• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон для TS3: Late Night (В Сумерках)

Волшебный гном-вампир произвел на меня неизгладимое впечатление. Страшно аж жуть. Особенно когда она, в облаке, мерцающем красным, исчезла с журнального столика в спальне, чтобы появиться в саду, как и присуще гномам.

KuriXarya
неа... агрегат еще ДО джакузи был...

кстати, нашла сегодня новый камень на кладбище, назыв. "вампирий глаз") похож на рубин, только прожилки не красные, а темно-багровые.
находил кто-то еще новые камни или насекомых?

Рыбка есть новая, можно в магазине купить.
А телевизор точно имеется в покупках, правда, выцедить можно только через buydebug.

где то читал, что после "Сумерек" нельзя создавать симботов (конеш при установленной карьере)
так ли это?
прозьба проверить...
на Сумерках)
заранее спасиб

Только сейчас заметила, что симы наконец перестали бегать после игры в салки. Хоть это исправили. Вот бы эти разрабы еще додумались исправить скачки возраста при изменении стиля и нанесения тату.

Грант Родиек при разговоре с фанатами в Twitter говорил как-то, что они планируют выпустить дополнение с курортным отдухом. Именно с ОТДЫХОМ, а не с тем безобразием, которое выпустили в качестве 1-ого дополнения.

Arsenicum написал(а):
Грант Родиек при разговоре с фанатами в Twitter говорил как-то, что они планируют выпустить дополнение с курортным отдухом. Именно с ОТДЫХОМ, а не с тем безобразием, которое выпустили в качестве 1-ого дополнения.
блин опять отдых?? я, конечно, с удовольствием бы симку в настоящем море покупала б, но нафиг ОПЯТЬ отдыхи-то??? переживу какнить без моря... дайте лучше погоду и собачек!:mad:

Laila22
а в чем проблема, что будущая жена для твоего сима вампиркой-то стала? Оо жени, да излечи от вампиризма и делов-то

Tehhi, прежде чем женить- за девочкой ухаживать надо - в клубы возить, на свиданки бегать, а меня ухаживание за вампиром не прельщает. Неприятны они мне очень.

Tehhi, прежде чем женить- за девочкой ухаживать надо - в клубы возить, на свиданки бегать, а меня ухаживание за вампиром не прельщает. Неприятны они мне очень.

Во всем ищи позитив!!!))) Зато знаешь наверняка, что она не состарится не дойдя до алтаря и у вашего мальчика наследники от нее точно будут))) Моей до взросления девять дней оставалось - превратилась в вампира - еще 91.)

Зато можно тянуть с ухаживанием столько, сколько нужно - она состарится не скоро. Так сказать - законсервировалась для вас.:allusion:

Только сейчас заметила, что симы наконец перестали бегать после игры в салки. Хоть это исправили. Вот бы эти разрабы еще додумались исправить скачки возраста при изменении стиля и нанесения тату.

А у меня все равно бегают... глюк остался у меня.

У меня бегают в Твинбруке, и как же это облегчает жизнь. А то эта медленная прогулка до туалета, когда бежать надо со всех ног...! Писающиеся чуть ли не каждый вечер в клубе звезды уже утомили.

В плане целесообразности - согласна, но меня раздражает это дело... особенно, когда бегут все и я за ними уже не успеваю)))

origamy, если еще проблема не решилась: Тот код который дали в цифровом магазине я зарегистрировала на моей странице сайта http://ru.thesims3.com/home.html
Как только код был принят, ссылки на скачивание бара и набора "красная дорожка" появились в "истории покупок".

Назад
Сверху