Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин...
Столкнулся с таким глюком: когда меня приглашают на вечеринку, я прихожу и не могу зайти в дом))
Нажимаю на дом, а опций никаких нет... В итоги сим всю вечеринку на улице проводит..
У кого-нибудь ещё было такое?
bormor написал(а):Количество клонов превысило всякий допустимый предел. Совершенно одинаковые девушки оккупировали все бары и клубы; одна из близнецов стоит на входе, другая за стойкой, третья играет на контрабасе. Куда бы ни направился сим, везде он встречает то же самое опостылевшее лицо, причём несколько зараз. Поубивать бы их как-нибудь, что ли...
Но меня послали в какого-то там мексиканца... Нет такого ресторана. И ехать туда по клику на "задании" сим тоже отказывается.После того, как там поесть, дают задание на рекламу данного заведения и уже в нём бонусы.
Но меня послали в какого-то там мексиканца... Нет такого ресторана. И ехать туда по клику на "задании" сим тоже отказывается.
Так же, как и давать автографы в магазине Знайка...
Такое ощущение, что вставили названия из других городов и получили глючные квесты.
Еще хуже, когда в этом сексе симу отказали - мало того, что сначала выбрасывают из лифта, так еще и походка после этого медленно-ползучая с опущенными плечами, нечто среднее между зомби и мумией.SFres написал(а):Поднадоела глупая походка после секса вне дома
но увидела, что у дворецкого пенсне!
никто пока его с игры не вытащил...?
хочу хочу хочу![]()