи-то??? переживу какнить без моря... дайте лучше погоду и собачек!Arsenicum написал(а):Грант Родиек при разговоре с фанатами в Twitter говорил как-то, что они планируют выпустить дополнение с курортным отдухом. Именно с ОТДЫХОМ, а не с тем безобразием, которое выпустили в качестве 1-ого дополнения.
Tehhi, прежде чем женить- за девочкой ухаживать надо - в клубы возить, на свиданки бегать, а меня ухаживание за вампиром не прельщает. Неприятны они мне очень.
Зато можно тянуть с ухаживанием столько, сколько нужно - она состарится не скоро. Так сказать - законсервировалась для вас.Tehhi, прежде чем женить- за девочкой ухаживать надо - в клубы возить, на свиданки бегать, а меня ухаживание за вампиром не прельщает. Неприятны они мне очень.
Только сейчас заметила, что симы наконец перестали бегать после игры в салки. Хоть это исправили. Вот бы эти разрабы еще додумались исправить скачки возраста при изменении стиля и нанесения тату.
везет же! как мне не хватает етих беганий((((А у меня все равно бегают... глюк остался у меня.