• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой официальный аддон к игре: The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Kleo Scanti за ответ))))Хелп, у меня новый глюк в игре (Увлечения) что делать ((( когда сими разговариваю, нет звука, смотрела настройки всё стоит на максимуме((( как быть подскажите?

Скажите, пожалуйста. есть какая-нибудь построить жилой лот на отпускных локациях, или туда можно только в путешествие ездить?

Только в путешествие. Максимум, что можно построить - это дача, но жить на ней постоянно все равно нельзя.

Возможно ли используя куклу Вуду не получать красных воспоминаний? Или там процент какой-то удачи или неудачи:confused:

А как часто? Один раз в день можно? И еще если в этот же день но разными симами у которых свои куклы вуду

Сначало было не до Йети,карту на даче повесила на стенку.Сегодня решила найти все таки и перетащить к себе жить.:(Как так получилось даже не знаю,но карта вместо багажа тю-тю (выскочила какая-то сумма,в общем продалась:( )Теперь вопрос,шанс опять этой же симкой найти карту каков?И два раза карта одного курорта может найтись?Карта есть у мужа,но там Твикки.А я хочу Йети.

Попадались одинаковые районы?? У меня есть еще,но на другие курорты, а у меня дача в Озёрном.Я хочу Йети повстречать!

Елка
всякие выкапывали. и на своем участке где семейный особняк, и на курортах, и на любом лоте

Angelica. Можно разными симами в один день, вопрос в том как, аккуратнее со злыми заклинаниями они чаще дают побочные эффекты. (Я больше 1 раза в день ни разу не использовала, не было необходимости, и все нормально):ok:

Скажите не давно играю в путешествия ... про что вы говорите, что за заклинания и что за кукла Вуда? у меня много вопросов и как пользоваться этими картами я их очень много нашла, а результата нет((((только на стенку вешать можно) и симка у меня одна хочет научиться танцевать гавайский танец... не могу никак дотукать((( знаю танец с огнем, а вот гавайский? воще этот аддон хранит столько загадок))) которых я не могу разгадать плиз, подскажите ))))

Cocaine пользуйся "поиском"
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1978703&postcount=834 про куклу вуду
Картами можно пользоваться только в отпуске. едь на остров, там и к колдуну попадёшь ;) . Гавайский танец тоже островной, это хула дэнс. Ждёшь, когда кто-нибудь из местных начнёт его танцевать и посылаешь своих присоединиться. Потом они научатся, получат воспоминание и смогут сами дома других учить.

Ну, как? просто едешь и всё вот, например, у меня карта есть острова твикки))) какие действия надо выполнять симу, чтобы найти то место, которое указанно на карте?

Нужно приехать в отпуск на остров твикки. Потом вызвать такси, как бы собираясь ехать на общественный лот. В списке мест, куда можно попасть, будет секретный лот (у него знак вопроса рядом или еще что-то типа того). Нужно выбрать этот лот и сим поедет туде. Пешком тоже можно. Этот лот появляется в списке только если есть карта.

Ну, как? просто едешь и всё вот, например, у меня карта есть острова твикки))) какие действия надо выполнять симу, чтобы найти то место, которое указанно на карте?

нужно:
найти карту (их 3 - заброшенной хижины с осторова твикки, пагода в тени - деревня такемицу, тайная берлога - озерный край.)
заказываешь путешествие в соответствующее твоей карте место карта должна быть у симав багаже,а не висеть на стенке дома)
сим останавливается в отеле и теперь когда хочешь посетить достопримечательности, в списке должно роявиться место помеченное вопросиком - это оно и есть.

Спасибочки вам всем большое))) очень помогли))) Расскажите, что ещё есть интересного в этом аддоне))?

воще этот аддон хранит столько загадок))) которых я не могу разгадать
Вот это точно! :jump:
Вроде о таком пока никто не писал. У меня этот самый Колдун Харт (он же шаман) при определенных условиях сам, без приглашения, подселяется к семье на дачу. :surprise:
Я вначале думала, все это глюк, но повторяется регулярно по той же схеме: во-первых, нужна дача (с гостиницей не прокатывает), во-вторых, перед тем, как идти на свой лот, надо зайти на пару-тройку общественных (если сразу ведешь к себе, не вселяется).

Назад
Сверху