• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой официальный аддон к игре: The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
len04ka, показывают мультфильм :D (Шутка)
Ничего не происходит. Игрок испытывает чувство гордости за себя и своего сима, и только.

решила сеодня сделать все 45 воспоминаний..и...поняла,что не знаю как выучить песню пиратскую...выручайте)1но только это осталось))

Найти пирата в пиратской каюте на корабле и у него можно научиться песни)

а что надо делать с пиратской картой? она в багаже валяется, но секретной локации никакой не открылось в меню участков

simiya, пиратская карта, как и дублон, и судовой журнал, - просто сувенир :)) Повесь на стену или продай.

Вопрос про загар - а может так быть, чтобы сим с определенным скинтоном вообще в принципе не мог нормально загореть, только обгореть? У меня один товарищ (со светлым скинтоном) уже раз 10 загорал - и еще ни разу не загорел нормально, постоянно обгорает. Загорал не только летом; и вне острова Твикки (благодаря хаку, позволяющему симам загорать где угодно).

Нет, они все загорают. А чтобы не обгорели, надо их поднимать и снова класть почаще, не ждать, пока сами встанут.

Нет, они все загорают. А чтобы не обгорели, надо их поднимать и снова класть почаще, не ждать, пока сами встанут.
У меня опыт загара был не велик. Фактически, только один раз симы загорали. Семья из шести человек. Все 6 легли на полотенца одновременно. Потом одну симку я переложила в другое место. Потом все лежали, пока сами не встали. В итоге те 5, кого я не перекладывала, загорели, а та одна, которую я перекладывала - сгорела. Может и совпадение...

подскажите, почему в отелях горничные (или как там их называют), только заправляют кровати и все. тпрелки не убирают из номера, унитаз и ванну не чистят. или у меня глюк?

Esmeray, может, как раз из-за хака? Ведь до Бон Вояжа, в Сезонах, симы летом могли только обгореть.
На Твикки мои очень светлые симы и загорают сразу, и обгорают. Чаще обгорают, но через сутки краснота проходит. Сим становится загорелым.

У мну очередной вопрос))) Отправил симов в отпуск в первый раз в деревню эту восточную. Как только они приехали на дачу, появилось сообщение, что ваш сим получил новый сувенир, и сразу после этого выскочил совет, что сувениры можно ставить на полку. Я проверил - в багаже ничего нет. В воспоминаниях просто загорелась иконка "вы посетили дальний восток" и все! В чем проблема?

Это еще не все. Сразу после сообщения о сувенире появилось еще одно сообщение. Текст я не очень помню. Но что-то вроде "у вашего сима появилась новая игра (или диск с игрой), чтобы начать играть надо приобрести игровое устройство" где-то так. Тоже не понял, что это значит ибо в багаже пусто, у приставки и компьютера новых действий тоже не появилось. Ничего не понимаю.... )))

Это еще не все. Сразу после сообщения о сувенире появилось еще одно сообщение. Текст я не очень помню. Но что-то вроде "у вашего сима появилась новая игра (или диск с игрой), чтобы начать играть надо приобрести игровое устройство" где-то так. Тоже не понял, что это значит ибо в багаже пусто, у приставки и компьютера новых действий тоже не появилось. Ничего не понимаю.... )))
В компьютере должна появиться игра Симс3, вот и все

Мммм... так она и так там была с самого начала. Она и какая-то SSX или типа того.

При переезде, ну и в данном случае при покупке дачи, появляется такое сообщение.
Когда семья въезжает в новое место, а ей уже мистер хамбл когда-то до этого приносил комп

Bagadon написал(а):
У мну очередной вопрос))) Отправил симов в отпуск в первый раз в деревню эту восточную. Как только они приехали на дачу, появилось сообщение, что ваш сим получил новый сувенир, и сразу после этого выскочил совет, что сувениры можно ставить на полку.
Может, все-таки глюки перевода? Похоже, что речь шла о возможности получать сувениры и ставить их на полку.

Т.е. сувениры, что появляются в багаже и ставяца на полку и сувениры, что появля.тся в воспоминаниях - раные вещи?

Назад
Сверху