Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня опыт загара был не велик. Фактически, только один раз симы загорали. Семья из шести человек. Все 6 легли на полотенца одновременно. Потом одну симку я переложила в другое место. Потом все лежали, пока сами не встали. В итоге те 5, кого я не перекладывала, загорели, а та одна, которую я перекладывала - сгорела. Может и совпадение...Нет, они все загорают. А чтобы не обгорели, надо их поднимать и снова класть почаще, не ждать, пока сами встанут.
В компьютере должна появиться игра Симс3, вот и всеЭто еще не все. Сразу после сообщения о сувенире появилось еще одно сообщение. Текст я не очень помню. Но что-то вроде "у вашего сима появилась новая игра (или диск с игрой), чтобы начать играть надо приобрести игровое устройство" где-то так. Тоже не понял, что это значит ибо в багаже пусто, у приставки и компьютера новых действий тоже не появилось. Ничего не понимаю.... )))
Может, все-таки глюки перевода? Похоже, что речь шла о возможности получать сувениры и ставить их на полку.Bagadon написал(а):У мну очередной вопрос))) Отправил симов в отпуск в первый раз в деревню эту восточную. Как только они приехали на дачу, появилось сообщение, что ваш сим получил новый сувенир, и сразу после этого выскочил совет, что сувениры можно ставить на полку.