• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой официальный аддон к игре: The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
Мавка написал(а):
Скажите, а у ваших симов бывали желания поехать куда-нибудь, кроме Дальнего Востока? А то у моих в иконках стремлений всё пагода, да пагода...
Мавка, а ты съезди на Восток, они тут же захотят на Твикки или в Озера. У меня почему-то романтики и кайфоловы рвутся на Восток, а семейные и денежные в леса, в леса... :)

Ездила, не помогло.Только домой вернулись - тут же захотели обратно. Понравилось, наверное. :)

Люди добрые не подскажите где и как услышать историю годовых колец? Наверное, этот вопрос был, но перечитывать 60 страниц не хочется....
Заранее спасибо

Крипта
В том месте, где идут бои на бревнах, есть сруб дерева. Так же его можно найти в декорациях и поставить на любом участке.

А кого было такое: симка приехала с востока (жила в гостинице Дракон, что-то такое) и легла спать дома. Во время ее сна началась загрузка деревни и потом в режиме строительства - гостиницы, где она жила. Вообщем я продала всю мебель из гостиницы и снова вошла туда, где она спит. И деньги прибавились! Тысяч на 50 было имущества в той гостинице.

Мои симы нашли 2 карты, но ни одного секретного лота не появилось :(

Леша
не те карты, видимо ;)
Для каждого курорта есть одна карта, с которой только на одном курорте можно посетить участок.
у меня привезённая с собой карта на острове Тикки не работала... Интересно, это так надо?

Ariadna, при находке карты игра сказала, в районе появится новый секретный лот. :(

Леша
Нужно сима, у которого в инвентаре лежит карта, отправить на общественный участок. Тогда в списке появится секретный участок. На карте городка эти лоты не видны.

Dainata, спасибо, попробую, я уже хотела все скаченное сносить. А эти секретные участки как-то по особому называются или обозначаются?

Dainata, спасибо за оперативный ответ, побежала искать "вопрос". ))

Лично я никаких карт не искала для обнаружения секретных лотов. После экскурсий появлялась табличка, что "вы обнаружили секретный лот". Так что, надо экскурсии почаще заказывать.;)

Otrava на экскурсии выезжаем регулярно и не по одному разу :)

Леша
Ещё у меня однажды было после бросания монетки в святилище. Вылезла табличка, что " вы должны узнать тайну". Потом моя симка заказала экскурсию, и, съездив на неё, появился тайный участок. Попробуй, вдруг поможет. Она бросала монетку три раза, не одновременно.

Otrava, Леша, не пойму, зачем проблему на ровном месте искать? Неужели так трудно покопать немного? :confused:Карты на счет раз находятся.

Tauc, дело не в том, что карты не находятся, а в том, что я сама не могу понять, где эти секретные лоты находятся :D
Otrava, ага, мои тоже кидали... Одному морду лица пчелы покусали, другому огнем полыхнуло
:)

Леша
ну чего непонятного-то?
Секретные лоты: каждый курортный городок имеет свой секретный лот, куда ваш сим может попасть, имея в инвентаре карту (выкопанную из земли или полученную на экскурсии). Там ваших симов ждут несложные задания, выполнив которые, они получат ту или иную награду. Какую? Это секрет.
. т.е. карту можно получить по-разному(в земле, на экскурсии, из колодца), это не так важно. Сим может попасть на секретный лот, находясь в отпуске и имея в инвентаре карту от этого курортного городка.
на востоке: тайная пагода, в горах: секретная пещера, на острове что-то третье. Факт, что на каждый из этих лотов можно попасть только в одном курортном городке.

Прошу прощения, если вопрос уже задавали. Давно симы не ездили в отпуск и тут поехали. Как выучить местное приветствие? Кто приветствию обучает?Местные жители? Как их отличить от отдыхающих? Я уже забыла просто :o

Назад
Сверху